Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
kyz1k
18 March 2013

2

2Glory
Да сейчас даже в Мск,дороги вообще жесть,яма на яме, так еще и погода издевается по черному
Лакосте
18 March 2013

kyz1k

Живой пример Ленинградка в районе окружной дороги (где разворот под эстакадой, но со стороны области, а не Метрополиса). Там через карман прорыли траншею такой глубиной, что я там просто чуть не встал с провалившимися передними колесами и почти что оторвал брызговики... И, блин, ни одного знака.
rofl.here
18 March 2013

Лакосте
на ст брызговики?(
Лакосте
18 March 2013

rofl.here

Я на овоще 3м.
rofl.here
18 March 2013

Лакосте
это скотч такой?) как 2м?)
Лакосте
18 March 2013

R
rofl.here:

Лакосте
это скотч такой?) как 2м?)

ага.
- GAME -
18 March 2013

осенью.. Шоссе Энтузиастов... между ул. Плеханова и 1-ой Владимирской... траншея во всю дорогу - объехать никак. я и еще один чел успели оттормозиться. остальные попали и ВСЕ пробили колеса себе. глубина была сантиметров 10 точно, ширина около 1-1,5 метров. никаких знаков или чего-то подобного. рядом на бордюре сидели ... горбоносые в оранжевых тельняшках и наблюдали. я уж хотел остановиться вместе с теми, кто попал в яму, но потом увидел, как из лексуса вылезли три паренька с меня размером каждый, я понял, что уже лишним буду)
а вообще хуже своего района я по Москве пока не встречал в плане состояния дорог в последние пару лет.
Лакосте
18 March 2013

- GAME -

Это еще хорошо, что видно, а если под водой? Когда позавчера был "потоп" я въезжая в каждую лужу надеялся, что не будет в ней открытого люка или ямы. Да и как вариант - народ внаглую выезжал через 2 сплошные на встречку ибо лучше отдать 1500 р, чем остаться без колес и подвески.
- GAME -
18 March 2013

Лакосте
цитата:
выезжал через 2 сплошные на встречку ибо лучше отдать 1500 р, чем остаться без колес и подвески

1,5 за пересечение! за выезд на встречку - лишение! но не суть. в колодец попасть все равно не лучше...
Лакосте
18 March 2013

- GAME -

Не не, лишение за обгон, если ты объезжаешь препятствие при возможности объехать его справа это штраф. Даже гайцы не лютуют попыткой отобрать права.

А про обгоны да, лишать не то слово - мне вчера как раз рав4 чуть в лобачь не прилетел - я ехал гдет 140 и он обгоняя через 2 сплошные в конце подъема вылетел на меня - благо я вовремя среагировал и еще успел ему зачем то посигналить клаксоном а вот он как дернулся на свою полосу я уже не видел, возможно и отправился собирать обочины кувырком - я х.з., таких выезжающих придурков ничего не исправит.
- GAME -
18 March 2013

Лакосте

ага, я вот так ваще припарковаться выехал на встречку (при этом через прерывистую). так эта сволочь все равно в суде доказала что я через сплошную выехал и что совершил обгон, несмотря на то, что в свою полосу я не вернулся (а это обязательное условие для предъявления обгона). с ними спорить практически бесполезно. выехал через сплошную? встречка и лишение! и потом докажи, что ты лужу не обгонял!
Скрытый текст
-Умка-
18 March 2013

Одноклубников из Твери нету?
Лакосте
18 March 2013

- GAME -

ну эт тоже вариант.
serg6771
18 March 2013

вот что пару минут назад увидел http://o53xo.orxxaz3fmfzgg3dvmixhe5i.cmla.ru/2j...y85MDA4
Лакосте
18 March 2013

2

изначально прочитал:

и прямым впрыском через коробку передач

Kent221
18 March 2013

Друзья, кто знает эти машины или может профессионально произвести осмотр в г. Санкт-Петербург?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35075568-405366.html и вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40901376-0f5a.html
shoosha128
19 March 2013

14

posted image
Nichol4s
19 March 2013

Лакосте
да я не ленинградке похоже где-то прокол получил и диск погнул(
Bad.Bro
19 March 2013

1

posted image
Mamonoff
20 March 2013

Мужики, а после чистки дросельной заслонки клему надо скидывать мозги обнулять?
ruslan53
20 March 2013

Mamonoff
Не надо
systemroot
20 March 2013

Mamonoff
ruslan53
Надо сбрасывать КАМ причем обязательно согласно ETIS OASIS
Но проблема в том что это можно сделать только IDS и только определенной версии если голова старая либо любой если VCM-II
Лакосте
20 March 2013

systemroot

А это применимо только к 2,5 литрам или вообще к Ford, в частности к 3ке?
systemroot
20 March 2013

Лакосте
вообще ко всем моторам
не важно форд или нет
КАМ данные аддаптации ХХ, форсунок, датчиков и дросселя
Лакосте
20 March 2013

systemroot

Хм, а мне в сервисе залечили, что мол не жигули, все само адаптируется\перестроится. А так, я сам чистил дроссель и "сбрасывал" снимая клемму на пару часиков (хотя х.з. - сбросилось или нет), но по идее должно, так как все данные пишутся в ОЗУ, а она энергозависимая.
systemroot
20 March 2013

Лакосте
КАМ сбросом клеммы не удаляется.
адаптироваться то адаптируется только вот сделает это он с среднем за 1000-1500 км пробега. а в этот период будет смесь готовиться со старыми поправками
Лакосте
20 March 2013

systemroot

Ок. А что тогда стирается сбросом клеммы? (Ну я знаю точно, что примениму к офощу 3 - сбрасывается адаптация робота). (Кроме часов и показаний БК ).
systemroot
20 March 2013

Лакосте
адаптация робота клеммой не сбрасывается это я на 100% говорю.
Лакосте
20 March 2013

systemroot:

Лакосте
адаптация робота клеммой не сбрасывается это я на 100% говорю.

Хм, но об этом написано в поэме для США. Да и я замечал, что после отключения АКБ, робот при тех же условиях перестает дергать и передачи начинает переключать на оборотах выше по значениям, чем раньше. Также отключением клеммы "лечится" кривая адаптация, которая делалась ручками на трассе по TSB, а не с помощью ПК.
ruslan53
20 March 2013

systemroot
Сколько чистил на овощном фокусе, ни разу не сбрасывал…

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up