В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП

13 years

-2

В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП, чтобы снять шокирующее видео

Видео под катом

http://kp.ru/online/news/879154/
http://volgograd.livejournal.com/695890.html

С одной стороны вроде правильно делал,дураков учил,с другой стороны все так ездиют как герои видео
Хотя в большинстве видео люди сами виноваты.имхо

Johnnie Walker
26 April 2011

В Волгограде маршрутчик специально устраивал ДТП
16,4K
views
52
members
279
Raleks
26 April 2011

vSAS:

Raleks:

Кстате, всех кто выступает в защиту водителя маршрутки, я тоже буду причислять к слою населения, метко охарактеризованном пацаном на 12-ке.

А ты как считаешь 12-ка тормозила из-за перехода или из-за поучить?

Считать можно что угодно, я видел тока как на пешеходном переходе 12-ка остановилась, а вот маршрутка - даже не думала тормозить. Причем еще чуть человек не пострадал который дорогу переходил. Кого вы оправдывайте, дебила?
Raleks
26 April 2011

vSAS
А вообще, если все будут вместо тозмоза нажимать на газ, увидев возможную аварийную ситуацию, "учителя" вымрут как класс. Судя по твоим темам с грязными номерами, обочинами и поворотами справа налево, ты относишся к тем водителям, которые считают что в рамках правил ездят те кто не умеет ездить, а "профи" позволено отступать от них. Водитель машрутки - дибил, если ты считаешь что он прав то ты, в моем понимании, тоже дибил.
Мишуха
26 April 2011

Raleks
А ты посмотри с 24-й секунды видео с 12-ой, на ее водилу, если все так будут ездить, смотря не вперед, а назад, а потом возвратив взгляд вперед, оказывается, что перед тобой, уже не газель грузовая едет, а легковая на переходе стоит, то и будут такие аварии.
Raleks
26 April 2011

М
Мишуха:

Raleks
А ты посмотри с 24-й секунды видео с 12-ой, на ее водилу, если все так будут ездить, смотря не вперед, а назад, а потом возвратив взгляд вперед, оказывается, что перед тобой, уже не газель грузовая едет, а легковая на переходе стоит, то и будут такие аварии.

Я не говорю что водила двенашки классный парень.
Tenoch
26 April 2011

Спорный вопрос, конечно.
Бэха и Двенашка явно доучились...
Ниссан продемонстрировал правило, что после хорошего торможения не радуйся, а сосчитай сначала до трех про себя

Но в целом я считаю, что лучше до ДТП не доводить
facepalm
26 April 2011

Водитель маршрутки какбе нам своим поведением показывает какая на самом деле тонкая граница между "Мачо" и "Чмо"
Raleks
26 April 2011

цитата:
Тему читают Unik, Alexander47, Мишуха, doc66, efemerida, ter, felony, stelsbiker, igla, vitalas80, Afrol, 4 гостей, 3 скрытых

Михаил, ну напишите чтонибудь... Нам же интересно Ваше мнение...
Или вы по привычке анонимно проголосуете и все?
Спутник
26 April 2011

Raleks:

Михаил, ну напишите чтонибудь... Нам же интересно Ваше мнение...
Или вы по привычке анонимно проголосуете и все? 

Давай просьбу "открытым письмом" изложим?
Borka
26 April 2011

))
цитата:
Ниссан продемонстрировал правило, что после хорошего торможения не радуйся, а сосчитай сначала до трех про себя

"что, выходить? все? да?"
KOM
26 April 2011

Вот тут защитники дебила газелиста считают, что его все подряд "учат", вас самих часто учат на дороге? А тут его чуть не каждый день "учат", якобы...

"это ЖЖЖ не спроста" (с) Винни Пух.
vSAS
26 April 2011

glock1:

мы его найдем и обоссым...

Эрик?
Muxomor
26 April 2011

KOM
ты бы стал учить чорный тонированый опиль с корбонавым капотом ? вот и от меня держуца подальше
vSAS
26 April 2011

Raleks:

vSAS
если ты считаешь что он прав то ты, в моем понимании, тоже дибил.

