Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

13 years ago

40

posted image
Скрытый текст

Источник

gexik
26 April 2011

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву
11,4K
views
43
members
133
wwb
26 April 2011

2

Дима прочитал и плачет наверное...до этого он думал,что он отличный президент...и горячо любимый
Хорек
26 April 2011

1

ой и наминусят мне рейтинги чую

Вы уж простите но написано много , но толкового ничего , пардонте высер какойто.
Ну блин всегда умиляло я плачу налоги , ооооооо сколькож надо платить налогов то , ето надо либо лукойлом владеть либо роснефтью . чтоб заявить я ПЛАЧУ налоги
на 20000 тышь в год налогов с физ лиц , вас охроняют менты ( давайте уж сдраво рассуждать , что по дороге домой вы неотстреливаетесь от наркоманов-анархистов, и не передвигаетесь мелкими перебежками как крестьяне в сомали , ели недайбог что случиться к Вам предет Бесплатная скорая . детей научат читать и писать бесплатно (для интересующихся посмотрите сколько в США платят за образование , сравните стоимость образования и стоимость автомобилей , а потом пенреложите на наши цены) вас охраняют от внешнего противника , ето шоб бензин и гсм еще больше нестоили ,( сразу скажу назовите мне страну захваченную нашими "партнерами" которая прекрасно себя чувствует ???)
ИЗА ВСЕ ЕТО ВЫ ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СТОЯНКУ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ скока стоит парковка наноч у дома 3000-4000 в месяц в год 36-48 тышь , и Вам также никто негарантирует что его неугонят , а если угонят , то денег паркинг невернет , но Выже платите их , хотя можете парковаться у дома..
И есче кто верит в Демократию (в США, в ЕВРОПЕ , ГОНДУРАСЕ) я могу сказать только одно , пока Вы непопробуете выйти на внешний рынок с продуктом , попробуете его продать ТУДА (будь он хоть 20 раз распрекрасен ,и дешев , экологичен и полезен) фиг кто Вам даст это сделать, тока обломав зубы об западный ЩИТ, вы поймете , что у нас рынок , а там уже не рынок..
Ресурсы , оооо это да нефть стоит 120 долларей, ето наверное рынок решает сколько ей стоить ето на биржах жадные брокеры спекулянты , заставляют свою страну покупать нефть у коварных Русских и немытых арабов , за свои кровные 120 дохлых енотов, а ведь было время когда брали то по 5 баксов за бочку , и несли несли демократию в разваленый СССР. вощем вчера была демократия и по 5, а сеня не демократия и по 120 ноооо оччч большие
Ценообразование на рынке лоббируется только производителем , а цель покупателя заставить производителя балансировать на грани фола (рентабельности) тогда потребителя будут умалять куууупииии , вы хотите чтоб мы так продавали нефть ??? я вот хочу чтоб нам так продавали ФОРД
но

Да Уволить чиновников казнакррадов (вопервых их надо не увольнять а растреливать иначе эффекта небудет , они за год наперли уже столько что мона неработать), да уволить и набрать порядочных честных людей (есче забыли написать где их взять ) через джоб ру наверное найти миллионов так 7
и только ради того чтоб потом написали что пора уволить этих тупых кухарок , которых набрали вместо зажравшихся чиновников , и набрать УМНЫХ ,честных ну и тд ,опять на джоб ру
кто хоть раз пытался набрать себе в штат людей на СРЕДНЮЮ зарплату , а потом повести их так сказать "в бой" тот никогда ненапишет такой ерунды , которую отпиарил ресурс. коотрому уже чтото натянули на попу
и судя по кол-ву *** и стилю етой писанины, фраза Так что Вам и другим критикам будет достаточно сложно отнести меня в разряд «деревенского быдла короче я плакаль...

и вообще шарюсь по интернету и смотрю как активизировались разного рода ХОРОНИТЕЛИ наверное к дождю

от себя хочу добавить, что на РУСЬ , за всю ее многострадальнуюю и долгую историю , кто только непокушался и посмотрите ВСЕ ОБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛУЧАЛИ ПО ЖОПЕ, сколько бы йаду не лили СМИ и прочии тролли ,я знаю одно В РОССИИ всегда на запасном пути стоит бронепоез, который в нужное время выкатят, и войны РОССИЯ выигрывала не политиками (плохими или хорошими , глупыми или умными) войны выигрывали дяди вани в ушанке и с топором против танка так было всегда , так к сожалению и будет , так вот нам надо сохранить именно тот дух, и порядочность , то мировозрение ибо народ то у нас воевал не за царя ли Сталина , а воевал он "за себя и за того парня"

PS за ошибовки звиняйте букавок многа
- Красный -
26 April 2011

Обмарак:

Те на эту неделю или на следующую?

