Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
aleksandrovski
11 June 2012
1
sensey
Рома,поздравляю и всех одноклубников.Молодцы!!!
dmrocker
11 June 2012
1
sensey
Роман , огромное спасибо за помощь в перемещениях по городу.
Оценки полученные в Туле можно считать авансом , который ещё предстоит отработать...
А в грядущие выходные (16-17) кто к нам в Липецк?
senseyжаль, год назад я так и не послушал твое авто (не сложилось по личным обстоятельствам)
цитата: |
А в грядущие выходные (16-17) кто к нам в Липецк? |
Осталось по инсталлу пару моментов доделать,настроиться и к Вам.
С Тамбова машин 7 должны поехать
oleg-99
Зарегистрировался, думаю всё сложится.
dmrocker
Был рад знакомству, жаль из за долгого судейства мало пообщались.
PS Парни, у кого недавно была днюха, и кого не поздравил, у всех прошу прощения и запоздало поздравляю. Все эти дни можно сказать жил в мастерской.
dmrocker
12 June 2012
Burguzin
Сергей , взаимно рад знакомству.
Надеюсь в Липецке будет больше времени для общения.
alidji69lp-sanу меня Р-01, но панелька от одра! вчера первый пуск всего дела сдалал! 3-ка и саб! ничего абсолютно не настроено, в настройках и меню просто потерялся! 31 полоса эквалайзера
но даже не настроенное запело супер!
сегодня надо всё прикрутить и списаться с 1 человеком на драйве у которого Р-09 стоит... что б помог мне
ребят помогите плз!!!
подсказали что тут могут помочь)
проблема вот в чем:
позавчера с начало отказал саб.
после этого я заглушил, сходил по своим делам, прихожу, завожу и замечаю, что у меня не работает вся левая сторона колонок...
в чем дело?
провода все посмотрел всё в порядке...
что то с усилком?
мне друг сказал:
"я тебе говорил... что скорее всего левый канал усилка, но у тебя еще независимый саб с усилителем, который тоже не играет"
помогите люди добрые...
DIMkQ
Может где провода отвалились?
Slayer666барин
DIMkQсамое последовательное это проверять каждый компонент,тупо отсоеденил,присоеденил,потыкай в усь в разные входы рабочую сторону,проверь может в гу что то тупануло из проводов но вряд ли,успехов
DionnissS
провода все целы ничего не отвалилось)
alidji69
проверю сегодня спсб)
случайно ни у кого межблоков не завалялось метровых или 2-х метровых 2 пары...
Господа подскажите сколько примерно метров надо аккустических проводов на поканалку при условии что усилители будут стоят в ниши запаски а пищалки буду на стойках по метражу!???
Биг-мен
у меня получилось с аккуратной прокладкой и усилкой в багажнике с запасом 12 метров левая сторона и 15 метров правая
systemroot
спасибо короче 30 метров с запасом!
systemroot
14 June 2012
Биг-мен
я более точно только в выходные смогу сказать. у меня в гараже записи сколько куда положил.
накинь сверху метра два точно хватит.
systemroot отпишись тогда если тебе не сложно а как ты их клал? в порог или по полу?
Биг-мен
по полу с левой стороны в доль порога, потом под ногами водителя к пасажирской двери через тонель. до багажника поднимался с левой стороны под сидением и прямо до багажника.
Драйв2 что то лежит, у меня там фото выложены. можеш посмотреть авто СТ черный бес.
kishanya
14 June 2012
Биг-мен:
|
Господа подскажите сколько примерно метров надо аккустических проводов на поканалку при условии что усилители будут стоят в ниши запаски а пищалки буду на стойках по метражу!??? |
Возьми верёвку и померяй точно.
цитата: |
dmroker, sensey, Burguzin, jeack, tihiy |
И от меня поздравления, молоцы!!!
Спасибо Всем за поздравления!!!
Для желающих притырить алюкобонд милости просим к метро Царицыно там этого алюкобонда хоть опой ешь...сам планирую вылазку за парой листов.
Наложил загребущие руки на Audison bit one .1, осталась самая малость -- купить машину и поставить музыку.
хотел себе поставить головку от саба Infinity ref1200B но она не входит по размерам в багажник переделывать корпус саба дофига делов. обьем получается около 22 литров.
Посоветуйте что нибудь из 10ок в этот обьем. усил alpine mrp-m350
ценовой предел 4-5 кило рублей. та кто бы перлес идеально подошел но сейчас его не потяну.