Мне честно пофиг. Но то что он не прав очевидно. Кто не прав больше, он или в кого он въехал, я сомневаюсь. Ну кроме последних, они там все нормально сделали.
vSAS
26 April 2011

Raleks
Любишь оттормаживать маршрутки?
vSAS
26 April 2011

KOM
Ну вот недавно меня на мкаде "учили", еду я себе спокойно за другим авто в левой, а сзади мигает какая-то фигня, ну мне покласть... он объехал оттормозил и мы дальше поехали, мне пофиг, а ему приятно...
По городу никто не учит, сложно сзади учить, на мкаде проще...
igorOK
26 April 2011

хоть пешеходов не принялся "наказывать" дебилоид
Alecseyca
26 April 2011

Маршрутник не адекват...на счёт всех не скажу ..но каких-то аварий можно было
избежать ...на круге рио бить было не обязательно... сам притормаживаю когда слева
кто-то лезет...((там мёртвая зона .можно подумать он не водитель)))
сам под камаз залезет когда нибудь...
Alex Napoli
26 April 2011

Кстати! Почему он камазы не бадал?
Alex Napoli
26 April 2011

СЦЫКОТНО?
sgtNemo
26 April 2011

Судя по тому какое количество людей "лечило" этого водятла, и по тому как он спецом прибавлял скорость не давая людям перестроиться, даже не удивлюсь что рано или поздно ему в темной подворотне бейсбольной битой сломают обе ноги и оттопчут пальцы...

Не гуманно, но по заслугам...

Причем скорее всего это будет СБ страховой компании.
DoctorTit
26 April 2011

2

Водитель маршрутки - дебил.
Во всех случаях имел возможность предотвратить ДТП, но не сделал этого. Значит становится так же виновником ДТП вне зависимости от того, нарушал ли правила другой участник ДД.
В последнем случае вообще протаранил Ниву, изменив траекторию движения.
Не имеет право на возмещение от страховых, так как налицо умысел на совершение ДТП. Если же возмещение уже получал - значи ещё и смошенничал.
Raleks
26 April 2011

vSAS:

Raleks
Любишь оттормаживать маршрутки?

Я давно переболел этим, даже сигналю редко. Могу окно открыть и спросить почему он ездит как дибил, на крайняк если ситуация была очень опасна, могу остановить, добыть и объяснить. Хотя, как показывает опыт это абсолютно бесполезно. У них мЫшление другое, отличное от моего. А чтобы оттормозицца перед носом в пол - нет. Бессмысленно.
Raleks
26 April 2011

Muxomor:

KOM
ты бы стал учить чорный тонированый опиль с корбонавым капотом ? вот и от меня держуца подальше

Видят капот уже сгнил, жалеют... В опиле наверняка несчастный человек, жизнь которого кошмар и без учений...

Amaton
26 April 2011

2

У каждого на работе свои маленькие радости... Кто-то с рабочего места сидит в ффклабе, а кто-то таранит машины. Многие из тех, кто попался к нему на кукан - в целом вполне это заслужили своим вождением. Его метод вызывает вопросы - но очень может быть, что попавшие в дтп водители пересмотрят свои взгляды на дорожное движение.
Brodjaga
26 April 2011

C
ContractZero:

нива без раметки не может определится с рядом, тут газелист не прав

помеха справа. газелист прав. ИМХО
Brodjaga
26 April 2011

Маска бога...не судите...какое право...

А почему блин нет??? А то привыкли что все можно...
Не далее как на днях друг разбил туарег...мадам на примере с ребенком выехала под красный хорошо никто кроме двух машин не пострадал...
Но пусть она лучше в жопу от такого "учителя" легонько получит чем ей в борт потом прилетит что-то посерьезней...как вы правильно сказали пассажиры не при чем...

По примеру - нравиться ему на эту конитель тратить время - на здоровье...вот только почему нет ни одного ролика в другими газелями-маршрутками?
ManAG
26 April 2011

ачо, случаи свежие, потерпевшим нужно объединиться, пересмотреть виновность, починиться по его ОСАГЕ, где не хватает, иск к виновнику

в жопу он раненый

хотя в нескольких случаях по ПДД прав но асуждаю, ничо криминального по отношению к нему не делали, вполне мог плавно затормозить
Brodjaga
26 April 2011

DoctorTit:

Во всех случаях имел возможность предотвратить ДТП, но не сделал этого

Он и не обязан предотвращать ДТП за всех остальных дебилов... Это его выбор. Его желание.
esn
26 April 2011

Brodjaga:

Он и не обязан предотвращать ДТП

Что-то новенькое в ПДД?
Brodjaga
26 April 2011

esn:

Что-то новенькое в ПДД?

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
одни создают опаасность - он причиняет вред...обоюдка:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up