В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
Raps74
О, раз пленка самоклейка, то будет смотреться так-же. Я тоже не думаю, что ПА заказывает изготовление на пластиковой рамке, проще наклеить (как собственно и большинство дилеров других машин).
Raps74
Тем более, что они как хорошие ребята эти рамки иногда дарят, поэтому нормальная экономическая целесообразность диктует ...
Низнаю, может у вас рамки другой системы :-)))
Я свою тоже пытался ковырять - не вышло :-))
Пока был в мойке посетила мысль: а не изготовить ли нам маленькие флажки на антену? Тогда уж точно в городе будем знать своих...мало ли номер запылился или что...а тут флажок с символикой клуба? Какие мысли у кого?
mexx
А как быть тем, у кого антенны нет?
mexx
А он не за неделю от нашего "чистого" воздуха?
А мне больше по душе всё таки шильдики о которых Raps74 говОрил, выглядят супер
Рич
Пока большинство голосов в опросе - за рамки.
цитата: |
Рич Пока большинство голосов в опросе - за рамки. |
я за шилдик. Рамки както менее заметны будут. Я на них смотрю только на светофорах, например. А на шилдике написать что-нибудь вроде ffclub[SIZE=7][COLOR=red]. А на рамках ник например написать.
генадийййГолосуем в опросе!
А то "рамочники" давят.
Я сам за шильдик по двум причинам: рамки пачкаются и надписи мелковаты.
Имхо шильдик лучше всё-таки хромированный.
*краснею* а что такое шильдик?
QwayessВам идёт.
Шильдик - такая металлическая (как правило) объёмная надпись. "Жигули", например.
Или "Алеко".
QwayessШильдики будут с символикой КЛУБА, а не конкретного авто. Прикручивать не надо - приклеиваются.
PS: не забудьте отдать свой голос в опросе.
Шильдики, рамки... это конечно все хорошо красиво... но не стоит забывать и про стоимость вопроса... это так же надо озвучивать... пока у нас нет никаких, как говориться, знаков отличий... может начать с малого...хотя бы сделать наклейки на рамки вместо планета-автовских... всяко дешевле будет... народ хоть начнет узнавать про клуб...
RustikНеужели человек, нашедший энную сумму на покупку такого авто, не изыщет малую толику на тот же шильдик? Да пусть он хоть тысячу стОит - зато эксклюзив в своём роде! Можно начинать копить помаленьку - всё равно в один день это не изготовить. Даже макета нет пока.
Rustik, я свой авторушный шильдик взял за 350 ре.
Raps74Во! Совсем недорого. За оптовый заказ можно ещё насчёт скидок поторговаться.
Сдаётся мне - пора разрабатывать макет.
Есть среди нас дизайнеры? Не люди, видевшие два раза Фотошоп и Иллюстратор с Корелом, а профессионалы.
Raps74
Ты помоему говорил это твой иль знакомый иль друг, может с ним поговорить он и прорисует сразу?Но есесно надо большинство иметь
Имховаю, что для того, чтобы обращаться к дизайнеру за разработкой, надо, хотя бы, какую нибудь идею ему дасть...
Рич, это не знакомый, я его нашел по инету.
Ему нужен готовый макет в кореле.
Qwayess, дык вот она, идея:
Raps74+1
Но неплохо бы спозиционировать и регион (74).
А логотип мне больше нравится этот:
Raps74для наклейки на рамку широковата, ИМХО. ничего не видно будет. Только слова если оставлять...
цыникага. он покомпактнее, но голобой цвет не всем подойдет.
можно попробовать название клуба, сохранив шрифт вписать в "гос.номер" с 74-м регионом.
или в фордовский кружок
QwayessЯ подразумевал не логотип целиком, а только начертание шрифта в надписи.
Саму надпись можно изменить на что-то менее длинное. Уже предлагал аббревиатуру FFC-74 (Ford Focus Club - 74), но как-то заглохла идея.
Имхо, "Челябинск" писать не стоит.
его и так по номеру видно.
ФФклаб, как и автору - они на всю страну :-))
Я думаю, просто в фирменном стиле "FF Club" и все.
Это если шильдик.
На рамке можно написать и Челябинск, и ник
FF Club - хорошо
FFC - просто не оч.понятно
Raps74А на рамке номера не видно?
Вот ник на рамке - это да.
Хотя всё-таки, на мой взгляд, приписка "74" выделила бы нас из общей массы ФФ-клабовцев и, тем паче - обычных фокусоводов...
Как вам вариант FFClub-74?
цыник, из какой общей массы?
Это если мы на ВГ рванем, тогда да, актуально :-)))
А по родному то городу - других нету, только мы :-))
Raps74Вот скажи мне - зачем ты в ник себе 74 вставил? А?
Мы тут одни, других нема!
Патриотизьму прибавим. Реально.
цыник, елементарно - "Raps" уже занят.
Просил его отдать - не согласилсо. Хотя и в форуме не бывает..
Raps74Допустим, "FFClub" уже тоже занят.
Хотя это не принципиально, конечно. Добавить эти цифры не проблема в частном порядке. Главное - знать, какой гарнитурой надпись начертана...