Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
BigFist
9 April 2013

Nichol4s
ИМХО, по опыту своему и товарищей - ничего не будет от такой грыжи. спокойно можно доездить до установки летнего комплекта. Как уже ранее советовали - желательно поставить это колесо назад, и не гонять особо, например, как о5 же советуют выше, не быстрее 120 км/ч.
тем более ездить осталось - до конца месяца максимум.
ST_DVP
9 April 2013

- GAME -
Вот тебе точная инфа, дабы исключить неопределенность Гудиер Ассим 2 235x45 17'' давление 2.4 кг/см2 в статике - передняя левая.
Задняя левая 225x40 18'' Контик Спортконтакт 2 - давление было 2.3 кг/см 2 в статике (мой косяк).
Nichol4s
Не парся у меня на 18 катках еще хуже, в этом году у нас дороги зимой жесть были какие.
- GAME -
9 April 2013

Dima_454

ну больше 100 я бы са грыжей и так не поехал) считаю, что это и так понятно. но ездить-то можно запросто!

ST_DVP

ну во... а когда 55-65 профиль, то при взрыве слишком резко меняется уровень одного угла авто. плюс низкопрофильная даже полностью спущенная имеет хоть какую-то жесткость. а обычная - нет. вот поэтому на той машине человек и не смог справиться. а на СТ с его типоразмерами шин не так страшно!
ST_DVP
9 April 2013

- GAME -
Диман (ни чего если так, тезка?), ну дык и я о том же. У камрада СТ .
С высоким профилем - Боже упаси, согласен.
- GAME -
9 April 2013

ST_DVP

ага, все ок) ну вот и я пишу, что может ездить без проблем так!
PurSang
9 April 2013

Парни, работает кто-нибудь на дилере или в сервисе у которого есть печать? Нужна смета на замену и покраску заднего бампера для страховой. С меня компотик.
hunter2.7i
10 April 2013

парни, может у кого завалялся патрубок от интеркулера до дроссельной заслонки??
Cer)l(anT
10 April 2013

Cyxapb
Предложение ОК
VIPerMic
10 April 2013

9

Невероятно благодарен замечательному автомобилю MB W212 AMG
за подаренное удовольствие во время им обладания. Искренне надеюсь, что этот великолепный автомобиль будет только радовать своего нового владельца, замечательного человека, достойного самого лучшего!
posted image
-Jenya-
11 April 2013

Парни, поддержим соклубника !
Predator10
11 April 2013

1

Jenek
проголосовал за импрезу знакомого
-Jenya-
11 April 2013

Predator10
Леха, геад!!
BigFist
11 April 2013

Будет сегодня кто на киевке? хочу заехать с СТ300 или ГТИ, чтобы реально понять насколько Мондео страдает от своей массы)
Равновесие
11 April 2013mobile

BigFist
Я собираюсь)))
Можешь заехать с 335)))
oFF1cer
11 April 2013

BigFist
я бы тоже приехал, если бы не работа.. правда у меня ст чуть чуть не 300
Равновесие
Андрюх, нашел сегодня на полу пару капель масла, визуально не нашел откуда. Заехать бы к тебе, посмотреть. Заодно и защиту поставить?
Равновесие
11 April 2013mobile

oFF1cer
Конечно приезжай!
BigFist
11 April 2013mobile

Так и у меня мондео на стенде всего 272 л.с. и 420 ньютонов показа. Чип гауно) есть другой чип, вот думаю стоит ли заморачиваться.
Predator10
11 April 2013

BigFist
Стоит. С выхлопом, кулером, впуском, насососм и форсунками можно момента 500+ снять и мощности 310.
oFF1cer
11 April 2013

Равновесие
в субботу часа в 3? норм?
Равновесие
11 April 2013mobile

oFF1cer
Ага))
oFF1cer
11 April 2013

Равновесие
значит жди в гости
BigFist
11 April 2013mobile

Predator10
Лех, а сколько это условно-примерно в корпусах? От меня будет в 100-200 например.
Просто у меня уже впуск, даунпап-декат, радтек и блюфин стейдж 2. На jwr st 3 как раз как ты говоришь параметры люди замеряют
Predator10
11 April 2013

1

BigFist
примерно 28 метров, т.е. около 6 корпусов.
BigFist
11 April 2013

Predator10
оО примерно 6 корпусов от моих ~270 сил это очень порядочно! афигеть, я думал каких нибудь 1.5-2 корпуса...
спасибо! значит будем думать об установке jwr st3. жалко что СТшковские чипы не ставятся...
Скрытый текст
aknot
11 April 2013

Господа кто сегодня на Киву?
kyz1k
11 April 2013

aknot
Вообще желание есть,но как там на лете?
aknot
11 April 2013

kyz1k
Думаю надо приехать и по обстановке смотреть!
kyz1k
11 April 2013

aknot
я сейчас встаю на работу в 6 утра каждый день, fail не допустим
aknot
11 April 2013

kyz1k
разок можно ) выходные скоро
injecti0n
11 April 2013

aknot
Йа