kyz1kЖивой пример Ленинградка в районе окружной дороги (где разворот под эстакадой, но со стороны области, а не Метрополиса). Там через карман прорыли траншею такой глубиной, что я там просто чуть не встал с провалившимися передними колесами и почти что оторвал брызговики... И, блин, ни одного знака.
Лакосте
на ст брызговики?(
Лакосте
это скотч такой?) как 2м?)
осенью.. Шоссе Энтузиастов... между ул. Плеханова и 1-ой Владимирской... траншея во всю дорогу - объехать никак. я и еще один чел успели оттормозиться. остальные попали и ВСЕ пробили колеса себе. глубина была сантиметров 10 точно, ширина около 1-1,5 метров. никаких знаков или чего-то подобного. рядом на бордюре сидели ... горбоносые в оранжевых тельняшках и наблюдали. я уж хотел остановиться вместе с теми, кто попал в яму, но потом увидел, как из лексуса вылезли три паренька с меня размером каждый, я понял, что уже лишним буду)
а вообще хуже своего района я по Москве пока не встречал в плане состояния дорог в последние пару лет.
- GAME -
Это еще хорошо, что видно, а если под водой? Когда позавчера был "потоп" я въезжая в каждую лужу надеялся, что не будет в ней открытого люка или ямы. Да и как вариант - народ внаглую выезжал через 2 сплошные на встречку ибо лучше отдать 1500 р, чем остаться без колес и подвески.
Лакостецитата: |
выезжал через 2 сплошные на встречку ибо лучше отдать 1500 р, чем остаться без колес и подвески |
1,5 за пересечение!

за выезд на встречку - лишение! но не суть. в колодец попасть все равно не лучше...
Лакосте
18 March 2013
- GAME -Не не, лишение за обгон, если ты объезжаешь препятствие при возможности объехать его справа это штраф. Даже гайцы не лютуют попыткой отобрать права.
А про обгоны да, лишать не то слово - мне вчера как раз рав4 чуть в лобачь не прилетел - я ехал гдет 140 и он обгоняя через 2 сплошные в конце подъема вылетел на меня - благо я вовремя среагировал и еще успел ему зачем то посигналить клаксоном

а вот он как дернулся на свою полосу я уже не видел, возможно и отправился собирать обочины кувырком - я х.з., таких выезжающих придурков ничего не исправит.
Лакостеага, я вот так ваще припарковаться выехал на встречку (при этом через прерывистую). так эта сволочь все равно в суде доказала что я через сплошную выехал и что совершил обгон, несмотря на то, что в свою полосу я не вернулся (а это обязательное условие для предъявления обгона). с ними спорить практически бесполезно. выехал через сплошную? встречка и лишение! и потом докажи, что ты лужу не обгонял!
Скрытый текстя в нескольких инстанциях судился уже 2 раза с ними, левых свидетелей приводил, территорию фоткал с привязкой к местности, распечатывал все это на 60-70 листах в подробностях и со схемой на каждом листе. судьи - продажные шкуры! решение зачастую уже заранее написано у них.
x
-Умка-
18 March 2013
Одноклубников из Твери нету?
- GAME -
ну эт тоже вариант.

изначально прочитал:
и прямым впрыском через коробку передач
Nichol4s
19 March 2013
Лакосте
да я не ленинградке похоже где-то прокол получил и диск погнул(
Мужики, а после чистки дросельной заслонки клему надо скидывать мозги обнулять?
Mamonoff
ruslan53
Надо сбрасывать КАМ причем обязательно согласно ETIS OASIS
Но проблема в том что это можно сделать только IDS и только определенной версии если голова старая либо любой если VCM-II
systemroot
А это применимо только к 2,5 литрам или вообще к Ford, в частности к 3ке?
Лакосте
вообще ко всем моторам
не важно форд или нет
КАМ данные аддаптации ХХ, форсунок, датчиков и дросселя
systemroot
Хм, а мне в сервисе залечили, что мол не жигули, все само адаптируется\перестроится. А так, я сам чистил дроссель и "сбрасывал" снимая клемму на пару часиков (хотя х.з. - сбросилось или нет), но по идее должно, так как все данные пишутся в ОЗУ, а она энергозависимая.
Лакосте
КАМ сбросом клеммы не удаляется.
адаптироваться то адаптируется только вот сделает это он с среднем за 1000-1500 км пробега. а в этот период будет смесь готовиться со старыми поправками
systemrootОк. А что тогда стирается сбросом клеммы? (Ну я знаю точно, что примениму к офощу 3 - сбрасывается адаптация робота). (Кроме часов и показаний БК

).
Лакосте
адаптация робота клеммой не сбрасывается это я на 100% говорю.
systemroot:
|
Лакосте адаптация робота клеммой не сбрасывается это я на 100% говорю. |
Хм, но об этом написано в поэме для США. Да и я замечал, что после отключения АКБ, робот при тех же условиях перестает дергать и передачи начинает переключать на оборотах выше по значениям, чем раньше. Также отключением клеммы "лечится" кривая адаптация, которая делалась ручками на трассе по TSB, а не с помощью ПК.
systemroot
Сколько чистил на овощном фокусе, ни разу не сбрасывал…