Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Анатолий13
19 January 2013
RomvellУбрать еще 5 и перлесс 10
Romvell
Упс..., а это что-то новенькое сначала строить короб , а потом искать к нему динамик...
Обычно наоборот...
dmrocker
Ну не такое уж и новое. Делал стелс в крыло первый раз. Заранее посчитать объем было несколько проблемно.
Анатолий13
Убрать не проблема.
Этих десяток куча моделей...
В какую сторону смотреть?
Romvellhttp://www.avtozvuk.com/az/2006/07/094-095.html - вот такой...
Или аналогичный , но подходящий по параметрам...
Да - увеселитель к нему покрепче надобен , чтобы в 2 ома без напряга работал по заявке...
dmrocker
Какой номер модели?
Веталь76
20 January 2013
1
вопрос у меня такой:всем привет. Хочу сменить акустику! Система стоит Sony 6CD со штатными колонками их 6шт.Менять буду только в дверях,ВЧ оставлю на месте.Варианты акустики присмотрел
Focal Acess 165 CA1.Кто что скажет по звуку,как они? Хочу их поставить вперед и назад. И небудет ли слишком много ВЧ?
Веталь76
лучше оставить что и было... чессказать.
И ещё! обязательно менять подиум на деревянный или оставить штатный? Шумки нет и делать не буду...
Веталь76:
|
И ещё! обязательно менять подиум на деревянный или оставить штатный? Шумки нет и делать не буду... |
тем более остаить как было.
будет абсолютно бесполезная трата денег.
DionnissS
да меня в задних дверях звук не устраивает,они там по 35Wat только для подзвучки практически весь звук спереди...
DionnissS:
|
тем более остаить как было. будет абсолютно бесполезная трата денег. |
ну 6т.р. за две пары динамиков,не так и дорого
Веталь76
без шумки дверей. вообще что то делать бесполезно, звука как не было, так и не будет.
колонки то по 35 ватт - ьаксимум. А магнитола то играет, хорошо если по 20 ватт на канал... скорее всего по 15.
DionnissS:
|
Веталь76 без шумки дверей. вообще что то делать бесполезно, звука как не было, так и не будет. колонки то по 35 ватт - ьаксимум. А магнитола то играет, хорошо если по 20 ватт на канал... скорее всего по 15. |
да я согласен...,но люди говорят что звук у этих динамиков чистый и хороший,звучат лучше чем штатные даже без шумки, а по их мощности в 60 ватт так лучше будет по любому,по крайней мере сзади будет звук
DionnissS
20 January 2013
Веталь76
они не играют громче, это надо понимать. громче будет только если усилитель поставить.
а без шумки звук играет на улицу..
DionnissS:
|
Веталь76 они не играют громче, это надо понимать. громче будет только если усилитель поставить. |
мне громче не надо,по громкости и штаты нормально,дело в другом в самом звучании,а тут разница есть,не большая но есть.Понятно чтоб был полный идеал надо много что сделать!!!
Веталь76
попытка отговорить вас уже была, так, что делайте потом расскажите.
xemul:
|
Веталь76 попытка отговорить вас уже была, так, что делайте потом расскажите. |
так я и знал что попытка отговорить будет,но мне интересно кто ставил такие динамики и как звучат?
Думал будут отговаривать по поводу динамиков и ставить другие фирмы а не по поводу установки...вот чём вопрос???
DionnissS
Денис, у тебя днюха?
Romvell
На 76 заканчивается...Если ничего не путаю...
DionnissS
20 January 2013
lp-san:
|
DionnissS Денис, у тебя днюха? |
22го у меня, 23го у жены... 21го у очень "хорошей" подруги
А на Драйве я похоже ошибся, когда его делал, вот надо теперь менять на верное, не могу найти как и адрес техподдержки.
Burguzin
20 January 2013
Веталь76Веталь76:
|
DionnissS да меня в задних дверях звук не устраивает,они там по 35Wat только для подзвучки практически весь звук спереди... |
цитата: |
ну 6т.р. за две пары динамиков,не так и дорого |
да я согласен...,но люди говорят что звук у этих динамиков чистый и хороший,звучат лучше чем штатные даже без шумки, а по их мощности в 60 ватт так лучше будет по любому,по крайней мере сзади будет звук |
так я и знал что попытка отговорить будет,но мне интересно кто ставил такие динамики и как звучат? Думал будут отговаривать по поводу динамиков и ставить другие фирмы а не по поводу установки...вот чём вопрос??? |
ну раз так их вам хочется, купите!
Нарыл поиском две модели, которые позиционируются для авто:
peerless xls 10" 830514
peerless xxls 10" 830876
Чем они отличаются? Который будет по музыкальней?
Есть у них аналоги, которые выпускаются в настоящее время?
RomvellДа , который второй...
Свежие линейки Пирулесов ещё походу не раскушал народ, либо не выдают военную тайну.
Seas 26 -той ещё очень хвалили...Может оно?
http://www.seas.no/index.php?option=com_content...mid=223
Веталь76
У меня стояли в авто (не форд фокус) в задней полке focal 690 cvx, играли очень классно, особенно их басовый потенциал. Правда играли через усилок!
А по поводу focal 165 ca1 в двери в замен штатных, дело конечно твое) Но рекомендую сделать шумку дверей, тогда ты увидишь всю разницу, в очень положительную сторону, причем со штатными динамиками.
А на те деньги, которые ты готов инвестировать в новые колонки, лучше сделать шумку в каком-нибудь ателье по шумоизоляции авто. Так будет намного вернее, ИМХО.
PS У меня в передних дверях стоят focal 165 vr, работают от штатной головы. Сзади стоят штатные динамики. Шумку начал делать с задних дверей, после того как поменял передние колонки (в передних дверях на тот момент шумка отсутствовала). Что я получил в итоге - если бы я начал делать шумку дверей до замены передних колонок, то после ШВИ я бы оставил штатные колонки!!!
Привет люди! может кто подскажет!?! Хочу ставить усилок (уже купил DLS XM40) и прокладывать акустические кабеля ( это те которые от уся до колонок) можно вместе с штатной проводкой ??? не будет наводок на CAN шину (так как она как раз там проходит)! усь будет под пассажирским сидением! Нюанс в том что стоит 4 ЭСП и CAN как раз будет вместе с акустическим кабелем идти и никуда его не запихнуть больше! никто не жаловался на ошибки в КАНе после такой прокладки ???
П.с. передок DLS R6A LE (так что полюбому хорошие провода тянуть надо)
и кстати в штатной проводке акустические провода перекручены между собой (как в кан шине) может и новые провода перекрутить как нить !?!??!
Привет гуру подскажите нет ни у кого случайно в системе пищалок ЕОС ALU-267 или PL-XT очень хочется послушать перед покупкой! Система собрана а пищалки ну никак не устраивают уж слишком резкие они!