В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
табуретки гольф класса - руляд.
Manimalречь была о том что не только размер имеет значения при удобстве парковки
baraNEO
ну как бэ 11.5 метров мерседеса мне очень подозрительны. Но у тачек б класса радиус все равно меньше.
А для удобства парковки лучше всего автопарковка, как в приусах
baraNEO:
|
речь была о том что не только размер имеет значения при удобстве парковки |
Ето я понял...
Просто пошутил - уж больно пафосно выглядит сравнение Фиесты и Е-класса. А по теме, конечно на фиесте парковаться удобнее и быстрее и радиус разворота, в данном случае, решающей роли не играет
vSAS:
|
А для удобства парковки лучше всего автопарковка, как в приусах |
Для удобства - да, но не для скорости
Amaton:
|
Для удобства - да, но не для скорости |
Для большинства и для скорости.
зы: на третьем фикусе будет автопарковка
цитата (dirty alex) |
Для большинства и для скорости. |
ОК. Для потенциальной скорости
цитата: |
на третьем фикусе будет автопарковка |
а кнопки, в бортовом компьютере,заплатить за кредит - не будет?
Supreme:
|
ИМХО, В-класса и 100 лошадей в городе достаточно, одна проблема - могут зажимать в потоке. Лечится покупкой премиума с хорошим ксеноном |
угу. именно так и сделала
ElenaK:
|
Supreme:
| ИМХО, В-класса и 100 лошадей в городе достаточно, одна проблема - могут зажимать в потоке. Лечится покупкой премиума с хорошим ксеноном |
угу. именно так и сделала |
а3 с ксеноном ? пропускают ?
ElenaKДля ффклаба R8-стоковое УГ
BIG-MAN:
|
ElenaK Для ффклаба R8-стоковое УГ |
что такое УГ?
зЫ: была ситуация. ехала по пригородной трассе. всего то 120. останавливает гаи. когда увидел что за машина такое разочарование на лице было. даж как то обидно стало. но штраф 300р выписали
BIG-MANчувствую пробелы в образовании
Tenochты лучше спроси, что такое R8?
ElenaKЗато с воспитанием все ОК!
ElenaK
Уг - унылое говно. Р8 - это не б- класс
Что-то я засомневался. В слове "говно" вторая буква 'о' или 'а'?
slr
если через А писать, то гаМно, а так все прально написал
Polarbuza
Обычно r применяют для обозначения радиуса. Надо признать 8 см многовато.
от че твориццоо то...рособоронэкспорт наступает
цитата: |
Mercedes-Benz постепенно сворачивает производство легендарного внедорожника G-class. Анонсирован выпуск специальной версии короткобазного "Гелендвагена" - она получила название BA3 Final Edition и знаменует собой снятие с производства трехдверной модификации. |
отцэдова
на самом деле. все познается в сравнении. до этого я ездила лупоглазой фиесте. мелкая. красная. обидеть норовили через одного. эта машина у меня год с небольшим. тут все ок
это плохо или хорошо? что то я не в теме