Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Lerick
Блин, я посмотрел, с нормальным USB/iPod разве что кто-то из двухдиновых идет. Все современные однодиновые или без оптики, или без нормального цифрового USB.
Lerick
12 September 2011
lp-sanиз мультяшек 1din ива511, 2din ива502
из DVD только старые 9861 и 9965, но айпод там по фулспид шине
или статус
Lerick:
|
или статус |
Спасибо, добрый фей! Мне пару почек продать придется, чтобы на статус денег наскрести..
lp-san
возьми у Миши 9255 и закрой вопрос про ГУ
sensey
Ром, а зачем мне 9255?
1231231321
12 September 2011
senseyему же айпод нужно подрубать вот и мучается
lp-san
не до конца в теме диалога, подумал что ты все с процом не определишься
sensey
Да у меня 99-й есть, я вяло раздумывал, можно ли его поменять на связку из какого-то альпа + 700/701, шоб длинными межблоками не мучиться. Но ... дорого получается.
umbertoo
Да дядь, я смысла, честно говоря, не вижу. Мне мультики не особо впились, я так, для разнообразия думал.
lp-san:
|
umbertoo Да дядь, я смысла, честно говоря, не вижу. Мне мультики не особо впились, я так, для разнообразия думал. |
ну тогда есть бюджетный вариант 9861+ 700ый проц) ток вряд ли будет звук кардинально лучше твоего пиона, скорее он будет другим.
Lerick
я не то чтобы поменять звук хочу, просто думал, если бюджет осмысленный, от нефиг делать поморочиться оптикой и заодно от наводок избавиться.
надо на выхах взять себя в руки, съездить на дачу и организовать плотный субботник борьбы с наводками, чо.
lp-san
у тебя магнитола и уси с одной точки запитаны? корпуса усей не касаются земли авто?
Lerick
Запитаны с разных, корпуса не "заземлены", эта связка стояла в другом авто, ловила наводку на межблоки, которая была позже успешно побеждена раскладыванием проводов по фэн-шую. Грешу в основном на участок в районе SRS-модуля, под тоннелем. С заземлением поиграться попробую, уже советовали, но у меня пока руки не дошли.
lp-san
а дистрибьютер по питанию стоит около усилителей? Если так - попробуй запитать магнитолу оттуда.
Lerick
Возле усей. Но будет гиморно -- тянуть через весь кузов.
lp-san
ну не обязательно же сразу его прокладывать) сверху для пробы
Burguzin
14 September 2011
1
lp-sanя тут кстати свой 701й продаю
а я свою Иву D900 буду продавать, когда Алексей из Ростова мне вернет ее и кто нить другой починит
Valerevich
14 September 2011
Burguzin
почем "опиум для народа"? )))
DionnissS
14 September 2011
Burguzin:
|
lp-san я тут кстати свой 701й продаю |
800ый все таки догнал? или статус?
))
DionnissSВот еще Генерал на 800 не разменивается... два 900 полная мультимедия
Burguzin
14 September 2011
1
DionnissS
xemul
не, решил мутить мульты в пурпассиве.
Не, мужики, я репу почесал и решил пока забить на это дело.
Для задачи "чисто для интереса поковырять" -- бюджет не тот, а реальной необходимости нет.
Stas0774
14 September 2011
Подскажите устанавливал ли кто нить себе такую штуку: HiFonics MX-2 4-х канальный преобразователь акустического выхода ГУ - в линейные RCA (
Hifonics). Чем он отличается от обычных преобразователей типа Mystery? Хочу подключить к головному устройству Ford Mondeo Blaupunkt Nx, но не хочется заворачиваться с выпаиванием линеек так как еще на гарантии.
P.S Заранее благодарен.
WzhickАндрюх, конгратсы, с тебя простава пацанам