Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
Buts
30 August 2016
-2
htcsb:
|
Buts Заметьте, я как раз и спрашивал, что за колодец такой
Нет, не на плывуне, нет, всего 6 колец.
Белорусы хз, стоят на повороте в посёлок на красной вектре с белорусскими номерами, согласились глину помесить и швы в паре мест промазать за указанную сумму.
А насчёт 11 колец... Вода далеко? |
Колец 11: всегда было 4-5 колец второй год фигня какая то опустилось до 2-х максимум 3-х и плывун постоянно ползает.
Buts
30 August 2016
-2
Anikiy:
|
Тебе сами наберут. Благо контакты срисовать половина форума успела. |
Это на врядли - в халяву уже не верю давно- разучился. Контакты никогда не скрывал но вот с неадекватными людьми желания общаться тоже нет.Антиреклама это тоже реклама а я в ней абсолютно не нуждаюсь ибо не зачем.
dwight
За тобой 1000р за доставку в выходной день. И это твой долг абсолютно реальный раз ты таким "хорошим" и "благодарным" оказался. Могу еще раз пожелать удачи по жизни кто ты и что ты уже выяснил у ребят знакомых. Жизнь накажет вот увидишь.
Всяко не водолазы копали.
Теперь поди глубиной колодцев, как писями меряются.
Anikiy
1 September 2016mobile
1
Эх, опять санитары отвлеклись. Пациент по всей курилке бегает и во всех темах гадит...
Рыжая:
|
Грибы пошли |
Рыжики прут.
Делать им не чего, детей нет, семьи тоже. Соли да соли.
Страшные сами сами собой, но сожрать и высрать можно.
Мишуха:
|
но сожрать и высрать можно. |
Мишух,а если у тебя гриб ножкой вперед пойдет?
wwb:
|
Мишух,а если у тебя гриб ножкой вперед пойдет? |
а если наоборот ему проще будет?
А Сбербанк не партнер клуба? А то он меня на днях традиционно киданул...
-SSID-:
|
А Сбербанк не партнер клуба? А то он меня на днях традиционно киданул... |
Да ладно...ты тоже 5100руб одной купюрой получил?
Подборка приколов (сообщение #17847296)
-SSID-
5 September 2016mobile
NolloN
Не, приз 100500 мне не дали, как и не позволили перекинуть ххххх руб. на Тинькофф из их приложения без комиссии. Подозрительная операция сказал сбер и залочил карту. Ранее я много раз такой финт делал - сохранено как шаблон.
Чуть позже тех. поддержка сбера на вопрос о моей дате рождения сообщила что "ответ неверный"... На вопрос как у них могли измениться мои персональные данные они вторую неделю не дают официального ответа. К слову, я был не в Москве, в отпуске...
Визит в региональное отделение увенчался новой радостью - среда в этом городе у сбера выходной! В четверг (на третий день) я смог в этой же лавке снять деньги с залоченной карты, а разблокировать у них нельзя - не видят Московской базы! )))
Только после отпуска я смог в Москве заменить карту (моментум только меняют).
При этом у жены при аналогичной операции ( перевод с клиента Тинькофф бабла от сбера) также заблокировали карту. Удивительно, но у жены персональные данные пока не изменились...
Главный прикол: из всех установленных на моем телефоне мобильных банков ( всего их 5) только сберу постоянно не нравится что у телефона потенциально есть root доступ (отключеный мной) . При этом приступы депрессии мобильный банк показывает волнами. То пишет все хорошо, все проблемы устранены и работает, то вдруг опять вспоминает про root.
И вот куда на все это безобразие жаловаться и как с этим жить? )))
-SSID-:
|
И вот куда на все это безобразие жаловаться и как с этим жить? ))) |
Просто отказаться от услуг Сбера, не?
Банков полно на любой вкус: от надежных гигантов с госучастием, до мелко-гибких и не задающих лишних вопросов
-SSID-
5 September 2016mobile
NolloNТуда приходит ряд госвыплат и деньги от одного клиента. Государство по определению не хочет никому кроме сбера свое бабло доверять!
NolloN:
|
Просто отказаться от услуг Сбера, не? Банков полно на любой вкус: от надежных гигантов с госучастием, до мелко-гибких и не задающих лишних вопросов |
у нас всего то банка три-четыре от силы...те что не закрыли-дело времени
-SSID-:
|
То пишет все хорошо, все проблемы устранены и работает, то вдруг опять вспоминает про root. |
На одном известном сайте по всем телефонам умельцы решили эту проблему именно с приложением сбера.
-SSID-
5 September 2016mobile
Blinker
Убили его нафиг?
Ты про 4pda?
Я на него давно забил - это лишний повод потроллить работников супербанка. В любом режиме внутри себя все перекидывается (со своего счета на свою карту). А с карты юзаю сторонними приложениями. Но сбер чет нервный совсем стал - блокирует все подряд! )))
Бинго
Лично я не пользуюсь приложением сбера... точнее, было, стояло с месяц, потом снес к чертям собачим... Со стационарного изредка через лк перекидываю на одну засвеченную карту с других и оплату иногда произвожу)))
Anikiy
6 September 2016mobile
Нет сбера - нет проблем. Чого и всем желаю.
Anikiy
6 September 2016mobile
-SSID-:
|
NolloN Туда приходит ряд госвыплат и деньги от одного клиента. Государство по определению не хочет никому кроме сбера свое бабло доверять! |
Ничо, скоро почта-банк оттянет бабло у этих бездельников.
А чо, мятые деньги - уже не деньги чоль?
Anikiy:
|
А чо, мятые деньги - уже не деньги чоль? |
Клееные тоже деньги, но не всегда...