Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS
Динь, для меня два места)) буду!!
Оки, тогда расширю, я с женой буду, так что разговоры про автозвук забудем
))
DionnissS:
|
Оки, тогда расширю, я с женой буду, так что разговоры про автозвук забудем )) |
Такое не забудешь))
Кто еще планирует?
Кстати там в малом зале тож прикольно будет, тетенька и музыканты Арутюнова
Подскажите плиз, тема слишком большая и поиском не нашел тоже...
Как протянуть свои акустические провода через гофру передней двери???
xemul
16 August 2011
5
hold_on:
|
Подскажите плиз, тема слишком большая и поиском не нашел тоже... Как протянуть свои акустические провода через гофру передней двери??? |
ЕПТЬВИТИпврмснвшапшуцаилвы ну когда это закончится!!!
Все уже давно найдено за вас и всех остальных...
всего то надо заглянуть в АУДИОФАК в верху этой ветки и найти решение вашей проблемы по описанию.
xemul, спазибо, не серчай
Если хочешь что-то спрятать - положи это на самое видное место (с)
столик расширил, но пересадили в курящий блин
dusick978:
|
у меня свет моргает... вечером вообще заметно-как погромче, так моргает как светомузыка.. контакты все проверил- всё ок.. (все откручивал, спреем для контактов пролил , собрал..) та же картина... в чём может быть дело? у меня плюс и минус от аккума,70кв. мм+ 70 кв-... |
хммм...я бы аккум поменял. AGM как минимум. а может и усилок хандрит, высасывает лишнее.
цитата: |
хммм...я бы аккум поменял. AGM как минимум. а может и усилок хандрит, высасывает лишнее. |
Ilya_B аккумулятор у мну стандартный, на АГМ пока не готов разориться, что значит "высасывает лишнее"?
DionnissSвообщем, как и говорил, врят ли получится вырваться
xemulцитата: |
Ага спасибо, я их уже выставил на блюзе по 9т.р. |
для клубасумашедшихфокусниковнамузыкальныхавто скидки будут?
мне походу придется заново закупаться по-тихоньку
Realpc
Да чот вы какие то неправильные. Тебе так вообще стыдно, кафешка то в центре.
Мда, осень на носу, тут и те немногие, кто ещё ковыряется с автозвуком, забросят это дело.
Надо кроить время и проситься к Кишаньскому на прослушку-настройку. (х_х)
dusick978:
|
аккумулятор у мну стандартный, на АГМ пока не готов разориться, что значит "высасывает лишнее"? |
когда усь неисправен, он может работать с повышенным потреблением тока. какой-нить транзюк загнулся в блоке питания и начинается перекос. а про АГМ - не обязательно оптиму. bosch s6 например.
DionnissS:
|
Realpc Да чот вы какие то неправильные. Тебе так вообще стыдно, кафешка то в центре. |
я с удовольствием бы, я просто боюсь, что освобожусь поздно
.
Да и разговоры, если не про музыку, то про авто точно не миновать
Realpc
про авто тоже тема.
Ilya_Bусь я думаю всё-таки исправен, на аккум грешу( 4,5 года ему
) насчёт боша подумаю,
м.б. ближе к зиме возьму, спасибо за совет
по теме моей затянувшейся инсталляции:
Скрытый текстдурная голова рукам покоя не даёт
вроде ещё не завершил отделку системы(багажника), а уже начал переделывать подиумы:
дешёвый кожзам долой
и наслаждаемся запахом
растворителя
отмывая клей
почти первозданный вид:
дальше шпаклевание, и долгое нудное выведение новых форм (аккум у фотика
)остальные фото завтра..
x
цитата: |
для клубасумашедшихфокусниковнамузыкальныхавто скидки будут? мне походу придется заново закупаться по-тихоньку |
Виталь скидки то будут да еще какие, только тут такеная очередь нарисовалась
xemulблин, вперспиктивебезмузыкальным отпускать без очереди
DionnissS:
|
саб в противофазу поставь. будет попадать? |
что значит в противофазу,??
а что если саб блином повернуть в сторону сидений, а не в сторону багажника как сейчас??
DionnissS
17 August 2011
1
qweqweqwe
значит плюс с минусом местами поменять блин... аккустические только, не силовые.
Realpc:
|
xemul блин, вперспиктивебезмузыкальным отпускать без очереди |
Таки саункрезитимовцы и забили оба.
dusick978:
|
по теме моей затянувшейся инсталляции: |
я на прошлой машине тоже изголялся с подиками и пр., поэтому респект тебе за проделанную работу
xemul:
|
Таки саункрезитимовцы и забили оба. |
лана, если вдруг так случится, что кто-то откажется, то я следующий в очереди
qweqweqwe
17 August 2011
DionnissS
все играет! срез на 50 герц чуть ниже на саб, лоу пас.
фронт срез 90 герц. колонки hertz dsk 130 . задние в дверях как середина нижняя работают. мне нравится. И громко и мощно. Блау тянет, вопросов нет.
а если саб повернуть в сторону сидение мембраной , будет лучше играть.?
кстати делал все сам, провода на динамики соединял за магнитолой к штатным , скруткой и изолентой, мало ли кому машина пойдет эта в будущем.
работал 4 дня. настраивал тоже так 4. т.к не шарил в этом совсем. но все советы кот давались в течение наверн года , все вспомнил и когда делал пригодилось очень. самое сложное это разбирать магнитолу т.к где то внутри неё вылетелд разъём 6 канальный, 3 часа , не сломали. Пролоджи оч сложно разбирать.
Всем спасибо, пока не начнешь делать не вспомнишь , надо слушать советы , тех кто уже делал , а не гнать своё , всё таки!
сейчас добивает . а какой саб можно поставить, качественный но не выше 3? ДЛС саб чужой, уйдёт скоро? горб у фазоинверт говрят на этом.