Brusnika
А крышка багажника от гранты!!!11 Кстати морда чем то напоминает CLA класс MB
Лакостену прям не машина а трансформер
Лакостеахах)именно,у меня как раз друг купил год назад субару,за это лето он её выгнал 1 раз из гаража:неделю назад
и при встрече все время смеялся еще на домной,кричал монопривод УГ,полный рулит)на что я ему всегда отвечаю что я хотя бы езжу на машине
Jennik1
25 November 2013
4
вот это Трансформер настоящий! который ездит!
Узнаете? Армандильо! -)
BORODA444
25 November 2013
ребят подскажите пожалуйста гдето натыкался не могу вспомнить где. Хочу блок климата от ресттайлинга серых много . авот черных нет , читал что передняя панелька меняется и подходит даже от 3го фокуса и нигде не могу найти код в экзисте ее, а может просто экзистом пользоваться не умею.
И еще новый проект субару -
Levorg
http://subaru.ru/image_data/news/sm/23_P09__1024.jpg
Скрытый текстhttp://subaru.ru/image_data/news/sm/24_P09_16_1024.jpg
x
2.0t 300сил и 1.6т - 170
Listard
27 November 2013
писец подкрался совсем незаметно
С едой уже начинаются неполадки, машины только ночью пускают в город. Самое время запасаться крупами и консервами...обещают подорожание на 20% в ближайшие дни
systemroot
27 November 2013
Listard
это называется почувствую дух олимпиады.
жесть просто.
главное что бы окончание рубль на доллар или евро не поменяли на время олимпиады
Listard:
|
systemroot Кликабельно |
да манал я..

Я лучше на сейшеллы сгоняю потупить или мальдивы за эти бабки в одно лицо.
Лакосте
Дык на картинке цены нереально занижены! На самом деле за 3000руб на олимпиаду билеты не купить! 7-12 тыщ!
самолет за 12 тоже нереал будет!
Про гостиницы я просто промолчу, ясно что будет минимум в 2 раза дороже чем на инфографике. И в день ты на 1500руб не проживешь с комфортом!
Listard
х.з. насчет рекламы, я только этот отрывок видел)
А по поводу ограничения въезда давно уже было известно, но это вроде не касается жителей Сочи.
bigkushНе касается только тех, у кого тачка в сочи зарегана и подпадает под класс легковых
Listard:
|
Лакосте Дык на картинке цены нереально занижены! На самом деле за 3000руб на олимпиаду билеты не купить! 7-12 тыщ! самолет за 12 тоже нереал будет! Про гостиницы я просто промолчу, ясно что будет минимум в 2 раза дороже чем на инфографике. И в день ты на 1500руб не проживешь с комфортом! |
Тогда проще по телеку позырить в хорошей компании с пивасом и креветками.
Listard
27 November 2013
ЛакостеУ меня брат с другом из Питера прилетят, билеты на самолет купили за год почти

На игры я накупил заранее дешевых(1500-5000руб), сейчас почти ничего уже не осталось в продаже на сайте, а в билетном центре, который вчера открылся на ЖД Вокзале давка и милионные очереди!
http://privetsochi.ru/blog/sochi2014/38170.html
Listard
Не, ну кто заранее подсуетился - то не проблема. У кого родственники -друзья тоже - есть выходы. А вот так вот самому мчать - перебор я считаю.
Лакосте100%! Надо быть олигархом или высоким чиновником чтобы потянуть поездку на ОИ в нормальных условиях
Парни могу сказать вам про авиабилеты, так как сам этим занимаюсь, цены сейчас просто жесть!!!
Самое дешевое предложение что я встречал от авиакомпании это 18352 рубля за человека на Уральцах.
У таких компаний как Аэрофлот и Трансаэро билеты выходят примерно от 28000 за человека, и то этих цен наверное уже и нет...
Вот как наше государство думает и заботится о людях
Сдается мне пройдет олимпиада и забудут все про славный город Сочи...ведь денюжки уже отмыты...а объекты эти не загрузят больше и на 50%...а покататься на лыжах я лично могу и в Шерегеш съездить
Muller:
|
забудут все про славный город Сочи |
Если бы ты знал, как этого хотят сами сочинцы!!!
Жесть конечно! Короче сидим дома и не рыпаемся
Loco23
27 November 2013
Только что читал новость на рамблере, но сейчас не смог найти. Суть в том, что какой-то госбанк выдавал кредиты на строительство олимпийских объектов, всего 240 млрд, сейчас 190 из них будут невозвратные. От так.
Listard
27 November 2013
Loco23
Суть в том, что мы, налогоплательщики, все эти кредиты будем "погашать" - из госбюджета ВТБ будет брать бабло, по проблемным кредитам!