Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
добрый вечер!подскажите как вскрыть багажник из салона?FF2 седан 2006 г
zhorland
гиа - побольше наворотов (мелких) чем в комфорте, поменьше чем в титаниуме. не делают с 08 или 09 года. название от дизайн-ателье Гиа. Инет в помощь.
nok258
Спасибо что отозвались.Там по идее ровнять то совсем чуть чуть с каждой стороны по 1 см это максимум, а на деле и того меньше.А что за дубликатные петли?Я знаю оригинал,они 1100 одна в экзисте стоят.
nok258
5 April 2011
PlujnikOFF:
|
Что за дубликатные петли? |
У меня Экзист показывает вот этот список петель:
Под заменителями подразумеваются дубликаты. Цена показана как для Новосибирска.
Всем доброго утра!
Последние 2 недели беспокоит следующая проблема:
при запуске и соответственно при выключении двигателя идет сильная его вибрация (эффект какой-нить "копейки" с неправильным зажиганием и плохим бензином).
Около 1 месяца назад ,когда делал большое ТО, заменил опору двигателя, при этом стало вроде нормально. Но стоило поездить пару недель, как все стало ка и было.
Заправляюсь постоянно на одной заправке.
07г.в., 2л, МКПП
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Народ прошу совета!
Вышел сегодня утром и обнаружил пятна краски на заднем крыле. Осмотр показал - дорожники красили столб освещения серой краской и забрызгали машину (стояла рядом). Чем можно удалить это безобразие, пока краска свежая (еще не высохла) и не повредить родное ЛКП.
На внешний вид краска маслянная.
Заранее благодарен.
Доброго времени! Вчера было ТО на пробеге 79 тыс.км. Рекомендуют заменить насос ГУР (вроде как запотевает насос, жидкости в бачке было ниже МИН). КАК определить действительно ли есть проблема или это развод на ремонт в данном сервисе? Спб.
RuslanJ
5 April 2011
Подскажите новичку - ФФ2 2011г 2.0 АТ - когда стоит на холостых соответственно коробка на Р - кроме еле слышной работы двигателя еще есть такой еле уловимый очень тихий свист - вроде как от коробки тк когда например переключаешь передачи потихоньку R N D то свист прекращается (или становится совсем тихим) какойто звук вроде как сервоприводов и возобновляется свист. Слышно только с улицы. Может зря очкую? У одного фокуса седана тож такое слышал во дворе мельком.
Roman_199:
|
... Чем можно удалить это безобразие, пока краска свежая (еще не высохла) и не повредить родное ЛКП.
На внешний вид краска маслянная... |
Бензин, уайтспирит, скипидар
Здравствуйте. Не нашёл в инструкции: каким моментом затягивать гайки на колесе?
Ребят, подскажите, пожалуйста, мог ли быть в 2006 году на дорестайле салон рестайла с круглым климатом, оранжевой подстветкой и большим дисплеем? короче салон как на рестайле... выбираю авто, мне кажется салон меняли изза того что все подушки вскрылись
bor30
110Н.М(литые диски)Про штамповку точно не знаю,но перетягивать нельзя.
Roman_199
Уайтспирит наиболее лоялен к покрытию(но лучше попробовать где-нибудь внутри предварительно)
У меня штамповка. Сколькими килограммами надо надавить на хлипкий турецкий ключ FoMoCo
чтобы было О.К.?
bor30:
|
У меня штамповка. Сколькими килограммами надо надавить на хлипкий турецкий ключ FoMoCo чтобы было О.К.? |
Если нечем померить момент, то на стандартный баллоный ключ дави "со всей дури" РУКАМИ (не ногой, не трубой!) - как раз нормально и будет
А поточнее - это на длине воротка 1 метр сила должна быть 10-12 кг.
Всем добрый день !!! у меня ФФ2 1,4 расход топлива 13л на 100км подскажите в чем может быть дело
Roman_199
На ВАЗ-2112 я оттирал такую дрянь акриловым растворителем, ЛКП было по барабану на него. Насчёт Форда - не знаю. Но растворитель оттирал на ура.
MaksimusЭто смотря какая у тебя средняя скорость?
Подскажите пожалуйста!!машина 2011 года с наступлением тепла "захрустели" дверные уплотнители!почему???и чем может их помазать???ранее на других машинах тагого не было!
А какие признаки на ФФ2, что задним рычагам крышка? они издают какие-то звуки?
Snezhnii
5 April 2011
1
Roman_199-Ал- и бегемот2 уже ответили уайт-спирит, только сразу же смывай его водой.
Народ подскажите при замене катушки зажигания Расход топливаа может увеличится???
-Ал-
нескромный вопрос - а если ключ-крестик? есть шанс руками перетянуть?
sirota00цитата: |
"захрустели" дверные уплотнители!"захрустели" дверные уплотнители!почему???и чем может их помазать??? |
Помазать их можно силиконовой смазкой. А что значит захрустели?
ivanbeloveckii
5 April 2011
Добрый вечер. У меня небольшая проблемма после зимы порвался и скукожился подкрылок задний (валенок), может кто нибудь подскажет... что можно сделать, может подклеить чем нибудь можно...я понимаю тема не нова, только с этим никогда не сталкивался..помогите. зараннее спасибо.
zloi_kot:
|
-Ал- нескромный вопрос - а если ключ-крестик? есть шанс руками перетянуть? |
Крестом, если хорошо руки накачены, и сорвать можно
Djenkins
Привет! У меня точь в точь такая же проблема, только началось все после того как решил включить кондиционер на пять минут, и после этого заметил что обороты на холостом ходу стали ниже, чем обычно. Подскажи в чем дело?
ivanbeloveckii
Купи и поставь пластиковые.
Djenkins
5 April 2011
oreshok
я не знаю в чём дело, обороты с включённым кондеем наоборот выше, а когда ничего не включено просто они чуть ниже предпоследней до 1000 об риски, но я не парюсь, движок крутится нормально, масло не ест, разгон идёт без провалов, вибраций нет, я тупо забил