Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Лакосте
27 June 2013

andruha228

О, какие люди у нас тут в клубе..
andruha228
27 June 2013

1

Лакосте
с этого момента обращаешься ко мне только на ВЫ и по имени-отчеству!! ВАСИЛИНА ВАСИЛЬЕВНА ...! )))
VitoTlt
27 June 2013

А кто-нибудь заморачивался установкой оборудования для инвалидов, чтобы снять автомобиль с учёта в налоговой как объект налогообложения?
2Glory
27 June 2013

6

Ниче так,да?
posted image
- GAME -
27 June 2013

1

2Glory

РС, иди домой, ты пьян!
вот уж интересно, из кого кого сделали... работы пипец как много.
drRaceWars
28 June 2013

2Glory
Это из кабрика сделали?
Predator10
28 June 2013

drRaceWars
кабрик с мордой от RS
injecti0n
28 June 2013

- GAME -
Зато бампера на отваливаются и пороги целые
- GAME -
28 June 2013

Predator10

да если б морда... крылья ведь и передние, и задние от РС. задний бампер, насколько вижу, тоже сваренный РСный. короче глобально.

injecti0n

пороги - вопрос времени и страны обитания. если ты про мои, то у меня как бы оригинал стояли!
а про бампера чесать не надо. уголки стыка с задними крыльями и на штатных бамперах откалываются. сравнивать это с:
injecti0n:

Зато бампера на отваливаются

как-то глупо. ну то есть во истину по-твоему!
- GAME -
28 June 2013

вообще такой вариант чисто для внешнего вида и валилова по прямой. кабриковский кузов ведь имеет самую минимальную жесткость из всех. даже хуже универсала.
injecti0n
28 June 2013

- GAME -:

вообще такой вариант чисто для внешнего вида и валилова по прямой. кабриковский кузов ведь имеет самую минимальную жесткость из всех. даже хуже универсала.

А ты прямо регулярно гоняешь на трек?
- GAME -
28 June 2013

injecti0n

при чем тут трек? по городу полно поворотов, где жесткость кузова может сыграть решающую роль. у 3Д хэтча самый жесткий кузов. потом вроде 5Д, потом седан, потом универсал и только потом кабрио, если память не изменяет.
VIPerMic
28 June 2013

2

10 ошибок в произношении названий брендов в России

Реально всегда доставляет, примерно как с "радиусом" о колесах, когда слышишь рамборДЖини, поршЕ...
posted image
injecti0n
28 June 2013

- GAME -
я не в курсе, я в городе не гоняю
- GAME -
28 June 2013

VIPerMic

найк, ксерокс и самсунг слишком засели в глубины сознания, чтобы теперь говорить "правильно")
мне вот интересно, а лянча - это правильно? лачетти тоже?

injecti0n

зря. бывает прикольно!
dkm
28 June 2013

- GAME -:

при чем тут трек? по городу полно поворотов, где жесткость кузова может сыграть решающую роль. у 3Д хэтча самый жесткий кузов. потом вроде 5Д, потом седан, потом универсал и только потом кабрио, если память не изменяет.

И как она cиграет решающую роль.. Физику подробно можешь объяснить?
- GAME -
28 June 2013

1

dkm

отвечаю:
цитата:
Главная прочностная характеристика автомобильного кузова — это его жесткость на скручивание. Если жесткость кузова невелика, тогда реакции на повороты руля становятся «размазанными» — изгиб кузова и податливость металла в зонах крепления рычагов подвески вносят рассогласование в работу передней и задней подвесок.
- GAME -
28 June 2013

как повлияет разногласие работы передней и задней подвески не надо объяснять, надеюсь?
Turbo-S
28 June 2013

- GAME -

Какую ты видишь следующую свою машину? Хотя бы примерно (неск. вариантов).
- GAME -
28 June 2013

Turbo-S

это вообще к чему вопрос? будет ли у меня кабриолет?) нет. я не пузатый мужик 50-ти лет с увядающей потенцией и попыткой привлечь дам авто с открытым верхом!
dkm
28 June 2013

- GAME -:

как повлияет разногласие работы передней и задней подвески не надо объяснять, надеюсь?

