Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
13 July 2013

- GAME -
Не, кто ж спорит, ты эксперт, в категории всего, самого бюджетного
- GAME -
13 July 2013

1

injecti0n

я просто не покупаю за дорого то, что этих денег не стоит, либо не оправдает себя в конкретной ситуации. вот и все. дорогие вещи я покупаю тогда, когда в них есть смысл.
Listard
13 July 2013

drRaceWars
Хорошая штучка кстати, но устаревшая уже. Сама по себе без айфона не предиставляет никакого интереса, поэтому и ценник такой.
п.с. Сам присматриваюсь к AppRadio 2
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/AppR...-DA100)
drRaceWars
13 July 2013

Listard
Серег. Я брал потому что мне от головы мало что нужно. Можно и айфон тупо воткнуть в усилитель и слушать. Подкупил конект с телефоном. Экран и отсутствие кнопок. Единственный минус на мой взгляд это дружба с 4с. Для пятерки нужен кабель. А существует ли он в природе неизвестно. И будут ли они дружить тоже. Но в любом случае при смене телефона айфон можно оставить как айпод. Все равно продавать нет смысла
systemroot
14 July 2013

Listard:

в 99 есть смысл если строишь 3х полоску. для 2х полоски и саба хаатит 88

нефига не хватит даже если твикнуть его звук как был лажа полная так и остался
99 рулит в этом плане и стоит своих денег
Но опять же если ты будеш слушать от головы без поканалки и проца тогда и 88 будет очень много
AndyFF
23 July 2013

-2

одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ TeamRS (сообщение #630932)

Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =+10%
Listard
14 July 2013

1

systemroot:

звук как был лажа полная так и остался

У 88RS(2) звук лажа полная? Ничего не перепутал?
systemroot:

Но опять же если ты будеш слушать от головы без поканалки и проца тогда и 88 будет очень много

Какого проца?! 88 и покупают из-за того, что у него встроенный проц очень неплохой, позволяющий настроить срез, крутизну спада, временные задержки и т.д. для каждого канала! Такое ощущение что ты сам не юзал данный девайс. Я на нем соими руками (сначала в фокусе на рс1, потом в ст на рс2) построил сцену как мне нравится, на базе двх канальных компоенентов + саб кикер солобари с моноблоком кикер. И могу ответственно заявить что 88 говном может назвать только тот, кто или ничего не понимает в автозвуке или является фанатом alpine
systemroot
14 July 2013

Listard
проц процом но звук на нем уже не тот и по сравнению с 99 он не очем
у меня просто мультяшная голова с процом переигрывает 88рс2
systemroot
15 July 2013

drRaceWars
сейчас уже у пионера есть новые решения видел в авто у Виктора Иванова, на сайте у него есть фото управляет даже андроидом
Listard
15 July 2013

systemroot:

проц процом но звук на нем уже не тот и по сравнению с 99 он не очем

Чтобы понять разницу в звуковом оформлении 88 и 99 нужно как минимум иметь очень "правильное" ухо и компоненты за много килобаксов, а так же инсталяцию, которая сядет в сотни работачасов. Уверен на 99.9% что ты не пройдешь слепой тест на звучание 88 vs 99 при прочих равных (двухкомпонентка + одинаковые настройки сцены).

systemroot:

у меня просто мультяшная голова с процом переигрывает 88рс2

С этим даже спорить не собираюсь

systemroot:

сейчас уже у пионера есть новые решения

Я чуть выше ссылку давал.
systemroot
15 July 2013

-1

Listard:

Чтобы понять разницу в звуковом оформлении 88 и 99 нужно как минимум иметь очень "правильное" ухо

поверь не нужно
Listard:

и компоненты за много килобаксов,

тоже не имеет значение. хорошая акустика стоит не сильно дорого.
Listard:

а так же инсталяцию, которая сядет в сотни работачасов.

Что ты вкладываеш в это слово ?
поверь подиумы в двери делаются за пару дней без напряга. саб тоже. о каких сотнях часов идет речь?
кабеля дорогие тоже не имееют большого смысла достаточно хорошей профессионалки студийной а она не дорогая если знать где брать.
Listard:

С этим даже спорить не собираюсь 

Под этой фразой "просто мультяшная бошка" подразумевалась AVH-P7900DVD по звуку она намного интереснее 88рс2 ну и по ценнику она тоже в разы дороже.
Listard
15 July 2013

