Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Мишуха
14 July 2010
1
maxiplayТак вроде слева от указателя уровня топлива стрелочный указатель, но он показывает не точно (совсем)
При перегреве работает как то так
Скрытый текстВ электронный блок управления двигателем заложена программа защиты двигателя от перегрева. В самом начале перегрева по информации от датчика температуры охлаждающей жидкости блок управления двигателем подает команду на перемещение стрелки указателя температуры охлаждающей жидкости в красную зону.
Если водитель не останавливает двигатель и его температура продолжает повышаться, блок управления двигателем выдаст надпись на дисплее (высокая температура двиг.) , это указывает водителю на то, что двигатель приближается к критическому пределу и должен быть остановлен.
Если водитель игнорирует показания указателя температуры охлаждающей жидкости , электронный блок управления двигателем ограничивает частоту вращения коленчатого вала 3000 мин-1. Одновременно загорается сигнальная лампа 24 (см. рис. 1.8) неисправности двигателя, что указывает на возможность значительного повреждения двигателя и резкого увеличения токсичности отработавших газов.
Если температура двигателя и после всех принятых мер продолжает повышаться, блок управления выключает двигатель. Если в это время педаль управления дроссельной заслонкой нажатием ноги переместилась на большой угол (например, водитель выполняет обгон), то двигатель будет остановлен только через 10 с после отпускания педали.
x
Опять же инструкция есть
http://ffclub.ru/files/ff2-manual.pdf
всем привет!скажите пожалуйста у меня был расход в последнее время 10.8 на 1.8 бензине,сейчас стал 10.3 и машина стала хуже ехать...живу в питере...наверное изза жары и кондея,хотя и до этого кондей всегда можно сказать был включён!так вот жара это?
maxiplay
14 July 2010
МишухаВопрос остался открытым!Я хочу узнать положение (нахождение) ДТОЖ на двигателе для его замены!
И Я имею в виду не шкалу температуры , а именно символ! какой то должен ведь выскочить при перегреве!Например при малом давление масла выскакивает масленка на приборке!
Мишуха
14 July 2010
maxiplayПиши понятнее про датчик и в дизельной теме, там тебе не ответили из-за недопонятости. Что должно написаться я отписал тебе, стрелка вправо + надпись перегрев на БК, лампочки нет отдельной.
Датчики электронной системы управленияМожет и не в нем дело
Mangas
14 July 2010
цитата: |
Albert75 Предлагаю такой вариант амортизатор двухтрубный газовый задний Kayaba"Excel-G 343413 цена ~1 600р за шт.И где вы такие цены откопали?.. |
Цены я дал по экзисту на текущий момент...
А по поводу 343413-kayaba: это в Москоу-сити он стОит 1600... В Питере же этот же Кайяба уже идет за 2400:
http://a.imageshack.us/img80/3266/clipvy.jpg
На 800 рэ дороже (эт наверно потому что Питер на 800 км дальше...

)
Не пинайте сильно, если не в тему.
Машина FF седан рестайл комфорт 1,6 115 л/с. Собран и куплен в июне сего года. Есть несколько интересных фишек- на машине уже присутствовал утеплитель капота, все брызговики резиновые, магнитола 6000 CD черного цвета

все что видел до своей- серебристые под цвет панели. Плюс блок управления светом с ПТФ но ПТФ я не заказывал и соответственно их нет.

Эт в стиле "я его слепила из того..." Объясните плиз.
Всем добрый день. Кто подскажет? У меня машина дергается на нейтралке
Господа, подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся замена лобового стекла с подогревом на ФФ2.
спасибо
Ребята Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Сегодня у моего ford fokus педаль сцепления как то стала подклинивать. Я поехал дальше. Потом просто стала никакой. Открываю капот, жидкости мало - подлил. По совету умников начал прокачивать. Ничего не прокачивается. А жидкость уходит. Потом выяснилось, что вся она оказалось под машиной. Кто что посоветует???
Подскажите пожалуйста! Сколько стоит рабочий с выжимным, и есть ли рем. комплекты сцепления где все в сборе.
здравствуйте.у меня focus рестайлинг 2010 года,хэтч.пробег 2500 км.при движении начали постукивать стекла дверей.подскажите в чем проблемка?
Albert75, я неправильно искал...
Спасибо за разъяснение (плюс)...
приветствую,есть такой вопросик,как мне убрать с передний решетки шилдик,что бы я смог открывать капот из салона. заранее спасибо
Umka812
15 July 2010
Здравствуйте. Снимал все сиденья в салоне( делал шумку + чехлы одел) .Под передними сиденьями из колодк и вынул четыре разъема . Снял сиденья. Все подключил как было- при заводке на щитке приборов горит значек не пристегнут ремень ( но не пищит) и неисправность аэрбэга. Подключил все правильно. Как сброисть эти предупрждения?
Спасибо!
Umka812
Про какие контакты говоришь, которые со стороны педалей в разъеме болтом прикручены?
Всем привет! Форд Фокус 2 1.6 Механика
Захрустела правая наружняя граната, заезжал к дилеру сказали нужно менять и стоит около 12-13тыщ

Говорят в сборе она вместе с валом. А мне нужна только сама граната.
Не подскажете что можно придумать???
Здравствуйте!
Хочеться услышать конструктивный совет наделёных опытом людей??!!!
Читая отзывы и советы разных людей сложилось мнение,
что бу.бюджетные авто покупать не стоит "одноразовые они",хотел купить Ford Focus 2
2006 года выпуска но теперь гложут меня сомнения не придётся ли мне целыми днями
ковыряться с машиной???Имея на авто максимум 390 деревянных + 40 деревянных на всякий пожарный случай выбор конечно минимальный
Ford Focus 2 2006г,Mitsubishi Lancer 9 2005г,Nissan Almera 2007г.Шевроле и корейцев не рассматривал даже,
ненравяться мне эти машины.
Склонялся больше к покупке Ford Focus 2 2006г но начитавшись мнений,что как раз кончается 4 годовая гарантия
и машинку сливают из за того,что она начинает сыпаться???!!!
Прелистав кучу страниц в интернете так и не нашёл конкретных дельных ответов на свой вопрос...
Может вы поможете мне с выбором бу авто и рассеете мои сомнения.
Sammersза 430 можно седьмой год в фарше взять и с пробегом не более писят
Можно конечно,но хочеться,чтобы деньги остались на диагностику и регистрацию.
Sammersесли ты видишь машину за 430 (считай у него тыщ 20-30 в уме)
цитата: |
АлекСаша если ты видишь машину за 430 (считай у него тыщ 20-30 в уме) |
Это означает, что в ходе торга можно цену скинуть до 410? Или же наоборот, что взяв ее за 430 нужно еще 20-30 тыр в нее вложить?
StrashevskiyI
16 July 2010
SammersЕсли сравнивать Ford Focus 2 2006г и Nissan Almera 2007г. То Алмера рядом не стоит с фокусом (на мой взгляд) жёсткий очень и простенький уж больно.
в феврале взял фокуса 2-го универсала декабрь 2006 почти всё есть. Просили 425, взял за 400. и пробегу то 37 тык. было. Состояние кайфовое.
езжу и похихикиваю!

Рад по уши.
З.Ы. один минус - после 9-ки с проставками низковат кажется. но и те варианты которые ты смотришь тоже не блещут высотой