ФФ в более богатой комплектации или моню в простой.
Кто ездил на обоих машинах пишите.
Борзый
10 April 2011
Мужики, что лучше купить ФФ или моню
-XXXXL-
10 April 2011
цитата: |
Тему читают dv80, Constantine86, 1 гостей, 2 скрытых |
О,
пид гламур подтянулся..
щас он нас "просветит" по поводу размера...
Muxomor:
|
-XXXXL-:
| цитата: | Тему читают dv80, Constantine86, 1 гостей, 2 скрытых |
О, пид гламур подтянулся.. щас он нас "просветит" по поводу размера... |
розовый мондео ! |
я недавно выдела розовый хэтчик с черной крышей
как вариант
Задача усложняется...Что лучше фф в самой богатой комплектации или розовый мондео в самой богатой комплектации?
Amaton:
|
Задача усложняется...Что лучше фф в самой богатой комплектации или розовый мондео в самой богатой комплектации? |
или некто с богатой "комплектацией"...
Blinker
розовый - бракованный красный.непрокрас
Борзыйа чо тебе на метре не катаецо?
luxlite
10 April 2011
Tenoch:
|
овощной 2.0 145 л.с. |
сам ты овощной, пол страны на полторашках гоняют, а то и меньше, так что 2.0 145 л.с. ещё боле менее нормально
А сколько сейчас всё это стоит ?
-Mikas-говно у тебя в ранце,а мондео - машина
ks222:
|
Борзый ты , судя по всему техосмотр не прошёл и решил избавиться от проблемы кардинально - купить машину с действующим талоном ТО? |
Да, я так подумал сейчас вкладывать более 60 тыс. в замену катализатора, оптику...потом надо менять аккумулятор, шины. Расходов много.
Моню предлагают за 699 руб. двигатель 1.6. Там по идее все есть. Если кредит на 7 лет взять, то месячный платеж будет не таким уж и большим.
Борзый
толик моня 1,6 это хороняка а не машина , бери уж лучше фокус в нормальной комплектации
Muxomor
вы нашли у кого спросить о надёжности- менеджеру бы только бабла побольше отгрести. Я владею фокусом 6 лет и никаких поломок. Так и я могу сказать - Мондео сырая модель, да ещё и низкая- по нашим сугробам ездить.
-Mikas-:
|
мондео - говно. Фокус - говно. Купи гусака, а не гуся |
да ты сам себя поставь в ряд фф и мони
ты то же ...о
TIMI:
|
Борзый:
| Если кредит на 7 лет взять, то месячный платеж будет не таким уж и большим. |
ты это серьёзно? |
А что не так? Здесь процентов 90% покупали машину в кредит
Dr.Greg:
|
Muxomor вы нашли у кого спросить о надёжности- менеджеру бы только бабла побольше отгрести. Я владею фокусом 6 лет и никаких поломок. Так и я могу сказать - Мондео сырая модель, да ещё и низкая- по нашим сугробам ездить. |
Стопэ
он мой друг есличо а для вас менеджер ,и на эти машины он смотрел 5 лет изнутри автосалона в котором работал мастером 3 года к тому же
Muxomor
10 April 2011
1
Борзыйоно тебе надо 7 лет тащить этот рюкзак за спиной ?
лучше уж машину попроще если нет возможности
вот я нищеброд взял астру за пицот и не прыгаю выше головы ,хотя мог бы взять новую или в кредит ещё повыше классом,только смысл ? кого удивлять собрался ?
я дурею,взять моню 1,6 да ещё и в кредит на 7 лет
7 лет не ОК. Бери сразу на 15
Muxomor
Удивлять никого нехочу. Ноя читал статью одного профессора МАДИ, он пишет что у таких машины расчитаны по ресурсу на более длительную экспуатацию. И чем больше мощность, тем у машины уграгатная часть более надежна.
kalling:
|
7 лет не ОК. Бери сразу на 15 |
На 15 лет вроде бы нет такой кредитной программы? Я был в магазине, продавец сказал что максимум 7 лет