Не, кто ж спорит, ты эксперт, в категории всего, самого бюджетного

«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
![]() Listard: |
в 99 есть смысл если строишь 3х полоску. для 2х полоски и саба хаатит 88 |
![]() systemroot: |
звук как был лажа полная так и остался |
Но опять же если ты будеш слушать от головы без поканалки и проца тогда и 88 будет очень много |
проц процом но звук на нем уже не тот и по сравнению с 99 он не очем |
у меня просто мультяшная голова с процом переигрывает 88рс2 |
сейчас уже у пионера есть новые решения |
Чтобы понять разницу в звуковом оформлении 88 и 99 нужно как минимум иметь очень "правильное" ухо |
и компоненты за много килобаксов, |
а так же инсталяцию, которая сядет в сотни работачасов. |
С этим даже спорить не собираюсь |
п.с. Про проц отдельный не надо мне писать, прошу, он не сделает звук чистым и прозрачным, если источник ммедиа бошка, созданная для просмотра DVD киношек. И цена тут абсолютно не является определяющим качество параметром. |
бошка создавалась специально для SQ |
мультяшка в установке куда более критичная чем поканалка на SQ |
Медиа двд-бошка создавалась для SQ?! Мир сошёл с ума(с) |
нука раскажи что подразумевается по уму и как это повлияет на звук. |
и даже от штатной башки можно снять очень хороший звук достойный подиума что мы и доказали в стоимости систем до 60 тыс. ни каких процессоров, бошка сток |
ММ для этого она и делалась но при этом она показывает выдающиеся результаты. |
Очень громкие слова. |
Повляет очень просто - проклейка салона уберет паразитные шумы, скрипы и прочую "грязь", которая недопустима в |
Почему я должен тебе такие базисные моменты рассказывать, я не понимаю |