Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"
Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Добрый вечер. У меня проблема- периодически плохо заводится на горячую. Стартер крутит но не схватывает. В чём может быть дело?
SOS!!! Доброго времени суток Вам Уважаемые бывалые, неделю назад столкнулся вот с какой проблемой после запуска и прогрева обороты в районе 1000 на ХХ, на ощущение как будто вот вот заглохнет и появляется сильная вибрация, втыкаешь"N"и проходит немного газку поддаешь тож проходит, затем когда включаешь "D" или "R" машина "думает" сек 10 а при включении задней и того больше либо притопишь и ток тогда "втыкает", и еще при движении иногда обооты взлетают до 4 - 5 и начинает дергать, ощущение как будто сцепление пробуксовывает, многие говорят что из-за мороза, но прошлой зимой такого не было, подскажите мож кто сталкивался. За ранее благодарен!!!
Corsa1r
21 February 2011
Пришел домой, и все мучают подозрения а выключил ли я плафон освещения с пассажирской стороны (штурманский свет). Идти до стоянки влом. На улице -22, АКБ сядет, если не выключил
В инструкции вроде как написано, что даже если свет остался гореть, он через некоторое время автоматически погаснет во избежание разрядки АКБ, верно ли?
Corsa1r
По идее должен по крайней мере магнитала ч/з час "глохнет", а там кто его знает
у меня магнитола сразу глохнет, но у меня автозапуск, т.е. я выхожу, закрываю дверь и ставлю на охрану, двигатель глохнет и вместе с ним и магнитолка.
Corsa1r
Всё, абсолютно всё, кроме гнезда прикуривателя и габаритов, выключается через 30-40 минут.
Corsa1r
Буквально ток что эксперимент провел придется те дружище топать и выключать ламочку, так как у меня не гаснет вот уже 12 мин...
антон1573
21 February 2011
привет
подскажите как отрыть багажник изнутри на седане
Рома1981, говорят 40мин ждать нуно!
Corsa1r
ну че гадать-то утро покажет кстати у меня еще светится...
Добрый вечер. Огромная проблема, не знаю куда обращаться. Форд Фокус 2 TD начал глохнуть (2-3 мин. работает и все), поехал в мастерскую, протестировали выдал ошибку P0698. ошибку так и не расшифровали. В итоге (методом научного тыка) сняли датчик охлаждающей жидкости, сразу завелась. Купил новый датчик, опять к мастеру, поменяли датчик... не заводится... Начали опять тем же методом отсоединять все датчики поочереди. Итог: все датчики стоят на месте.. НЕ ЗАВОДИТСЯ, как только отсоединяешь любой из них, заводится. Итог: выезжаю из мастерской со снятым датчиком, проезжаю 25 минут.. и больше не завожусь. На веревке тащу в сервис Форд на Гражданке, на диагностику, двое суток прошло, никаких итогов.. Диагноз так и не поставили.. Что теперь делать не знаю... В чем может быть причина? Если в фирменном сервисе не знают, то что тогда делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Что-это может быть за неисправность?
artemko999
21 February 2011
Всем доброго времени суток!
Искал похожие темы, ничего не нашёл.
Проблема заключается в том, что горит датчик капота, якобы он открыт, и датчик низкого уровня тормозухи.
Замок капота в порядке, проверяли. Колодочки новые, уровень жидкости в бачке в порядке, никуда она не уходит, сам бачок с жидкостью тоже в порядке, хотя было предположение, что поплавок утонул.
В сервисе замыкали обе фишки (капота и бачка с жидкостью) ножницами - по-русски
. После чего неожиданно погасли оба датчика. Дабы закрепить эффект, решили вставить по скрепками и туда и туда (на тот момент ещё не знали, что бачок с жидкостью работоспособен). Вставляем скрепочки, а датчики не гаснут. Чудеса прямо-таки.
В чём может заключаться решение проблемы? И неужели эти 2 датчика завязаны друг на друга?
