Listardнормальные пацанчики с racelogic гоняют
Ребят , подскажите плиз что из себя представляет ст 300, а то все говорят о нем а инфы на форуме не нашол
umbertoo
впуск-выпуск-кулер-чип-блокировка
systemroot
это типа из за бугра он такой идёт?
umbertoo
нет, собирается своими руками
systemrootпонял, спасибо что разъяснил
ребят, а чего с тонировкой делать? сдирать чтоль?
qventin_tпредлагаю снять вторую часть душераздерающего фильма "ракушка с пивом", в главные роли тонировка
Zubilistя
уже снял на днях!

но теперь если меня тормозят, то я их так достаю, т.к теперь ко мне не за что докопаться, в машине есть всё!
Dima_454я пожалуй до последнего буду ездить в носу ковыряться
Слышал, что и за выхлопы жучить будут, или как?)
Dima_454
А где снимал? Мне тоже надо!
Zubilist:
|
в носу ковыряться |
так вот для чего ты прятался за ней!

я тоже думал до последнего не снимать, но у нас уже начали проводить рейды, даже 221 мерсы с номерами о...оо снимают плёнку!

по 20 ментов в одном месте стоят!
Равновесие
имеешь ввиду выбросы проверять будут???
Dima_454
13 June 2012
Listard
не, минут 30 на 2 стекла убил! тряпку, мистермускул и терпение надо! клей в основном был в местах где стекло прилегало к краям, центр практически чистый был!
а кто знает какой у нас должен быть шум! если не все знают что на СТ нет брызговиков с завода!
да хотел спросить, кто знает как едет фольц (какой не знаю, но вроде новый, пацаны говорят вроде gts R) 260 сил! хотел со мной стать, но передумал когда я сказал чип, уговаривал его, а он отказался, регион москва кстати!
Dima_454Dima_454:
|
да хотел спросить, кто знает как едет фольц (какой не знаю, но вроде новый, пацаны говорят вроде gts R) 260 сил! хотел со мной стать, но передумал когда я сказал чип, уговаривал его, а он отказался, регион москва кстати! |
Вчера гаишник остановил, оказалось что он меня знает откуда то

Начал рассказывать про то как недавно прокатился на гольф R с московскими номерами, говорит ВААААЛИИИТ
Dima_454:
|
не, минут 30 на 2 стекла убил! тряпку, мистермускул и терпение надо! клей в основном был в местах где стекло прилегало к краям, центр практически чистый был! |
Надо как-нибудь к тебе заскочить ))) А то одному скучно будет отдирать ))
Dima_454:
|
а кто знает какой у нас должен быть шум! |
Есть унифицированные нормы для легковых автомобилей
Dima_454
Быстро едит, странно что соскочил
Listard:
|
Есть унифицированные нормы для легковых автомобилей |
ну тогда весь автоваз даже только вышедший с завода не проходит этот тест, у нас заявляют одна а на деле другое!
цитата: |
Надо как-нибудь к тебе заскочить ))) А то одному скучно будет отдирать )) |
давай на выходные, я буду короб для саба собирать, а ты стёкла чистить, вот только проблема в дороге, там пару мест где если не правильно проехать, то и я цепляю, а ты вроде ещё ниже!
цитата: |
Начал рассказывать про то как недавно прокатился на гольф R с московскими номерами, говорит ВААААЛИИИТ |
этот гольф на цветном катается, и ещё красный, не R, но тоже шустрый!
injecti0nон ещё удивился когда узнал что СТ с турбиной!

я ему предлагал 275 против его 260!
Dima_454:
|
ну тогда весь автоваз даже только вышедший с завода не проходит этот тест, у нас заявляют одна а на деле другое! |
Не ну сток тазы то тихо работают (относительно)