Ваще та я про программу турпоездки в Тайланд ... которую он должен подарить мне как избирателю
Хорек
26 April 2011

1

posted image

СОСКУЧАЛИСЬ , ПО СЛАКСАМ , ХЕРШИ , МАСЛУ И РАМЕ МЕНЯЙ ФОКУС НА ВИШНЕВУЮ 9

гРАЖДАНЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИИ ГОЛОСОНИТЕ У МЯ В ПРОФИЛЕ А ТО ХОРОНИТЕЛИ НАМИНУСИЛИ ...ПЛЗЗЗЗ
Daiver
26 April 2011

Тяжело видимо в совке было, столько желчи и злости.

Ельцина они не выбирали, за Путина не голосовали, все в белом, а вокруг все в гуане.

С марса прилетел Путин.
Обмарак
26 April 2011

Хорек
Пагаварим за мАскву

Исполнено на 01,01,10 (тыс.руб) с начала 2009 г.

Налог на прибыль организаций - 310 011 130

Налог на доходы физических лиц - 390 951 080

Акцизы по подакцизным товарам (продукции), производимым на территории Российской Федерации - 32 823 697
из них: Акцизы на нефтепрдукты - 26 068 521

Налоги на совокупный доход - 18 005 974

Налог на имущество физических лиц - 4 734 781

Налог на игорный бизнес - 2 985 336

Земельный налог - 3 431 821

Налоги, сборы и регулярные платежи за пользование природными ресурсами - 11 238

Государственная пошлина, сборы - 1 254 148

Доходы в виде прибыли, приходящейся на доли в уставных (складочных) капиталах хозяйственных товариществ и обществ, или дивидендов по акциям, принадлежащим субъектам РФ - 925 046

Доходы от размещения временно свободных средств бюджетов субъектов Российской Федерации - 20 910 041

Арендная плата за землю - 15 863 601

Поступления от продажи права на заключение договоров аренды земли - 4 999 191

Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в оперативном управлении органов государственной власти субъектов РФ… ВСЕГО - 13 554 974

Плата за социальный наем жилых помещений - 526 447

Платежи за пользование природными ресурсами - 424 584

Доходы от оказания платных услуг и компенсации затрат государства - 16 742 775

Доходы от продажи материальных и нематериальных активов - 13 995 161

Административные платежи и сборы - 526 215

Штрафы, санкции, возмещение ущерба ВСЕГО - 2 621 804

Средства от реализации инвестиционных контрактов - 3 566 356

Прочие (иные) поступления - 4 207 241

БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВСЕГО - 47 378 986

ИТОГО ПОСТУПЛЕНИЯ - 1 009 443 208
- Красный -
26 April 2011

Обмарак:

но, ведь, не исключено же, что это мужиг сам написал...потому что невмоготу...

Кстате, похоже... во многих местах написано как-то невнятно и неубедительно - так заказуха вроде не пишется.
Спутник
26 April 2011

Хорек:

гРАЖДАНЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИИ ГОЛОСОНИТЕ У МЯ В ПРОФИЛЕ А ТО ХОРОНИТЕЛИ НАМИНУСИЛИ ...ПЛЗЗЗЗ

Обязательно отдельную тему открой
Хорек
26 April 2011

Обмарак
ЕТО ВЫ ВЫПЛИТИЛИ ???
Лукойл нервно курит

а бюджет у города какой ???
Derini
26 April 2011

Daiver
вроде взрослый человек, а в сказку про выборы до сих пор веришь
Slaventiy
26 April 2011

Хорек:

ето надо либо лукойлом владеть либо роснефтью . чтоб заявить я ПЛАЧУ налоги

Дружок, а случаем налоги они платят и пошлины не с продажи ли моей и твоей нефти стесняюсь спросить?

Да точно забыл про НДС который ты в конце платишь почти на все из своего кармана, ибо вернуть его не можешь
wwb
26 April 2011

Daiver:

Тяжело видимо в совке было, столько желчи и злости.

не поверишь-было очень неплохо
Amaton
26 April 2011

2

Хорек
Про налоги - ты в корне не прав. Какая у тебя ЗП белая? Так вот - за каждый полученный тобой рупь - государство имеет примерно 1.03 пречистыми и это не считаю кучи других поборов,которые косвенно затрагивают и тебя ...Все эти ндс,налог на имущество,транспортный налог,налог на прибыль,куча лицензирований и прочее.
Про конкуренцию на рынке США - тож извини, америкосы в разы оборотистей и профессиональней в продвижении своей продукции. И этому надо у них учиться.
Про то, что Россия всегда выкарабкивалась...Великая римская империя тож так думала...
Про чиновников...Именно увольнять!Чтоб не засиживались.Сам подумай - кому он нужен будет в здоровом обществе?Их сейчас то никто не берёт на работу,а бесли берут,то только шоб юзать их коррупционные связи.А стрелять - проходили.При петре их на кол сожали и тем не менее, коррупция именно при нём зацвела буйно.Потому как он узурпировал власть,как щас Путин со своей долбанной вертикалью.Вот где корень коррупции!
Обмарак
26 April 2011

Хорек
Не я лично, это понятно должно быть...ВСЕ! Автор отождествляет себя со всем народом росии, и это очень естественно..хотя "эти" сделали всё, чтобы мы считали себя одиночками...

