Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
может кто нибудь подскажет мне где приобрести хром вставочку в бампер (та которая в р-не решетки радиатора) на рестайл ??? заранее благодарен
я хотел новую купить.может кто посоветует магазинчик...и как она вообще называется правильно эта хром вставочка решетки радиатора???
сегодня при парковке загорелась лампа АВС что я там мог оборвать не подскажите
M_A_V:
|
я хотел новую купить.может кто посоветует магазинчик...и как она вообще называется правильно эта хром вставочка решетки радиатора??? |
Позвонить дилеру и спросить как называется и сколько стоит. А лучше нескольким дилерам, цены иногда отличаются в разы
цитата (кокас @ Сегодня в 21:56) |
сегодня при парковке загорелась лампа АВС что я там мог оборвать не подскажите |
Провод к датчику АБС, идёт из арки вдоль амортизатора к ступице.
цитата (кокас @ Вчера в 23:56) |
сегодня при парковке загорелась лампа АВС что я там мог оборвать не подскажите |
Возможно снег попал. У меня такое было
vasyan808
11 December 2010
подскажите где найти новое ,оригинальное лобовое стекло с подогревом на рестайл?не могу разместить тему,т.к. новичок!
Олежа26
11 December 2010
1
M_A_V:
|
может кто нибудь подскажет мне где приобрести хром вставочку в бампер (та которая в р-не решетки радиатора) на рестайл ??? заранее благодарен |
Если я тебя правильно понял, то читай тут
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле (сообщение #8475712)Там не только хромированная окантовка нужна, ещё надо саму решётку. Я менял, сложного ничего! Только я брал оригинал, а ориг. окантовка 3500 стоит. сама решётка не помню сколько. По ссылке есть вариант китайский, в два раза дешевле. В общем читай!
Кстати, за одно уж и сеточку установи как тут
Защитная сетка в передний бампер
Ford Focus 2 2006 год,не открывается дверь багажника
стрелецА слабо в поиск тоже самое ввести? и получить ссылку
Не открывается багажник
vasyan808
В Рязани скорее всего к дилеру или в магазин где на заказ работают.
в чём может быть дело если движок 2.0 на ФФ2 не заводится иногда на холодную? грешил на сигналку ибо меняли уже реле сигналки (по гарантии, после этого недели 2 катался без проблем), но на ночь закрыл просто на ЦЗ, утром не завелась при -3, до этого при -7 нормально заводилась. из-за чего может быть такая хрень???
Kazantipov
11 December 2010
DjenkinsЧтобы получить внятный ответ, надо внятно задать вопрос.
Как не завелась? Стартер крутит или нет, свечи давно менялис, бенз какой, АКБ как, и т.д. и т.п.
Kazantipov
стартер крутит, аккумулятор в норме, пробег у машины 2100 км, при проворте ключа зажигания слышно как бензонасос подкачивает, всё крутится, а машина не заводится с первого раза на холодную, но если завелась секунд 10 поработает, глушу и завожу, заводится без проблем потом
Kazantipov
11 December 2010
DjenkinsЧто из вас все как клещами приходится вытаскивать?
Движок то какой?ВОТ ваша тема Изучайте!
Нужен хелп. Хочу купить диски Tomanson TN5 5x108 r19. Но не знаю какую резину на них нужно ставить. у меня Bili B6 и Koni springs. Мне нужно так что бы резина была вот такой формы \___/ а не такой |____| подскажите с параметрами
товарищи, какой пред отвечает за работу стеклоочистителей на фф2 дорестайл?
Slayer666
12 December 2010
Мужыки выручайте советом!
правый сален блок треснул, на яму не заезжал и даж не видел что как выглядит! не в сборе купить можно и поменять? кто нить делал? и левая КОСТОЧКА умерла, колесо люфтит, надо менять, не оригинал 800р в экзисте сказали клубни, какой фирмы лучше - оригинал за 3 не рассматриваю! жду дельных советов в личку и сюда!!!заранее всем спс!
Добрый день!!!
Ответьте пожалуйста, можно ли установить саабвуфер на штатную магнитолу?
ФФ2 дорестайлинг...
Здравствуйте уважаемые бывалые! Подскажите: на новых машинках открыть капот из салона не предусмотрено? Только ключиком снаружи. Зависит ли это от комплектации или это увсех? Спасибо.
Мишуха
12 December 2010
MuLLIkaУ всех. Про переделку тема
Открытие капота из салона
Мишуха
ОК! спасибо за маячок!
При покупке машины горели фары (испанская сборка), попросил их (функцию) отключить, отключили, а что я не видел. Теперь с новыми правилами хочу всё вернуть обратно , подскажите как? ФФ2 , 1,6 - 115.
Genych555
12 December 2010
Добрый день!
Сегодня мой FF2 в мороз не завелся. Хотел отогнать в теплый гараж и не нашел, к чему и где прикрепить буксировочный трос. Подскажите, пожалуйста.