- GAME -харош)))слил так слил...
довольно уже споры тут разводить...на трассе все решили уже вроде и уяснили...
к чему продолжение банкета я не понимаю правда...
результат ясен,пора бы уже и остановиться я думаю
Arrow
30 April 2013
CCCB
Белый вроде как. На обратном пути в МСК, катнулся так же ещё с Октахой РС(что в ней стоит хз), вот она при переключении на 4 уже хорошо от меня уезжала(на ней запомнились белые катки, цвет серый что ли(хз)).
Балабол это нынче в тренде
Puziko
результат как раз таки совсем не ясен. почему и хочу заехать в нормальных условиях и не один раз.
- GAME -Да здался он мне, чтоб отмазывать его. Сам может.
Просто смысл заездов? Чтоб по новому кругу началось, что где то кто то быстрее внутри передачи, а на 234,322км/ч я на 0.553226см. приблизился?
Я б забил на это. Чтоб не балаболить неделю после этого.
CCCBхз, ты с Вадиком 3 ночи в будни гонял, а он уже пол года болоболит...а если опять приедет, то тыопять с ним заедешь, болобол?
CCCB
если будет 2-3 заезда с разных скоростей и до упора (240-250), то какие потом могут быть обсуждения? я честно говорю, на этот раз почищу фильтр и залью пол бака. в остальном все будет так же.
он разве что сможет спровоцировать последующие разговоры ранним сбросом газа, когда будет понимать, что сливает. вот и все.
ZubilistНе. Я и в прошлый раз не хотел заезжать. Но интересно было. В следующий раз, если он будет, то не поеду с ним.
- GAME -Если и т.д. Это всё теория. Был заезд, ну а как он прошел ты и сам знаешь и видел.
- GAME -
ну Кирюха правильно сказал ранее...киевка покажет...не думаю что инжектор будет против...
там и еще по мимо есть интересные экземпляры...
чего беседку забывать сантиметрами...
Идет 2534 день нашей "телестройки".
- GAME -
Почисть фильтр, и будь готов к гонке
CCCB
про заезд я все написал ранее. перечитай, не ленись. мое мнение ты точно не поменяешь по этому поводу. результат это спустить в унитаз можно. он не показателен.
PuzikoКирюха ваще всегда прав, особенно когда разливает
injecti0nвот это другое дело! договорились! надеюсь, ты не станешь отмазываться и переносить снова!
injecti0nна такие мероприятия я тоже хотел бы попасть)))
- GAME -
А когда я переносил?
injecti0n
пффффф... не начинай. даже не смешно!
Меломаны, подскажите, что за звуковой трек идёт с самого начала
этого видеоролика
. Запало в башку, хочу найти.
Puziko24-26 мая, места еще есть
Там же написано: "Skin of the Night"
- GAME -
Повторяю, когда я сливался?
НТЦ