Соболезновать страждущим — черта истинно человеческая, и хотя это должно быть свойственно каждому из нас, однако ж в первую очередь мы вправе требовать участия от тех, кто сам его чаял и в ком-либо его находил.Боккаччо. Декамерон.
http://s43.radikal.ru/i099/0811/27/5287c2e5d16fx.jpg
-Птичка-
5 May 2011
Медицинская тема. Помощь одноклубникам
Ясен день что рентгена мало.
И прямо так всю спину надо сканировать или один отдел позвоночника какой-то?
Latifa:
|
рентген ничего не показал, а проблема не уходит |
У меня такая же проблема была. Рентген ничего не показал, нейрохирург отравил на МРТ, а там компрессионный перелом двух тел.
Strekoza
один отдел -шейный отдел позвоночника
Это и есть пидаитричка. Цены на банерах устарели на тыщу-полторы
Latifaсамая дешёвая доплерография в центре была тут:
http://spina.spb.ru/ , спроси может они и МРТ делают
Танюшенька
1 December 2011
Я делала МРТ на Авангардной в детской больнице
http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htmКогда мониторила цены- там была самая приемлемая цифра в рублях.
чота второй день голова болит, сзади, у основания...
к чему бы это...
Nucleuss
Просто в этот раз уже слишком долго и довольно высоко
приехали блин... давление добивает...
все, прошли лучшие года
NucleussОбязательно нужен полноценный сон. умеренное питание и, как не прискорбно, без алкоголя
Nucleussмож позвонки защемил? обычная головная боль это лоб и виски...
можно попробовать повытягивать позвоночник самостоятельно. встать ровно, ноги на расстоянии 20-25 см, руки закинуть за голову и обхватить локти. и медленно наклоняться вперёд, насколько возможно. стараться согнуться...но при этом не надо прилагать усилия. нужно просто попытаться расслабиться (что нелегко сделать поначалу). будет тянущая боль в коленях сзади и в спине - это нормально, после занятий по растяжке суставов пройдёт). и так согнувшись постоять пару минут. потом мееедленно выпрямляться. не надо резко вскакивать.
если трудно так стоять, то можно перед собой стул поставить и на него как бы наклониться головой...
Nucleussкакую нашёл
в гугле одна пошлость выскакивала по запросу "йога"
а, тока это упражнение надо делать в 2 подхода: обхват локтей менять надо...ну руки скрещивать по-разному...типа сначала правой за левый, а потом сначала левой за правый
и всё ок будет. я так шею "вытягивал", когда кувыркнулся не оч удачно.
Мне шоб так согнуцца сначала похудеть килограмм на 15 надо
Ptizaс таким инструктором похудеешь
Beztuzev
1 February 2012
1
Nucleuss:
|
с таким инструктором похудеешь |
Да фигня это всё...
, ибо по этому поводу великая прима-балерина Ма́йя Миха́йловна Плисе́цкая говорит категорично: НЕ ЖРАТЬ!!! и тогда действительно похудеешь)))
Katrin1980
16 April 2015
2
Были боли в шее. Сделала рентген и обнаружилась нестабильность между 3 и 4 и 4 и 5 позвонками. Невролог сказала, что с этим нужно идти к мануальному терапевту. Ну и весь позвоночник проверить было бы не плохо. Посоветуйте пожалуйста проверенного мануального терапевта. Абы кому не хочется свою шею подставлять.
Кать, позвони завтра, сведу со своим спецом
могу посоветовать массажистку
с сильной энергетикой
Есть очень хороший специалист (клиника МЧС).
Пиши в личку.
урабус
Массаж делать нельзя.
урабусНу так по крайней мере невролог сказала.
Katrin1980
Ходим с ребенком к остеопату...
На мой взгляд - хороший спец... после его сеансов ребенок просто "кайфует"!
Реально видно улучшение.
Если есть желание - могу в личку скинуть координаты клиники (на севере города)