Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
+1 от себя добавлю, что это масло есть в Шате М плюс
DALEKS_67
12 February 2010
Мне тоже нужен такой. Один или в крайне случае пару
DALEKS_67
Iga_Minsk позвони, он вроде свои продаёт
Iga_Minsk
15 February 2010
DALEKS_67
Их есть у меня 3 штучки, я один свой побил. Взял себе комплект другого вида. Телефон в профиле.
ищу подрулевой джойстик,ключ 3ч кнопочный, подголовник задний правый( универсал, один из трех)
dimon_bloody
19 February 2010
Ищу коврик водительский для трехдверки (не резиновый).
+37529 740-73-25
тоже коврик интересует, а то мой совсем дырявый стал...
Куплю зеркальный элемент (оптимально с обогревом и от европейца) левого (водительского) зеркала заднего вида.
Недавно на парковке заглянул в салон чужого вокуса и увидел нечто в чём очень нуждаюсь!Полочка вместо крышки подушки безопасности!!!Может кто знает где найти?А то у меня крышка вся кривая, весь вид портит+ полочки мне очень не хватает! Или хотя бы крышку оригинальную серую, обыскался уже!А ещё посоветуйте плиз кого-нибудь кто бы мог рейку рулевую посмотреть и адекватный вывод сделать!Менять ,не менять, ремонт?
Ищутся потроха от погружного бензонасоса, а именно разъем турбины с контактами.
помогай после этого людям...
попросил тов.
Dimon2k5 помочь ему с подлокотником, договорились, все устроило, поехал, выбрал, деньги заплатил, покатал подлокотник в машине 2 недели и пришлось назад везти возвращать

а ведь гарантировал что заберет, еще переспросил перед тем как за ним ехать, он точно нужен или просто интерес спортивный
в общем всем на заметку
GURON
11 March 2010
lover_363_Давай выставляй. Лучше с фотками. И цену. Можно в личку, плиз

Тоска по нему, после мерседесика...

И это- родной подлокотник ? Не китайская мыльница ? И еще, если у меня его с роду небыло- прокатит ?
Может есть у кого крепление для аккумулятора? (пластинка такая железная с болтом) очень надо - техосмотр без крепления не пропускает
если есть- позвоните- куплю: 8029-29-760-52-53
есть на фф2 дорестайл
1) передний бампер
2) фары и фонари (хетч) б/у 2 мес
3) пружины (для двиг 1.4 и 1.6) б/у 3 мес
4) родная акустика (перед+зад) немного б/у
5) панель приборов рестайл (новая, обычный бк)
6) панель климата (пересвечена в белый) б/у
7) велюр ковры (перед+зад) б/у
К крышке багажника (5 дверь) универсал для FF1 есть:
- механизм дворника
- механизм замка
- фонарь стоп сигнала
- к пластику обшивки дополнительные панели светло серые
8029-673-95-62
Продается новый комплект ГРМ ввиду ненадобности замены:
Ролик ремня ГРМ, направляющий Ina (код 532 0187 10)
Ролик натяжителя зубчатого ремня ГРМ Ina (код 531 0345 10)
Ремень зубчатый Continental (код 402 8095)
за 60 у.е.
телефон 8-029-610-43-86
Eval
18 March 2010
нужен эл.стеклоподъемник в заднюю левую дверь фф1
+ коврик с водительской стороны черный
Продам крыло левое FF 2002г
modestpupkin
18 March 2010
Куплю передний брызговик оригинальный б/у со стороны водителя, можно без прищепок. Европеец 2003 г.
3827948, 7659825
NinoNano
20 March 2010
Клубни, может кто подскажет, где можно купить новый генератор на Zetec америка ???
Продаю сигнализацию Sheriff APS-35pro, Комплект биксенона с лампами HB5 на рестайлинговый кузов (2005-2008).
Куплю родной фокусовский сабвуфер (понимаю что несбыточно, ну а вдруг).
Ищется штатная антенна на ФФ-1 в Бресте, а так же крепление запаски
Advokatvlad
брызговики почем?
NinoNano
рынок в малиновке роллет 50\5 тел есть 6111105. когда себе искал такой был в наличии только цена УУУУУУУУУУ-УУуууууууУУУУуУУ...
adam13
есть джойстик купил себе алпайн а кнопки эти и не нада под рулем если ещё нужно могу снять
чуть что пиши в личку
nik144, я свой Алпайн подключил к этим кнопкам, очень доволен.
Frolov_andrew
24 March 2010
nik144:
|
adam13 есть джойстик купил себе алпайн а кнопки эти и не нада под рулем если ещё нужно могу снять чуть что пиши в личку |
лучше приучи альпайн к джостику
Maslikнаучи
сколько обошлось