.Dale: |
Опять же зачем воришкам терять время на такой геморрой когда кругом полно машин у которых номера даже не прикручены, тупо вставлены в рамку. |
Вот это самый главный принцип
Захотят снять никакие рамки не спасут
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/ Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой. Наказать сурово надо таких "людей" |
Опять же зачем воришкам терять время на такой геморрой когда кругом полно машин у которых номера даже не прикручены, тупо вставлены в рамку. |
У соседа оторвали с рамками... Спроси у них, чего не окрутили? |
wertylo: |
Батя говорит не шути, перекинь денег. |
Не понимаю к чему весь разговор. Захотят украсть - украдут. Вопрос только в том нужно ли им заморачиваться когда рядом полно других клиентов? |
Dream-science: |
wertylo Я бы пробил номерок через мвд, объяснил бы ситуёвину, и пресанул бы воришку!!! Кстати какие номера были??? ну всмысле красивые? приметные? |
номера самые обычные, вот тока регион не местный! |
не местный - это Какой и в каком городе? |
а ты с какой целью интересуешься? ну-ка мобильничек свой предоставьте? Сняли в Москве, номера воронежские |
valerik99: |
Оторвали-поломали-погнули... Всё, воришкам про выкуп можно забыть. Ведь весь смысл заключается в обратном выкупе. |
Я с той целью, что Сам я Областной, часто ночую и бываю в Столице, и тем более щас обновил авто и хочу номерочки более менее красивые, и как то после этой темы задумался... стоит ли париться, если так активно снимают!!!?? |
wertylo Работают точно не алкаши, т.к. по действиям оч похоже на постоянно занимающихся этим и другими видами вымогательств. Обычный Алик на такое не пойдет, т.к. это ветка воров, знающих автомобильную воровскую тематику. Т.е. это время сна хозяина, приметы "Долгой" или "быстрой" парковки, обычному алкашу это не под силу ума! |
Yudzhin: |
Dream-science У нас в России можно купить симку без регистрации |
так как действия злодеев не подпадают по УК. |
понимаю, что рано или поздно снимут и с моего Форда |