P pa92: |
А сколько заливается масла в МКПП ? 2700 -...Л? |
Для замены масла в МКПП нужно 2 литра масла, стоимость двух литров 2700 руб.
P pa92: |
А сколько заливается масла в МКПП ? 2700 -...Л? |
ff_oleg_zh: |
Добрый день! Сколько будет стоить замена ролика натяжителя на фф3 2012г. 2л автомат ? Сколько будет стоить сам ролик и ремень у вас. запчасти только оригинал! |
Т Тоха на фокусе: |
Доброго времени суток. Имеем автомобиль Форд Фокус 2 1.6 100л.с 2008г. Пробег уже приближается к 220 тысячам. Предстоит сделать большое ТО, жидкости, ГРМ, подвеску. Интересует стоимость следующих позиций: ТО Антифриз. Тормозуха. Масла в ГУР. ГРМ Передние рычаги. Передние амортизаторы. Задние рычаги под пружину. Задние рычаги косточки. Задние амортизаторы. Задние пружины. По поводу пружин и амортизаторов нареканий нет, но передние менял на 100 тысячах, задние не менял вообще, думаю пора. Ну и остальное все что найдем, надо будет сделать - машина кормит. Распишите все по ценам, запчасти Ваши, оригинал не оригинал. Заранее благодарен. |
G guss27: |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу поменять грм на форде 1/6 115 лс 2008 года рестайлинг. Нужно ли при замене грм менять помпу, пробег машины 175 тысяч км, или можно просто заменить приводные и сам ремень грм? Посчитайте пожалуйста цену на весь ремонт с вашими запчастями. |
SAN JOSE: |
Добрый день! Мондео IV 2.0 МКПП. Интересует цена на работу: 1) Замена масла, стоит защита = 2) Диагностика ходовой = 3) Замена ксеноновой лампы в фаре (D1S) = 4) Замена лампы освещения поворота ( H1-55) = |
цитата: |
3) Замена ксеноновой лампы в фаре (D1S) = 1600 руб |
P PodPit: |
Добрый день! Машина FF2 / 2010 / 2.0, пробег приближается к 100 ткм. Стоит ли заранее выпиливать катализатор и на что-то его менять, чтобы он не убил двигатель (я слышал возможно, что осколки катализатора попадают в цилиндры при разрушении). Диагностируете ли вы как то состояние катализатора при ТО? Проводите ли вы замену катализатора на обманку или что то такое? |
Г Гри: |
fordmaster Привет. Сориентируйте по ценам на работы (з\ч свои, фф2 1.4, 2006): 1. Замена задних барабанных тормозов на дисковые 2. Замена масла 3. Замена жидкости ГУР 4. Диагностика подвески И как работаете с 23.02 по 26.02? |
Александр.Л: |
Здравствуйте! Автомобиль Мондео 4, дизель 2.0, АКПП 2013 г. Пробег 53000. Сколько стоит замена масла АКПП полная, или частичная со всеми расходниками и материалами? |
elmao: |
Добрый день, требуется замена масла (масло моё), фильтр Ваш (цена работы) и диагностика подвески, ходовой. Ford Fusion 1.6 бензин 2007г. |
B bzzz.zzz: |
fordmaster Добрый день. Авто 2.0 АКПП, рестайлинг требуется замена сальника коленвала заднего. Интересует : Цена ремонта Цена сальника,оригинал или нормальный аналог Цена сальника привода Цена масло в коробку И если заодно заменить подвесной подшибник и фильтр коробки стоимость замены. Спасибо. |