Однако же:

сведения о поступлении средств в бюджет города Москвы за 31,12,09 - 6 414 889 с копейками.
Хорек
26 April 2011

wwb
Да тут двояко , класно было то что за нас фактически думали, нервы люди берегли , но и без перспективно зато постоянно ,
то что небыло ниче ето гон, при желании и накоплении можно было и все что хошь достать , опять же при желании и подхалтурить и заработать можно было , северные одни че стоили, у мя папенька на киссонах в метро работал там надбавка огого какая была
Сократий
26 April 2011

Мдааа , а Сталкер не догадался отдельную тему замутить .
Кандидат Медведев (сообщение #9909961)
wwb
26 April 2011

Хорек:

wwb
Да тут двояко

идеального строя пока не придумали если б можно было выбирать-то я чур в сэсэсэр ...я там моложе был
Daiver
26 April 2011

-1

Derini
Ага мне доставляют сказки про то, что тех не выбирали, этих не выбирали. Я ж говорю с космоса прилетели, что Ельцин, что Зюганов, что Путин, что менты, что чиновники СССР тоже марсиане развалили

wwb
По письму так не скажешь, злой дядя слишком.
Хорек
26 April 2011

1

Manimal
да несовсе по налогам , на каждый мой рупь невыплаченный рупь имелбы наса нацялниками , и от такого счастью у негоб мозги точноб окончательно жиром заплыли, я по налогам имел только физиков НДС я как физик неплочу, а шеф с бизнеса платил бы не в казну , а крыше как в 90 (тьфу 3 раза тук) Римская то думала , а просрала то из за чего , зажрались , жить хорошо начали, а при петре кознокрадство процветало , но и подъем то какой один ПИтер чег стоит , а уж про флот я молчу, как рится пи то пи , но оглядовались , беспредельничать боялись
если его увольнять , так он и беспредельничать бует , чтоб нахапать .один черт уволят, а вот если накол
Хорек
26 April 2011

wwb
ЕСТЬ... ДЖА, у меня за ухом сигарета , у меня за ухом целый мир
wwb
26 April 2011

Daiver:

Ага мне доставляют сказки про то, что тех не выбирали, этих не выбирали. Я ж говорю с космоса прилетели, что Ельцин, что Зюганов, что Путин, что менты, что чиновники СССР тоже марсиане развалили

можт и марсиане-я лично в этой вакханалии не учавствовал
Хорек
26 April 2011

а я 1 раз голосовал , дааавно, мне цветок даж подарили
vitaly_a
26 April 2011

Этот же источник уже публиковал что-то подобное: Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим!
Все верно, под этими письмами готово подписаться подавляющее большинство населения РФ
- Красный -
26 April 2011

Хорек
Я что-то не понял... ты ратуешь за систему, которая одним членом порождает коррупцию, а другим мочит её? Неужели человечество до сих пор не придумало чего-нибудь менее бестолкового?
Amaton
26 April 2011

Хорек
Про начальников - без комментариев.разные бывают.Но раз ты так "тепло" отзываешься о своём - то не унижай себя - вали оттуда.Какой смысл работать под начальством того,кого ты не уважаешь? Всё в твоих руках.В римской империи тож прослойка купалась в роскоши- ровно как сейчас- простой народ и тогда и теперь - жил трудно.Про петра...Одно дело "на штыках" что-то сделать и совсем другой уровень - выстроить систему.Вот наши правители до сих пор и живут в 18 веке
- Красный -
26 April 2011

vitaly_a:

Этот же источник уже публиковал что-то подобное: Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим!
Все верно, под этими письмами готово подписаться подавляющее большинство населения РФ

Пожалуй это больше внушает, чем первое.
Обмарак
26 April 2011

- Красный -:

а другим мочит её

Уже всю замочили!!! Коррупции у нас в стране НЕТ!!!

Manimal
В Риме рабство процветало...
Хорек
26 April 2011

1

- Красный -
нет я нерадуюсь , но и не огорчаюсь , я просто понимаю , что за 20 лет мало что можно сделать, и будь я на их месте (тфу 3 раза тук) я б сума сошел, что по факту досталось то страна нищая, доведенная до дефолта, с ценой основного экспортируемого товара в 23 доллара, ктоб мне сказал в 97 что я себе новую иномарку куплю да я думал на что пожрать я завтра куплю, а о детях даже непомышлял , самомуб прокормиться... страшно было реально , просто многие забыли ...а сейчас привыкли малость жирком обросли, хочется есче есче и есче , а вот делать никто ниче нехочет .
мне кажется что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШЕЕ, ВРАГ БОЛЕЕИЛИ МЕНЕЕ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ, и чем дальше тем сложнее и дольше будет идти процес улучшений
wwb
26 April 2011

1

Хорек:

а я 1 раз голосовал , дааавно, мне цветок даж подарили

по идее ты не должен быть обижен на власть
Хорек
26 April 2011

Manimal
да блин я там 11 лет , жалко бросать ... приработался... хотя если такими темпами бует идти само развалиться , а я хочу на ето посмотреть

ну штыки или не штыки , а результат то был,я даже скажу есть , город цветет КАД построили скоро бует Русский детройт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up