Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemulэт на сколько же надо было покупок сделать, что бонусных спасибо было 19899
scorpion63купить квартиру, трешку micro-precision z-studio, ну и там по мелочи
-helloweeN-
dmrocker
Ребят, спасибо за поздравления.
xemul:
|
scorpion63 купить квартиру, трешку micro-precision z-studio, ну и там по мелочи |
Афигеть. Это 19штук дали за н-цать лямов квартиры? Сбер жжет как всегда.
alidji69
заказал EOS RP-234S теперь жду когда придут! пока паяльник буду греть!
HaMMeR2успехов!надеюсь оф сайт пригодился
HaMMeR2
29 June 2012
alidji69
Заказал на нева-пл.ру ! Но за ссылку спасибо. А теперь может кто подскажет проводки не дорогие на сч звено? Акустические имеется ввиду.
Добрый день, Может немного не в тему, но более подходящего пока не нашел. Имеется 3х-дверка ФФ рестайл 2008г.в. с аудиоподготовкой. Купил с установленной prology 2740 и 2 колонками в передних дверях. К меломанам себя не отношу, но хочется добавить еще пару колонок в заднюю часть. Вопрос в следующем: Есть ли проводка к задним местам крепления динамиков и может какие идеи для реализации наипростейшим способом данной задачи? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
systemroot:
|
sts0 проводка есть. |
Мммммммммм ясновидящий? Научишь?
kishanya
так то на всех фф2 если есть аудиоподготовка проводка под мидбасы есть. даже на комфорте и амбиенте.
kishanya
29 June 2012
systemroot:
|
kishanya так то на всех фф2 если есть аудиоподготовка проводка под мидбасы есть. даже на комфорте и амбиенте. |
Так то не на всех о чём и упомянул в ФАКе
Причём закономерности не заметил и что самое интересное от комплектации не зависит.
DionnissS:
|
xemul:
| scorpion63 купить квартиру, трешку micro-precision z-studio, ну и там по мелочи |
Афигеть. Это 19штук дали за н-цать лямов квартиры? Сбер жжет как всегда. |
Ну а купи квартиру и получи бейсболку??? Тут хотябы гнусмас...
kishanya
мне должны права вернуть скоро... может замутим встречу на воздухе с шашлычком.
kishanyaвидел на памяти только одну машину где была проводка на перед но небыло тыла, это был комфорт с наполовину гиевской на половину амбиентовской проводки сборка питер. на остальных если бьется аудиоподготовка по вину то была проводка. думаю это в питере собирают из того что под руку попадет
systemroot
жгуты электропроводки делают в Волоколамске вроде. Жгут 100% доходит до разъема в двери, а вот дальше ответная проводка может и не идти.
Ну в принципе да, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А так , обычно с покупки квартиры получаешь гемор, рабство у банка и небольшую радость.
xemulПолучай права и поехали их снова пропивать
))
DionnissS:
|
xemul Получай права и поехали их снова пропивать )) |
Денис добрейшей души ты человек.
Burguzin
30 June 2012
Вот как бывает: мониторил последние дни форум постоянно, а тут взял и выпал на два дня
...
tihiyМиха, друг прости, что традиционно с опозданием. Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Будь счастлив во всём! И здоровья богатырского!...
Ну и систему поскорее дособрать
, если понимаешь о чём я
так у тебя ещё и юбилей случился!!! нет мне прощения, позор на мою седую бороду!
demidok
30 June 2012
Ребят выручайте. Решил в передние двери провода протянуть, сдернул гофру и тут понял что настроения на этих выходных не хватит на такую работу. Решил гофру обратно одеть и теперь не пойму, пласмасина-разьем фиксируется при помощи гофры? А то пластмасина без гофры болтается:( как гофру то под пластмасину поддеть?
BurguzinСпасибо Серег, хоть и с опозданием)))
А вообще... я вчера стал ДЯДЕЙ!!!
У НАТКИ СЫН РОДИЛСЯ!!!
Burguzin
30 June 2012
1
demidok
ffclub.ru/topic/9519/jump_7520/#entry2255382
ну так то в факе вроде есть...
DionnissS
30 June 2012
1
tihiy
Ого! Во даёт!
Поздравлю от души, молодец она. Здоровья передавай.
Теперь реальный Дядя Миша
Burguzin
Спасибо. Вообщем часа два гофру на колодку натягивал. Теперь ищу человека который поможет провести провода в двери, сам чтото руки опустил. Если кто может помочь пишите в личку. Естественно не безвозмездно
Burguzinу меня резиновая гофра со стороны кузова так обратно штатно и не оделась.болтается,это сильный криминал?
tihiy
Дядька поздравь от нас Натку с таким событием!!!
Передавай приветы и лучшие пожелания!