Модернизация аудио 3

Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
posted image
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Sintel
22 September 2010

Модернизация аудио 3
696,4K
views
328
members
10K
kishanya
2 May 2011

V
VitoTlt:

DionnissS
Realpc
Дверь то я снял, а вот просунуть провода из панели к этой колодке с проводами не могу Снял накладку панели где диагностический разъём - там большой кусок панели под ней и доступа нет к дверному пучку проводов. Снял кожух рулевой колонки - всё равно рука залазит, но не достаёт Может комбинацию приборов надо снимать?

Попробуй протащить чемнибудь жёским (толст провод, электрод и т.д.) для того что-бы несовать руку в несоваемые места.
VitoTlt
2 May 2011

Да я даже нащупать не могу, куда именно этот электрод толкать (окно между панелью и кузовом)
Burguzin
2 May 2011

plus115
Вот, меньше всего я думал о том, что бы уличать тебя во лжи. Ты написал... Я посмотрел, что бы вспомнить машину... Разобрался... исправился...
цитата:
ага, увидел поросто упоминание sq ввело в звблуждение.
ВСЁ!
Ты же из всего этого раздул непонятно чего.

Посмотри на свои посты. После видео про недюжие возможности саба, ни какой полезной информации. Ни фотографий инсталла, ни схемы системмы. Даже про компаненты толком ничего написать не смог. Один срач и препирания. Зачем???
Burguzin
2 May 2011

VitoTlt
с водительской стороны я делал так: Снял дверь, вытащил фишку, высверлил пустую часть, и со стороны улицы протащил жёсткий провод, а уже в салоне его поймал
DionnissS
2 May 2011

V
VitoTlt:

DionnissS
Realpc
Дверь то я снял, а вот просунуть провода из панели к этой колодке с проводами не могу Снял накладку панели где диагностический разъём - там большой кусок панели под ней и доступа нет к дверному пучку проводов. Снял кожух рулевой колонки - всё равно рука залазит, но не достаёт Может комбинацию приборов надо снимать?

в колодке есть неипользуемые пины - там просто тупо пусто с одной и другой стороны. Вот там то тебе в помощь сверло 10ка.
А вот еще, внутри это все закрывается паралоном плотным, с дырочкой. Паралон можно вынуть.
Соственно. все написали одно и тоже разными словами.
VitoTlt
2 May 2011

Я до пoрoлона даже долезть не могу
Если сверлить с улицы - сверло увязнет в шумке
Burguzin
2 May 2011

VitoTlt
какая шумка? надо вытащить колодку и в ней просверлить отверстие.
Нижнее фото слева:
Скрытый текст
VitoTlt
2 May 2011

Никак вы не поймёте - что я вам говорю Надо кабель дотянуть из кузова до этой колодки перед тем как сверлить колодку. Вот именно кабель каким-то хреном дотащить до этой дыры в кузове. Подлезть просто неоткуда. Если сверлить сквозь колодку кузов насквозь в салон - там штатная шумка поролоновая с войлоком. Намотается на сверло...
Burguzin
2 May 2011

VitoTlt
так я объясняю: пойти надо от обратного!!! со стороны улици просунь проволоку! она выйдет в салон. к ней привяжи провод и втяни обратно в колодку! если опять не понятно или не то, тогда фото в студию!

прорежь для удобства шумку, если уж совсем никак.
вытащив колодку и просверлив её-ничего не намотаешь!
VitoTlt
2 May 2011

Там короче такая заморочка внутри. Изображаю на рисунке (красным штатная проводка проложена):
posted image
Не знаю, зачем так сделано, но снаружи провод не засунуть в салон
Burguzin
2 May 2011

V
VitoTlt:

Не знаю, зачем так сделано, но снаружи провод не засунуть в салон

мы то все как то просунули
DionnissS
2 May 2011

VitoTlt
надо влезть к педалям и над попередчной балкой жесткости под штатной шумкой искать, залезь слева посмотри как там оно. Бардачок сними только.
-BROKER-
2 May 2011

Подскажите штатный размер установочного места в дверях для колонок, какие брать - 16 см., 16,5 см. или 17 см., совсем запутался...недавно стал обладателем ФФ2 седан, в комплектации музыки нет.
sensey
2 May 2011

4

Сегодня доделал и установил подиум под левый твиттер.
Все теже чулки, шпатлевка, грунт и покраска черной краской для бамперов.
Сорт 3, не брак:

Илюх, болтики узнаешь?

Остается за 3 недели доделать правый подиум и можно считать инстал законченным
DionnissS
2 May 2011

sensey
без серединок будет что ли?
lp-san
2 May 2011

sensey
Я узнаю эту пересвеченную в синий приборку )
sensey
2 May 2011

DionnissS
Xetec P6 + SS7100. Середину к ним добавить рука не поднимится
DionnissS
2 May 2011

sensey
просто левый мид без доворота как то смущает..
от 800 пустишь?
sensey
2 May 2011

DionnissS
а зря смущает
DionnissS
2 May 2011

sensey:

DionnissS
а зря смущает

возможно, надо услышать в любом случае.
plus115
2 May 2011

kishanya:

plus115

Дорогой друг, а расскажи нам всем здесь присутствующим какой уровень dB был в тот момент как твою голову контузило до такой степени что она вдруг взяла на себя такую огромную ответственность, как указывать совершенно незнакомым людям что им делать?

