Секс в 14 лет ...

13 years ago

3

Навеяло темой и бурным обсуждением в контакте ,большая часть аудитории высказалась за - да это нормально ,внимательно изучив аккаунты пришол к выводу что как раз таки отвечали "да" поколение пепси - детишки по 14-17 лет ,но были и постарше кто тоже сказал почему бы нет,аргументы были разные ,интересные и бредовые ,мнения разделились ,у меня племянница , 16 лет,ребёнок ребёнком ,вспомнил себя,мыслей даже не было ,вобщем я категорически против чтобы дети взрослели раньше своего возраста ,всему своё время ,только вот вопрос -кто это время определит ,что вы думаете по этому поводу ?
Очень хотелось бы послушать обладателей детей подобного возраста

Muxomor
14 April 2011

Секс в 14 лет ...
29,8K
views
84
members
360
aerodan
14 April 2011

Muxomor:

aerodan
однокласница физрук ? певица Слава ,дочь ТОлик ?

трудовик?
Muxomor
14 April 2011

Egor NW
асуждаю ональный секс на третьем свидании
Muxomor
14 April 2011

1440:

Muxomor
В осознанном возрасте, когда уже была "голова на плечах", работа и жизнь отдельно от родителей. Если это так важно для статистики

что для тебя значит осознанный возраст ? лично я этот возраст раза три ужэе переосмыслил
ТетяМотя
14 April 2011

2

ответила "нет"...
з.ы...являюсь счастливой обладательницей ребёнка 16 лет,так как в графе "пол" она ставит галочку у слова "женский",то,разумеется,мы с ней ведём беседы на подобные темы она мне сказала,что пока она не встретила такого человека,с которым бы она хотела испытать все прелести любви,никаких мыслей о сексе у неё не возникает,она считает,что в 16 лет серьёзных отношений быть не может,а ради того,чтобы просто испытать,что это такое,так сказать попробовать абы с кем,ей это не интересно...что ж,поживём-увидим
Raleks
14 April 2011

2

slr:

Я познакомился со своей женой в школе, когда пришел сына после уроков забирать

Она тоже твоего сына пришла забирать?
Remissus
14 April 2011

Сложный вопрос когда 18+ с 14 летней это однозначно не гут.

Если обоим по 14 плюс минус годик, считаю нет в этом ничего такого, пусть получают удовольствие, главное вовремя объяснить что от удовольствий бывают последствия в виде детей, вензаболеваний и т.д., и как этих последствий избежать.

Это если до 14 не успел воспитать в дочери правильное понимание когда и с кем должны быть интимные отношения.
Malabar
14 April 2011

Muxomor:

трахаться не нормально

А что такое "нормально-ненормально"? Ты видел сейчас девятиклассников и девятиклассниц?
tiima
14 April 2011

slr
Могли 7.. а стоп... там возраст у субъекта не менее 18 лет... значит 2...
и да - я че дурак на таких милых и хороших девочек жаловаться ?
baraNEO
14 April 2011

Muxomor
несмотря на то что у меня первый секс был не в 14 лет а сильно позже. я считаю что и в 14 вполне ок.
JulichkA
цитата:
она считает,что в 16 лет серьёзных отношений быть

странная девочка какая то. по мне так как раз в 16 лет кажется что каждые отношения серьезней некуда и вообще на всю жизнь
tiima
14 April 2011

Raleks
foksik
14 April 2011

2

baraNEO:

Muxomor
Мух, странная у тебя позиция есличестно.
кому то и в 18 рано, а кому то и в 14 поздно.

о чуть не сбоянила
хотя вот для меня как для "родителя" психологически рано будет и в 14 и в 16 да и в 18 тоже.. хорошо, были бы дочери вообще ужас
рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный..
у меня ребенок первый провокационный вопрос задал в 5 лет, в формате откуда берутся дети.. тогда был один ответ.. в 11 лет вопрос задан повторно и ответ уже потребовался совсем другой,
.. я так понимаю больше вопросов не будет.

