Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Djenkinsцитата: |
а если езжу один или с ещё одним человеком и накачать резину на ФФ2 по кругу на 2.4 это как-то повлияет на износ резины и износ ходовки, или просто машина жёстче станет??? как будет обстоять дело с управляемостью??? |
Я так и езжу, машина устойчивее, управляемость не страдает
motya36
а резина по середине не выедается? а сильно ощущается, что машина жёстче стала?
Djenkinsцитата: |
motya36а резина по середине не выедается? а сильно ощущается, что машина жёстче стала? |
Все нормально, я так качаю и 15радиус и летний 16 радиус
valera-174
16 January 2011
подскажите кто знает немер по каталогу ключа зажигания
Andros77
16 January 2011
ВениамКакой тебе конкретно ключ нужен?
4576593 складывающийся ключ с чипом
Зайди сюда:
FINIS коды запчастей и аксессуаров
ехал и загорелась лампа аккумулятора и авс, дошол домои и завестись не хочет, аккумулятор новыи подскажите что может быть Фокус 2002 1,8 дизель
mihai1111 возможно стоит почистить контакт "массы" или клеммы и затянуть получше.
mihai1111
А акум новый когда ставили,проверяли зарядку или генератор? На крайняк смотрите клеммы
pada конечно откидываются!
Witall
16 January 2011
pada
опрокидывается сиденье вперёд, затем на спинке сверху нажимается замок и кладётся спинка. Раскладка 40/60...
в багажник залезать не нужно...
pada вверху спинок кнопки, нажимаешь и откидываешь. А еще ремень можно в прорезь на пластиковой накладке вставить, чтоб его потом спинкой не зацепило.
Немного поправлю. Сидушки откидываются, на их место складываются спинки, в спинках возле стоек нажать кнопки.
DjenkinsЗимой не стоит перекачивать колеса, сцепление с дорогой снижается!
DjenkinsЗимой не стоит перекачивать колеса, сцепление с дорогой снижается!
mihai1111
Думаю проблема с генератором, не было зарядки.
Скажите, как снять водительскую ручку? Винт в торце двери кручу-кручу, а она только люфтит, но не снимается.

Как деталь с личинкой замка вынуть?
ПыСы Остальные три без проблем раскрутил.
а кто знает чего за фича такая-то кримат то магнитола светят то тускло то ярко,я то хочу что б они одинак светили все время
1,8 испанка гиа
s_sergeцитата: |
а кто знает чего за фича такая-то кримат то магнитола светят то тускло то ярко,я то хочу что б они одинак светили все время1,8 испанка гиа |
А регулятор яркости не крутили?Он находится рядом с включением света фар
Last_Marsianin
16 January 2011
водительская дверь не открывается ключом, личинка вообще не крутится, пассажирская дверь - идеально. Думаю, что личинка сломалась, если менять - надо что-то с сигналкой делать?
Last_Marsianin
Ничего не надо делать,личинка меняется легко
s_serge
Когда выключены габариты (ближний свет) подсветка магнитолы яркая. При включении габаритов (ближнего) яркость подсветки снижается. Думаю, логика такая: чтобы днём не "слепла" на солнце, а ночью не слепила водителя, т.е. в тёмное время суток (когда включены габариты, ближний свет) достаточно небольшой яркости.
Пшен
Открыл книгу, написано:- 1. Откройте дверь, подденьте отвёрткой... 2. ...и извлеките заглушку из отвертия в заднем торце двери. 3. Через открывшееся отверстие в торце выверните винт крепления выключателя замка... 4. ...и снимите выключатель. Получается принцып тот же как и при снятии вкладыша на других дверях.
Подскажите можно ли отрегулировать двери на фф2 рест седан по высоте или где почитать ?
KpemeHb
17 January 2011
Last_Marsianin
Только при замене личинки двери предется менять и другие (капот, зажигание.)
Если что вот код:
1358028 - набор замков.
Включает три личинки и два ключа.Один ключ это заготовка без кнопок, как на GHIA. Второй монолит с чипом, как запасной.
Kazantipov
17 January 2011
Ts@r
Это зависит только от положения регулятора яркости подсветки... Если его на мах поставить - разницы не будет (с габаритами или без)
Kazantipov
ОК. У меня регулятор яркости не предусмотрен, поэтому подсветка всегда в таком алгоритме работает!
Snezhnii:
|
Пшен Открыл книгу, написано:- 1. Откройте дверь, подденьте отвёрткой... 2. ...и извлеките заглушку из отвертия в заднем торце двери. 3. Через открывшееся отверстие в торце выверните винт крепления выключателя замка... 4. ...и снимите выключатель. Получается принцып тот же как и при снятии вкладыша на других дверях. |
Первое сделал.
Второе делал. Только вот
выверните винт крепления выключателя замка-его же
выкручивать полностью нельзя, упадет в дверь. Или же там принцып другой тк есть личинка? ...
ПшенСам не разбирал, но чтобы винт не упал в дверь можно вставить кусок трубки или шланга, через который выкрутить винт.