1

systemroot
Под инсталяцией понимается полная разборка салона, проклейка и сборка по-новой. Если поставить подиумы в двери и послушать 88 vs 99 то разницы не будет. Я это гарантирую.
Хорошая техника требует правильной установки, для раскрытия ее потенциала, иначе у тебя и мультимедия с кучей свистелок и перделок будет играть как 88/99
п.с. Про проц отдельный не надо мне писать, прошу, он не сделает звук чистым и прозрачным, если источник ммедиа бошка, созданная для просмотра DVD киношек. И цена тут абсолютно не является определяющим качество параметром.
systemroot
15 July 2013

-1

Listard
по личному опыту надо шумить места установки акутики остальное делаеться по желанию клиента не более, да и если речь о фокусе на разобрать проклеить в том числе изготовить и вклеить в двери усилительный каркас из профиля уходит ровно 5 дней на весь инстал причем машиной занимается один человек. и после этого авто берет 1 место без напрягов.
systemroot
15 July 2013

Listard:

п.с. Про проц отдельный не надо мне писать, прошу, он не сделает звук чистым и прозрачным, если источник ммедиа бошка, созданная для просмотра DVD киношек. И цена тут абсолютно не является определяющим качество параметром.

а где я писал про отдельный проц? так для справки 7900 Это мультяшный флагман пионера который больше не производят но при этом все его хотят. проц в ней идет свой и он идет просто внешним блоком скрытой инсталяции.
п.с. и звук с этой бошки чистый и прозрачный )), бошка создавалась специально для SQ + мультик есть как 2chanel режим так и 7.1
systemroot
15 July 2013

Listard
мультяшка в установке куда более критичная чем поканалка на SQ
Listard
15 July 2013

systemroot:

бошка создавалась специально для SQ

Медиа двд-бошка создавалась для SQ?! Мир сошёл с ума(с)
п.с. Для людей не искушённых поясню, это примерно как рамный внедорожник, созданный для участия в формуле 1.

systemroot:

мультяшка в установке куда более критичная чем поканалка на SQ

А это смотря какой у тебя подход к постройке sq. Если ограничиваешься поидиумами и шумкой дверей - это одно, а если всю машину делать по-уму то сам понимаешь.
systemroot
15 July 2013

-1

Listard
нука раскажи что подразумевается по уму и как это повлияет на звук.
приведу яркий пример чемпионского авто пежо 206 Савичева Александра
двери проклеины так чисто для общего комфорта M2 использовался а почему да все просто там нет акустики. и все где нет акустики проклеено так себе для вида потому как на SQ никак не влияет.
панель там другое дело ручная работа но и инстал там заслуживает отдельного внимания не много я видел машин у которых вся аудио система установлена в панель при этом это SQ и MM стерео.
и сабит тоже в панели.
теперь возьмем мой авто из специальных технолонгий в дверях усиление внешних листов алюминиевым профилем и шумка двери миксФ(весьма тяжелый материал толшиной 4мм) усиление ошивок дверей и подиумов жесткие крепления и т.д. и вся эта работа у меня заняла если взять чистое время 2 дня. но делал я это не спеша вечерами по 20-30 минут так как работы много, а авто готовлю сам.
и заднию часть авто я в хлам не укатывал, клеил исходя из достаточности для комфорта себя лично.
и даже от штатной башки можно снять очень хороший звук достойный подиума что мы и доказали в стоимости систем до 60 тыс.
ни каких процессоров, бошка сток, ковертер уровня и хорошие усилки с акустикой при этом не дорогой. итог 2е место в дебюте. и то могли бы и лучше но не успели все доделать как хотелось.
Listard:

Медиа двд-бошка создавалась для SQ?!      Мир сошёл с ума(с) 

стандартная реакция у всех кто слышыт слово ММ и дальше ничего уже не хочет воспринимать.
бошка со своим процом поканалка, два режима SQ 2channel и MM 7.1 бошка весьма достойная, конечно основная ее задача это ММ для этого она и делалась но при этом она показывает выдающиеся результаты.
Listard
15 July 2013

systemroot:

нука раскажи что подразумевается по уму и как это повлияет на звук.

Повляет очень просто - проклейка салона уберет паразитные шумы, скрипы и прочую "грязь", которая недопустима в соревновательном автомобиле, хотя бы краевого уровня. Почему я должен тебе такие базисные моменты рассказывать, я не понимаю
Там где стоит мид и/или бас головка, ясно что нужно проклеить как следует.

systemroot:

и даже от штатной башки можно снять очень хороший звук достойный подиума что мы и доказали в стоимости систем до 60 тыс. ни каких процессоров, бошка сток

Это совсем другой "уровень", речь вроде шла не об этом.

systemroot:

ММ для этого она и делалась но при этом она показывает выдающиеся результаты.