а так.. запретный плод сладок и я например отдаю себе отчет, что мое мнение не спросят, когда придет время, поэтому в моих личных интересах, вложить в первую очередь морально-нравственно-правовую сторону этого вопроса..
ТетяМотя
14 April 2011

baraNEO:

по мне так как раз в 16 лет кажется что каждые отношения серьезней некуда и вообще на всю жизнь

ну у каждого человека своё мнение,я вот тоже получается,странная девочка
slr
14 April 2011

Первый секс у меня был поздно. Мне было 24 или 25, целый год я сношался с фордом фокусом
-Mikas-
14 April 2011

1

Для мальчика - нормально. Для девочки - нет.
Remissus
14 April 2011

baraNEO:

странная девочка какая то. по мне так как раз в 16 лет кажется что каждые отношения серьезней некуда и вообще на всю жизнь

Поддерживаю всецело, как раз именно в том возрасте искренне думаешь что любовь одна на всю жизнь. А годам к 20 понимаешь что Любовь не одна, есть еще и Оля, Катя, Аня, Ира и т.д.!
Lunatka
14 April 2011

Считаю что нет...
Ну куда?! еще в куклы играть да через скакалку прыгать..
Да и головы на плечах нет еще в этом возрасте о последствиях подумать.
slr
14 April 2011

1

цитата (JulichkA @ Сегодня в 12:37)
я вот тоже получается,странная девочка

Соглашусь. Девочка, у которой 16-ти летняя дочь - очень странно с точки зрения физиологии
1440
14 April 2011

Muxomor
Осознанный возраст для меня значит когда я твердо осознаю возможные последствия своих поступков А осознавать это начала, когда получила образование, перестала у мамы денег просить, начала сама себя кормить и содержать, и поняла что такое реальная жизнь, а не розовые очки и заботы обо мне родителей
RomDm
14 April 2011

baraNEO:

Muxomor
несмотря на то что у меня первый секс был не в 14 лет а сильно позже. я считаю что и в 14 вполне ок.

ээээххх...тваи бы слова...да итальянским судьям в уши и пратаколы...бедный друг сильвио...закроют ведь
vot_takoy
14 April 2011

Мой первый секс был в 14...и как то пошло поехало... Я ненормальный?
aerodan
14 April 2011

vot_takoy:

Мой первый секс был в 14...и как то пошло поехало... Я ненормальный?

смотря с кем или чем у тебя он был
-=Шустрая=-
14 April 2011

В 14 рано! Пацанам мужет и нормально, а вот девочкам точно рано!!!
Конечно у каждого свое время, но все равно длолжны быть приделы разумного!
-=Шустрая=-
14 April 2011

Muxomor
А ты с какой целью интересуешься? Что бы понять пора уже или есчо потерпеть?
vSAS
14 April 2011

Muxomor
Млин ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Тут такую тему открывать, в 24 первый раз для фордовода - это успех, а в 34 - норма.

А так то, да в 14 клева ... наверное
konung
14 April 2011

3

соцсети-ЗЛО
Папа Вова
14 April 2011

имхо каждый взрослеет по разному. Кто то в 18 лет еще ребенок а кто в 14 уже созрел. И это не только половое развитие, но и умственное тоже.
Так что я голосовал по 3 пункту
vSAS
14 April 2011

Алексеевич:

Хоть и нет уже детей в таком возрасте но считаю что в 14 рановато будет, несмышленыши они еще, на уровне сунул-вынул

А в 25 - глубокомысленный процесс
vSAS
14 April 2011

Muxomor:

Какое у ребёнка должно быть детство чтобы в 14 лет вместо кукол и кружков думать о сексе ,это нормальный интерес у нынешних детей ?

Да кстати тем кто сказал что это нормально - как бы вы отреагировали если б ваша дочь пришла домой и заявила что у неё сегодня был первый секс ?

Я так помню в 14 я тока о секасе и думал, сложнее вспомнить, о чем я еще думал...

А так то ты, в каком возрасте пришел домой и заявил родителям гордо, что у тебя был первый секс?
Дмитрий_FF
14 April 2011

1

slr
цитата:
Первый секс у меня был поздно. Мне было 24 или 25, целый год я сношался с фордом фокусом

А фокусу к тому моменту уже было 16 лет?
Muxomor
14 April 2011

цитата:
рано/поздно.. главное чтоб выбор был осознанный..

ты действительно считаеь что ребёнок в 14 лет может осознанно сделать выбор на тему сукса и осозновать последствия ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов