Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
qventin_t
10 June 2012

Listard
нормальные пацанчики с racelogic гоняют
umbertoo
10 June 2012

Ребят , подскажите плиз что из себя представляет ст 300, а то все говорят о нем а инфы на форуме не нашол
systemroot
10 June 2012

umbertoo
впуск-выпуск-кулер-чип-блокировка
umbertoo
10 June 2012

systemroot
это типа из за бугра он такой идёт?
systemroot
10 June 2012

umbertoo
нет, собирается своими руками
umbertoo
10 June 2012

systemroot
понял, спасибо что разъяснил
Zubilist
13 June 2012

ребят, а чего с тонировкой делать? сдирать чтоль?
scorpion63
13 June 2012

Zubilist
да Саня, сдирать
Zubilist
13 June 2012

scorpion63
fail

п.с.: бедный джастбизнес
Zubilist
13 June 2012

qventin_t
предлагаю снять вторую часть душераздерающего фильма "ракушка с пивом", в главные роли тонировка
Dima_454
13 June 2012

Zubilist
я уже снял на днях! но теперь если меня тормозят, то я их так достаю, т.к теперь ко мне не за что докопаться, в машине есть всё!
Zubilist
13 June 2012

1

Dima_454
я пожалуй до последнего буду ездить в носу ковыряться
Равновесие
13 June 2012

Слышал, что и за выхлопы жучить будут, или как?)
Listard
13 June 2012

Dima_454
А где снимал? Мне тоже надо!
Dima_454
13 June 2012

Zubilist:

в носу ковыряться

так вот для чего ты прятался за ней! я тоже думал до последнего не снимать, но у нас уже начали проводить рейды, даже 221 мерсы с номерами о...оо снимают плёнку! по 20 ментов в одном месте стоят!
Dima_454
13 June 2012

Listard
сам!
Dima_454
13 June 2012

Равновесие
имеешь ввиду выбросы проверять будут???
Listard
13 June 2012

Dima_454:

имеешь ввиду выбросы проверять будут???

Думаю что речь о шуме

Dima_454
Тяжко?
Dima_454
13 June 2012

Listard
не, минут 30 на 2 стекла убил! тряпку, мистермускул и терпение надо! клей в основном был в местах где стекло прилегало к краям, центр практически чистый был!
а кто знает какой у нас должен быть шум! если не все знают что на СТ нет брызговиков с завода!
Dima_454
13 June 2012

да хотел спросить, кто знает как едет фольц (какой не знаю, но вроде новый, пацаны говорят вроде gts R) 260 сил! хотел со мной стать, но передумал когда я сказал чип, уговаривал его, а он отказался, регион москва кстати!
Zubilist
13 June 2012

Равновесие
тролишь чтоль?
Listard
13 June 2012

Dima_454
Dima_454:

да хотел спросить, кто знает как едет фольц (какой не знаю, но вроде новый, пацаны говорят вроде gts R) 260 сил! хотел со мной стать, но передумал когда я сказал чип, уговаривал его, а он отказался, регион москва кстати!

Вчера гаишник остановил, оказалось что он меня знает откуда то Начал рассказывать про то как недавно прокатился на гольф R с московскими номерами, говорит ВААААЛИИИТ

Dima_454:

не, минут 30 на 2 стекла убил! тряпку, мистермускул и терпение надо! клей в основном был в местах где стекло прилегало к краям, центр практически чистый был!

Надо как-нибудь к тебе заскочить ))) А то одному скучно будет отдирать ))

Dima_454:

а кто знает какой у нас должен быть шум!

Есть унифицированные нормы для легковых автомобилей
injecti0n
13 June 2012

1

Dima_454
Быстро едит, странно что соскочил
Dima_454
13 June 2012

Listard:

Есть унифицированные нормы для легковых автомобилей

ну тогда весь автоваз даже только вышедший с завода не проходит этот тест, у нас заявляют одна а на деле другое!

цитата:
Надо как-нибудь к тебе заскочить ))) А то одному скучно будет отдирать ))

давай на выходные, я буду короб для саба собирать, а ты стёкла чистить, вот только проблема в дороге, там пару мест где если не правильно проехать, то и я цепляю, а ты вроде ещё ниже!
цитата:
Начал рассказывать про то как недавно прокатился на гольф R с московскими номерами, говорит ВААААЛИИИТ

этот гольф на цветном катается, и ещё красный, не R, но тоже шустрый!
Dima_454
13 June 2012

injecti0n
он ещё удивился когда узнал что СТ с турбиной! я ему предлагал 275 против его 260!
Listard
13 June 2012

1

Dima_454:

ну тогда весь автоваз даже только вышедший с завода не проходит этот тест, у нас заявляют одна а на деле другое!

Не ну сток тазы то тихо работают (относительно)

Скрытый текст
Dima_454
13 June 2012

Listard
хорошо!
Равновесие
13 June 2012

Zubilist:

Равновесие
тролишь чтоль?

Как никогда серьезен!)
Cyxapb
13 June 2012

Zubilist:

ребят, а чего с тонировкой делать? сдирать чтоль

http://www.youtube.com/watch?v=aIrhVo1WA78
Dima_454
13 June 2012

b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: Внимательно изучить правило!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3

up