Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
drRaceWars
9 October 2013

scorpion63
В народе зовут Джером. А на самом деле тело Гамлета. Сегодня приехал из Франции. Реквизит спектакля. Сделан из силикона и оч похож на настоящего)))
- GAME -
9 October 2013

akuna

300 едет моцик, мерин уходит)
вообще если грамотный комплексный тюн, то вполне можно и на такой скорости гонять. правда не в рашке. у нас какой-нибудь пьяный Петрович вырулит с поля на тракторе, и это будет последним, что увидит водитель мерса и сам Петрович.
2Glory
9 October 2013

как нынче добавить видео из тыртуба в вк?раньше "поделиться" и все.теперь нет кнопки добавить в видеозаписи.
Maxim_RMV
9 October 2013

Ребят, помогите пожалуйста: тормаза надо другу помочь собрать на Kia K5 (Optima), штатных катастрофически не хватает! Хочет пока просто более эффективные диски и колодки.
-Умка-
9 October 2013

1

drRaceWars
Ты в меня больше ужаса вселяешь
Dima_454
9 October 2013

Кто тут про супру спрашивал/искал??? Продает знакомый 01 года за 1,05 лямка! Ухоженная!
leonvw
9 October 2013

2

posted image

Mamonoff
9 October 2013

Listard
видел похожее с аудюшкой, только там мотоцикл 299 ехал, а аудюшка обошла и глазом не моргнула:))
- GAME -
9 October 2013

Maxim_RMV

у корейцев есть много бюджетных решений с хорошими дисками (составными) и колодками в комплекте с переходниками.
если у него оптима пригнана из Кореи, то даже думать не придется. какой бюджет у него?

Mamonoff

ну про это видео с RS6 уже много раз говорили. тачка там ставит моцик на место)
Mamonoff
9 October 2013

- GAME -
да Дим, я про него:)
ruslan53
10 October 2013

fritz321

Тут все ответы на твои вопросы
http://www.youtube.com/watch?v=jlhoW1t_FoU
PurSang
10 October 2013

1

Listard
Керамик про в 4 слоя, доказанная жесткость 9Н. Есть ли дилер в Сочи не знаю. В Москве их довольно много, я делаю в бриллиант детейл.

Ну да, в мск то же самое. На весь город всего три мойки, где можно расслабиться и пойти пить кофе.

PRX это твердый воск. Жидкое стекло здорово "наполняет" цвет, а воск придает жир. У меня в профиле указан сайт, там есть раздел "маркет". Доставка в любую точку России.
Listard
10 October 2013

PurSang
Подскажи по объемам Вилсон жидкое стекло - Мазду 3 (черная) + Ауди S5 (темно-синяя) какой объем флакона покупать?
Dima_454
10 October 2013

6

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ

Cedrick2001
10 October 2013mobile

2

Dima_454
Проскальзывают такие мыслишки иной раз
Listard
10 October 2013

Ну что, кто-нибудь успел купить билетики на лимпияду?
Loco23
10 October 2013

А что, их продавали где-то? Я вот не видел нигде рекламы.
Кстати, Вас там как, выгонять из города не будут во время проведения? Ну как было в 80.
aknot
10 October 2013

1

posted image

Listard
10 October 2013

Loco23
Сегодня с 12.00 продают на оф. сайте. Я даже успел прикупить более-менее доступные и интересные(за первые 30-40 секунд). Сейчас одиш лак остался Все раскупили в миг.
Выгоняют всех кто не в Сочи зарегестрирован. Полицаи ходят по домам, в каждую квартиру заглядывают проверяют сколько жильцов и кто они. Пачками выдворяют иногородних и работяг из дружественных теплых стран и т.п.
Говорят что бензин не будут продавать обычным смертным чуть ли не с нового года. Вот думаю запастись...он вообще в осадок не выпадает? Сколько времени можно безопасно хранить?
Loco23
10 October 2013

Ну может и хорошо, что выдворяют, получше будет в городе))
Вроде чего-то из него испаряется. Но у меня машина зимой постояла прилично, пока снег лежал, проблем не было.
Dima_454
10 October 2013

Listard
если долго будет стоять просто до конца с конистры не лей, литра 3 оставь и воронку с сеткой прикупи!
Listard
10 October 2013

Loco23
Dima_454
Понял, надо канистру прикупить для начала Стальную или пластиковую лучше для топлива? (вроде как видел на заправках лукойловских надписи мол в пластиковую тару не лить!)
Dima_454
10 October 2013

Listard
в пластиковую не дают лить, но я заправлял по тихому, главное чтоб заправщика не было, причём заправлял в две 40-ка литровых! стояли около месяца, всё норм но осадок прям видно какой осел -ЖЕСТЬ! новые металлические дорогие, а старые текут с горловины, в машине перевозить не варик, тоже хочу чуток запастись!
Listard
10 October 2013

6

Dima_454
Видел сегодня на серпантине (Чемитоквадже) как гайцы "остановили" нарушителя?
posted image
Predator10
10 October 2013mobile

Listard
В 98-ом много МТБЭ (метилтретбутиловый эфир), процентов 10 наверное, он прилично испаряется - бензин перестанет быть 98-ым.
Listard
10 October 2013

Predator10
Ну это наверное от тары зависит? Если залить под пробку, да с резиновым уплотнителем, чтобы гермитично - некуда ему будет испаряться. Месяц-два то простоит?
hunter2.7i
10 October 2013

Парни, может у кого есть или кто знает где купить распорку на задние стойки ?
Loco23
10 October 2013

Listard
Суровые гайцы
Dima_454
10 October 2013

Listard
Гайцы виноваты - выехали на встречку + превышение скорости!
Predator10
10 October 2013mobile

Listard
ДТП случайное скорее всего?
Можно хранить в закрытой емкости, срок хранения не подскажу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto