за 250 получаем мотор,коробас,проводку,мозги и тд...имхо если все живое,то неплохой вариант для свапа при наличии фокуса в гараже и желания.
Puziko
10 December 2012
scorpion63Не в обиду конечно...но на фото где селика уже целая,зазоры между задним крылом и дверью по обеим сторонам огромные...или это только на фото так?
Скрытый текстИМХО конечно,но по моему такие машины как этот самый ST правильнее продать только на зап.части или же по зап.частям
x
kyz1kзарывается это буксует? или реально момента не хватает и тупит как бы? я не понял просто
scorpion63
10 December 2012
2
Puziko
это не зазоры, это пластиковая хрень вставляется в дверь, типа защита от удара при открытие двери, молдинг чтоль
systemroot
10 December 2012
Сытник
я тебя уверяю контракную кпп с проводкой мозгами и т.д. можон взять куда дешевле.
Шляпа какая-то

, или реально так дела обстоят?
тест
Боберррчто именно?что гольф Р круче СТ?
injecti0n
10 December 2012
Че то хрень какая то, гольф, который на 40 кг тяжелее, сливает 3.3 секунды на круге
Nichol4sСудя по тексту,автор наверно имел ввиду,что тупит) кстати насчет тупок наверху нового ст,я уже не 1 раз об этом слышу)
ну как-то с Р-кой вообще не корректно сравнивать...
justbusiness
10 December 2012
Listard
Schumi
Господа, подскажите, какой смартфон на Ондройде сейчас считается топовым?
Ну так и Меган быстрее оказался, и с тормозами у него проблем не обнаружилось
Равновесие
10 December 2012
Боберрр
Что так удивляет-то?
Равновесие
Все время думал, что СТ если не лучший, то уж точно Меган отдыхает...
Равновесие
10 December 2012
1
Боберрр
Ну так это твои иллюзии, никто же не виноват)))
justbusiness:
|
на ведройде |
Осторожнее, а то 10% влепят за искажение названий, мне за %блофон влепили в свое время
п.с. СГС3, HTC ONE X, Nexus 4 (без слота для карты памяти).
justbusiness
10 December 2012
Listard
я наверное упоролся об корягу, но думаю взять себе ноут 2. Мне понравилось. Но не хочется в дерьмо вступить, если честно.
Ну сравнивать полный привод,пусть и подключаемый-с моно,это бред имхо.
Гольф р-wrx-evo ralliart
st-opc-mps,megane,gti,octavia rs,seal leon cupra,вроде хот хетчи закончились,я если бы делал сравнение то вот так.
Кстати друг забирал диски от эво, так вот продаван гоняет по мячикам и т.д,сказал что меган > эво в поворотах стабильно по пол секунды навозит,вот тебе и монопривод с другой стороны
Равновесие
как минимум, потому что гольф Р полноприводный автомобиль, а одноклассник фокусу СТ - Гольф ГТИ
justbusinessбери бери, поржом
у главного тролля ффк будет дроид, бгг
justbusiness
10 December 2012
ZubilistЯ вовсе не шучу сейчас.

Сегодня, думаю, возьму Note 2...
Равновесие
10 December 2012
1
kyz1k
Mamonoff
Новый СТ по цене вполне сопоставим с Р. Корректеное сравнение, что выбрать за одни и те же деньги)
injecti0n
10 December 2012
Р уже новый не купишь, так что нечего уже сравнивать
Равновесиеты чет путаешь, гольф р значительно дороже
justbusiness:
|
Zubilist Я вовсе не шучу сейчас. Сегодня, думаю, возьму Note 2... |
был у товарища первый ноут, ща снова взял айфон)
Равновесие
ну при учёте что СТ начинается от 1220000, а гольф Р от 1560000 и у Р помимо полного привода ещё и только автомат, то уж в более уместное сравнение идёт GTI так как он от 1136000 начинается, есть механика, передний привод и те же 2 литра объёма
injecti0n
10 December 2012
Да ваще статья говно, конкуренты это гольфец, ст, опса и меган
Равновесие
За эти деньги,можно было бы взять гольф пустой,и ст в полном фарше,если взять одинаковые комплектации,цена сильно разнится.
Просто полный привод,другой класс.
Хот хетч-онли передний привод.