цитата:
Прикалывайся на площадке

Не находешь что здесь что-то как то не так написано?

ну а этот эпизод:

цитата:
Ты адекват вообще? Ты сам понял что выложил???

а ты на полном серьёзе оцениваешь своё поведение в этой ветке адекватней поведения Сергея Burguzinа???

Тут собирались "поприкалываться" - я и написал - прикалывайтесь на площадке, что не понятного то? Вы тоже выхватываете из контекста, читайте полностью и все встанет на свои места

Оцениваю адекватнее, да, ибо не пишу что ктото обманывает вопервых не прочитав все полностью, а во вторых не выкладываю после недопрочтения инфу. Так что сорри. Я понимаю, что в "долбофилах" вы привыкли видеть недоросших пацанов у которых тестостерон и моча главнее серого вещества и набрасываетесь непрочитав и неразобравшись до конца с целью разоблачить. Но я имею хорошее воспитание и голову на плечах, однако не собираюсь любезничать с людьми, чье поведение описал выше. Если как то называть мое поведение - оно было резкое, согласен, но никак не неадекватное, уж простите.
DionnissS
2 May 2011

plus115
пиши систему полнее, хочется знать на чем чашки брал.
задолбали уже непонятки.
plus115
2 May 2011

Burguzin:

plus115
Вот, меньше всего я думал о том, что бы уличать тебя во лжи. Ты написал... Я посмотрел, что бы вспомнить машину... Разобрался... исправился...
цитата:
ага, увидел поросто упоминание sq ввело в звблуждение.
ВСЁ!
Ты же из всего этого раздул непонятно чего.

Посмотри на свои посты. После видео про недюжие возможности саба, ни какой полезной информации. Ни фотографий инсталла, ни схемы системмы. Даже про компаненты толком ничего написать не смог. Один срач и препирания. Зачем???

Приношу извинение за резкость и предлагаю на этом закончить.
по повду повседневки на видео - описание было, опять же читайте полностью
Если нарою фоток - кину
plus115
3 May 2011

3

DionnissS:

plus115
пиши систему полнее, хочется знать на чем чашки брал. 
задолбали уже непонятки.

первый инсталл (не для оревнований, но выхватил 1е место на этапе перед финалом в Воронеже - судил Мирошниченко, 2е занял какойто саманд, который взял чемпиона России)
Скрытый текст

2008 ESPL - поменял сабовое звено, добавил три акума, фронт, голова и усь остались те же
Фоток инстала нету на этом компе совсем
Скрытый текст

+ пришлось поставить неон под днище (долбаная эмма - тыщ шесть рублей за 1 балл) которые по дороге в Москву и оторвал почти весь
Скрытый текст

Ну и 2009 - второй результат в общем зачете в России (первое рыжая соня, кто знает) и первое в классе. Собиралась тачка у Страдивари
Фоток тоже нету здесь, где то на бассклубе было подробнее, хотя в фокус-форуме такой инстал и нет смысла выкладывать.
Скрытый текст

Ну и видео Нарезано мной, сори, много мата
Фокус тут только в роли ескорта Вез болельщиков и предохранители
DionnissS
2 May 2011

plus115
ыыыы
моё фото

С аккумуляторами жесть. Куда их поставил?
plus115
2 May 2011

DionnissS:

plus115
ыыыы
моё фото

С аккумуляторами жесть. Куда их поставил?

Фотки на внешнем хд - заберу у друга выложу. Один как на фото, два вместо запаски
Wzhick
3 May 2011

plus115:

"просто громко" - вот именно, просто. когда скушная система играет громко - хочется плакать ну по крайней мере тем кто слышал громкий звук, а не читал про нево.

На том что на фотках и схемах можно только громко пернуть. ) С громкой музыкой там явные проблемы, судя по балансу мощности. Искренне сожалею что вы не открыли для себя столь интересный путь развития. Расширяйте кругозор.
xemul
3 May 2011

Wzhick
Ты фото выложишь или нет?
shabalin
3 May 2011

товарищи, не нашел, плохо искал или еще как то...
в передних дверях стандартная проводка на акустику серый и белый провод, который из них "+"?
xemul
3 May 2011

shabalin
цитата:
Другая полезная информация:

Разборка и сборка дверей, а также все технические нюансы (порядок операций, крепёж, расстояние, расположение и т.д...) в дорейстайленге и рейсталенге НЕРАЗЛИЧАЮТСЯ.

Штатные колонки в дверях перед/зад 165 мм.

Провода протянуты только к мидбасам(белый +, серый -)
Твитр подключается от этой-же колодки и отдельного кроссовера (за исключением конденсатора, который штатно стоит на пищалке и обеспечивает частоту среза) не имеет.

в ФАКе лежит и вроде ни кто не прячет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.