Спасибо, что дочитали до конца и попытались помочь
.
butcher11
21 February 2011
Вечер добрый. Подскажите, сегодня привезли рестайловую приборку Focus 2, все стрелки стоят на нулевых отметках а тахометр на 1500 об., это нормально или приборка глюченая? Приборку еще не ставил.
Lerick
21 February 2011
подскажите в чем отличия:
1 223 835 и 1 508 111
1 377 471 и 1 377 612
Добрый вечер. Огромная проблема, не знаю куда обращаться. Форд Фокус 2 TD начал глохнуть (2-3 мин. работает и все), поехал в мастерскую, протестировали выдал ошибку P0698. ошибку так и не расшифровали. В итоге (методом научного тыка) сняли датчик охлаждающей жидкости, сразу завелась. Купил новый датчик, опять к мастеру, поменяли датчик... не заводится... Начали опять тем же методом отсоединять все датчики поочереди. Итог: все датчики стоят на месте.. НЕ ЗАВОДИТСЯ, как только отсоединяешь любой из них, заводится. Итог: выезжаю из мастерской со снятым датчиком, проезжаю 25 минут.. и больше не завожусь. На веревке тащу в сервис Форд на Гражданке, на диагностику, двое суток прошло, никаких итогов.. Диагноз так и не поставили.. Что теперь делать не знаю... В чем может быть причина? Если в фирменном сервисе не знают, то что тогда делать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Что-это может быть за неисправность?
Andreev_AA
21 February 2011
цитата: |
1 377 471 и 1 223 835 |
1 223 835 - подшипник
1 377 471 - крепление подшипника (то что сверху подшипника)
А первая пара, похоже просто разные модификации.
Lerick
21 February 2011
Madrover
в том и смысл, в чем отличия этих вариантов
подправил немного, было неверно сначала
Kazantipov
21 February 2011
АллексПопробуйте в
дизельной ветке поспрашивать...
57region57
21 February 2011
в мороз заводился Залил свечи,после прочистки свеч и подзарядке АКБ завел машину но стал гореть значек двигателя оранжевым светом, постоянно,что может быть?
57region57
21 February 2011
двигатель 1,8 механика
Nikis_23_rus
21 February 2011
АллексПусть Ваши диагносты посмотрят
ВОТ ЭТО !!!Возможно наведёт на правильные мысли и поможет в решении проблем.
Kazantipov
21 February 2011
57region57Пользуйтесь поиском. Есть такая
ТЕМА И не одна!
ВОН ИХ СКОЛЬКО
Привет, а подскажите, если ксенон в туманки ставить, как свет? рассеивает так что слепит всех и всё, или также светит как галогенка по низу, полосой ровной над землей?
здравствуйте. воет генератор при вкл. обогрева лобового и заднего стекла, ездил к официалам сказали, что все нормально.подскажите он так и должен работать.
Kazantipov
21 February 2011
zinchikКсенон в ПТФ - зло. Слепит встречку и "минус" ВУ
Kazantipov
21 February 2011
dzhekЗвук (вой/треск/скрежет и т.п.) по интернету как-то фигово диагностируются...
погрешность высокая
Мож у вас ремень издает такой звук... или подшипник генератора, или... да много чего...
Baraholov
21 February 2011
butcher11
У меня такая фишка после ДТП была. Судя по звуку на холостых было 900-1000, а на приборке показывало 1400, думал умерла моя приборка, но после того как узнал сколько стоит, решил разобраться в этом вопросе, в Карлайне ничего сделать не смогли! На Октябрьской нашелся хороший человечек, он ее разобрал поправил вручную, и работает до сих пор, все четко! (видимо при ударе стрелка каким-то образом перескочила) Вот только тот человечек на Октябрьской не работает...жалко! Да и сняли с меня не много...1500р отдал за снятие-установку ну и за все остальное!
Правда было это 2 года назад...
Так что проблема твоя решается)
Удачи!!!
butcher11
21 February 2011
Народ, кто нибудь может по приборной панели подсказать???
Andreev_AA
21 February 2011
Lerick
Попробуй поиск по теме "опорный подшипник". Там написано, что разные производители подшипников.
1 person online