Надо.. И зачем нужны более острые реакции на повороты руля тоже желательно объяснить..

Я вот хорошо знаю что поносная резкость на руле приводит к очень резким заносам когда неожиданно оказываешься на встречке и ничего н е успеваешь сделать перед смертью.. А вот более быстрому прохождению плавных городских поворотов резкость на руле не помогает, а скорее наоборот..
Того глядишь на колее вырвет бублик из рук, и превед столб..

Про себя тут многие кольцевики матерые, но я уверен что погасить за полсекунды газом неожиданный занос на асфальте на скорости 140 смогут не многие.. Хорошо если один найдется... И это не я на фокусе с родной резиной..

На тазу, при вылете на прямой с асфальта на гравий с последующим заносом, один раз получилось.. Как раз на 140 перед встречными.. Но это таз на стоковой подвеске.. Там занос развивается не так резко..

У фокуса на чипах к тому же не кислая задержка на дросселе..
- GAME -
28 June 2013

1

dkm

то есть в идеале для города нужен хотя бы универсал с двиглом от РС? тогда это будет суперболид, а 3Д вообще непонятно зачем используют для хотхетчей? так получается?
Лакосте
28 June 2013

- GAME -:

Turbo-S

это вообще к чему вопрос? будет ли у меня кабриолет?) нет. я не пузатый мужик 50-ти лет с увядающей потенцией и попыткой привлечь дам авто с открытым верхом!

ИМХО кабриолет для наших дорог очково. Мало того, что то прилетит в череп, так еше и харкнуть в салон могут из соседний тачки.
- GAME -
28 June 2013

1

Лакосте

ну это ты уже в крайности вдаешься) харкнуть тогда уж и в открытое окно могут)
помимо жесткости у кабриолета еще много отрицательных нюансов. зимой бывают проблемы с крышей у некоторых моделей. в целом машина тяжелее из-за складывающего механизма и т.д.
Лакосте
28 June 2013

1

- GAME -

Вот какой красавец:

posted image
- GAME -
28 June 2013

Лакосте

для города сойдет! резкость на руле приводит к заносам!
Listard
28 June 2013

- GAME -
жесткость кузрва величина постоянная и я не пойму как она может в решающей ситуации повлиять. Я если еду на минивэне я знаю как он вяло реагирует на руль, и я не стану на нем лихачить. Все дело в том, что нужно четко понимать на что способна машина, которой ты управляешь и жесткость кузова в первую очередь нужна для трека и гонок, а не для города (привет каркас).
- GAME -
28 June 2013

Listard

ну ты прямо моими словами написал все! помниться, ТЫ ЖЕ сам писал ранее, что технологии - это круто и надо их пользовать по полной. я ответил, что надо расчитывать на себя и знать, на что способно авто. теперь же ты пишешь то, с чем ранее спорил))
- GAME -
28 June 2013

1

помимо всего прочего:
цитата:
К тому же постоянное скручивание заставляет кузов стареть интенсивнее. Начинают потихоньку «раскрываться» сварные швы, в образовавшиеся микротрещины пробирается коррозия. В общем, ничего хорошего. Также достаточно сильно на жесткость влияет и тип кузова. В этом плане 3-х дверные хэтчбеки и купе по жесткости намного впереди всех остальных именно из-за формы кузова, обеспечивающего максимальное сопротивление изгибу, ну а самыми мягкими считаются минивэны и универсалы.

а когда кузов уставший, то те максимумы авто, про которые ты вроде бы знаешь, в реале могут оказаться иными. и вот тут-то произойдет неожиданность.
Predator10
28 June 2013

- GAME -
колесо отвалится?

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2