Namelessone
Да, расскажи, а то у меня там тоже КАСКО, был печальный опыт именно с этой страховой???
Арконт г. Волгоград, ул. Вильнюсская, 42 (Спартановка) https://arkont.ru/about/contacts/volgograd/any/o...-arkont +7 (8442) 59-70-50 С 8.00 до 20.00 без перерывов, без выходных |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, арконт, волгоград |
цитата: |
очередной раз зарегился на сайте Волгоградском. Только не понял, там кроме новостей и галереи что нибудь работает? Везде кидают ероры и дебаги. Рань лучше было. А сейчас только что фокусировки можно фотоотчот посмотреть. Или у меня одного так? Жалиться вроде не на что, но раз уж есть сайт, может будет работать? |
F Fufel: |
надо будет попробовать, так уж Дениса расхвалил. |
IVAN-VOLG: |
STS 34 Привет, чего кричать? Тута мы, тута! Как там сайт волгоградский клубный поживает? На выходных погонял по городу как-то не заметил одноклубников, только на Аллее Героев вроде какой-то седан с рамками стоял... Или показалось? Ночь была все-таки. Непорядок, в Москве каждые пять минут кого-нибудь встретишь! Как админу-модератору предлагаю Вам взять этот вопрос под контроль |
Тац: |
STS 34 жалко, что нет стандартных клубных полосок вертикальных, так бы лучше узнавалось но все равно, буду у вас - прикуплю обязательно. |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. |
цитата: |
оплатил авто 100% |