Очень громкие слова.
qventin_t
15 July 2013

1

Listard
Серега, я в субботу буду в сочи)) попьем пивчанского?
systemroot
15 July 2013

Listard
Listard:

Очень громкие слова.

ну если громкие слова то может стоит посмотреть на системы прошлого и позапрошлого года ? причем даже в классах эксперт?
Listard:

Повляет очень просто - проклейка салона уберет паразитные шумы, скрипы и прочую "грязь", которая недопустима в

какие шумы в стоящем автомобиле ?
если в авто весь пластик ходуном то тут надо автомобиль менять а не шумить его.
в SQ нет зубодробильного баса что бы почки выпрыгивали и пластик сваливал из авто с ветром от колонок.
Listard:

Почему я должен тебе такие базисные моменты рассказывать, я не понимаю

Ну почему сразу рассказывать, мы вроде дискутируем на тему, мне интересны твои доводы и взгляды на этот вопрос может я в чем то не прав и для себя найду новые решения
injecti0n
15 July 2013

qventin_t
Слыш, мы в субботу вроде в джипси идем?! Ты должен вернуться еще трезвый!!!
qventin_t
15 July 2013

injecti0n
что ты воду мутишь))) Серег Listard можно и в пятницу вечерком.
injecti0n
15 July 2013

qventin_t
Не хочу тебя тащить на себе

Где видео?!!!
Listard
15 July 2013

qventin_t
Добро!
systemroot
Вот посмотри как профи подходят к постройке чемпионской машины, уровень. Полная разборка салона, проклейка, прокладка проводов по уму (без полной разборки этого не сделать) и т.д. Обычная 1диновая голова alpine за 450 баксов + проц. Никакой ммедиа. Это SQ.
Москва, EMMA. Первое место, класс эксперт 6000 евро. 7 июля 2013.
http://emma-russia.ru/assets/files/docs/10%20Москва.rtf
Listard
15 July 2013

Mazda 3 MPS: тропой Honda

Недавно мы сообщали эксклюзивную новость о следующей Mazda MPS по данным, полученным из наших источников, но вот у наших зарубежных коллег несколько иная информация. Сравним!
Напомним, что по неофициальным сведениям, которые мы разузнали, новая MPS не будет привязана ни к «трешкам», ни к «шестеркам», а колесная база относительно Mazda 3 даже, вероятно, уменьшится и не будет такой большой. У новой «трешки» этот показатель составляет 2700 мм. То есть речь идет фактически об отдельной модели с 4-цилиндровым твинтурбодизелем и полным приводом.
Западные издания сообщают, что MPS сохранит родство с 3 серией, но она, как говорится, «сменит концепцию». Прежде «эм-пэ-эска» оснащалась турбонаддувным бензиновым двигателем мощностью 260 л.с., но инженеры грозятся перевести машину на атмосферный, высокооборотистый мотор. Необычный подход, учитывая засилье турбонаддувных агрегатов в классе «горячих» хэтчбеков. Более того! Ходят слухи, что в будущем рухнет оплот традиции маленьких «визжащих» моторов-монстров и турбину получит Honda Civic Type R, которая всегда оснащалась скорострельным «атмосферником».
Mazda 3 MPS, возможно, вернется с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем в 200 л.с., способным крутиться до 7000 об/мин.
Технологические принципы SkyActiv позволят добиться неплохой топливной экономичности. Что до динамики, то, увы, в разгоне до 100 км/ч за 7 секунд ей не угнаться за «турботрешкой» – та Mazda «стреляла» за 6,1 с под аккомпанемент сердитого «бульканья» выхлопа.
Возможная дата появления спортивной модификации неизвестна.
http://news.auto.ru/news/22314/
systemroot
15 July 2013

Listard
видели мы его. в челябинске он пролетел с треском машина иванова к слову на 99 пиоенер и усилках D класса его порвала
да и рубятся они не только в звуке но и в бонусах поэтому там иразборка салона и т.д.
BazloidNN
16 July 2013mobile

10

Я с вами:D
The Pirate JACK
16 July 2013

5

осторожно ! ненормативная лексика

http://www.youtube.com/watch?v=GhhIWBXIEJE
RUM008
16 July 2013

Теперь официально скидос от фмк 200 кРуб на ст3 + на соточку возможно скинуть у ОД
В Самаре в одном салоне в талой комплектации (без ксена) продали за 999.000.
Машинка уезжает в Казахстан... Всегда думал наоборот, что оттуда стараются пригонять, а не туда
BazloidNN
16 July 2013mobile

1

Блин, конечно обкатка, все дела))) но турбину я покачегарил))) после фф 2.0 машина просто ВАЛИТ))) а звук... Урчание прям))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)
Автобеседка
Летние шины ч.3

up