Друзья!
Вот посмотрел тут прайсы, сравнил что называется и вижу.
Mondeo-то уступает по цене и комплектации Skoda Superb и существенно!!!
В связи с этим вопрос.Речь про бюджет в 1 млн.200 тыс.
Как все понимают, в этот бюджет попадает ОЧЕНЬ большое количество авто.
Он отличных седанов до кроссоверов.
Хотелось бы узнать мнения клуба относительно этого ценового диапазона.
Отлично понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но всё же.
P.S. Сам тяготею прямо ко всему.
Ваш выбор? |
Ford Mondeo | | 1 | 33,3% |
Skoda Superb | | 2 | 66,7% |
Иное авто | | 0 | |
Total 3 votes, last 5 March 2023.
Darth Vader
16 April 2011
Ford Mondeo VS Skoda Superb
зодчий:
|
Теперь про лям двести. Я б присмотрелся к форестеру. 2,5 литра на ручке очень приятная машинка. Едет - песня! Правда есть и в форике недочеты (низкая посадка переднего пассажира, дурацкий комп), но едет он классно. И главное тихо в салоне! Чего например не скажешь о Х-трейле. Консервная банка. Ужасно жесткая подвеска и полное отсутсвие шумки. Фокус после Х-трейла воплощение тишины. |
Форик конечно хорошая машина, но субарики безумно дороги в ремонте. Мой шеф недано 100 штук отдал за перетряхивание подвески в Аутбеке.
qwerf
Да при нашем евро 2 бензине турбо двигун как нельзя хорош и гарантия на дсг 2 года (в отличии от 10 лет в США).
qwerf:
|
Больший момент - да, но и потери больше, а для сдвинутых на экономии немцев это аргумент. Поэтому они разделили одну мокрую коробку на три части, две мокрых и одну сухую. Момент понизился, но экономичность возросла, да и ремонтопригодность тоже. |
во всяком случае, не слышал чтобы VAG планировал отказаться от использования DSG-6
Тоже мучался с выбором, что взять после фокуса.. Не буду описывать мои муки выбора, но остановился я на СС.
e.lamberg:
|
Тоже мучался с выбором, что взять после фокуса.. Не буду описывать мои муки выбора, но остановился я на СС. |
Почему не Superb? Тот же Пассат СС, только дешевле и больше! Если, конечно, речь не идёт о Пассате СС под 2 лимона...
HolZ:
|
А если Volvo S60 ?... |
она по размеру салона как фокус
Покатался малька на суперб 2.8 V6
Мне понравился
по габаритам как мандюк
Внутри аля дерево, все сидушки с подогревом
Торпеда очень приятная
Мне кажется что если из новых выбирать то суперб поинтереснее будет
Не знаю как с ценой
Mishka-78rusвот новость с шкоды клуба
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=83294Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «koda» . Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 04.08.2011 г, мы обратились за комментариями к специалистам по продукту Skoda Auto Russia. Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам следующее. Ориентировочно, с 45-й производственной недели, т.е. с октября месяца 2011, вместо коробки DSG на двигатели 1,8 для Octavia и Superb будет использоваться 6- ступенчатый автомат. На остальные двигатели, оснащенные коробкой DSG, замена коробки передач пока не планируется.
Mishka-78rus
25 August 2011
1
Guruоппа, как... буду наблюдать. Спасибо
У кого есть вопросы по эксплуатации Суперба - буду готов ответить, имею в наличии, активно использую, жду служебный фф3
КоМБатНачните с малого...
Напишите просто свои впечатления
SHMeL™
отличный автомобиль. До этого из нормальных машин имел только Мондео 2006 г., 2.0 АКПП Гия. Тоже очень радовал аппарат. Меняя его рассматривал и Моню нового, и Аккорд, и Пассат, и даже Камри с Теаной. Выбрал Шкоду за баланс потребительских свойств. На что ориентировался (имея ограничение по бюджету 1100 тыс): семейный автомобиль (подразумевает продвинутые системы безопасности, как пассивной, так и активной, вместительность, удобство входа/выхода, наличие креплений для детских кресел, организация и объём багажника), экономичность, в основном трассовая эксплуатация по хорошим дорогам (то есть кроссовер не интересен в принципе), неугоняемость (т.к. бываю в Мск, СПб, Екб), качтсвенный продукт в мелочах (предыдущий авто - Мондео - задал очень высокую планку для сравнения), динамичность, пригодность к эксплуатации в условиях сибирской зимы.
Пока всё устроило. Пробег 51 тыс за 1,5 года, семья довольна)))
Если возить кучу- то шкода, если ездить - веселее на мондео