двигатель 1.8 125лс, дизельный двигатель, TDCi, дизель, дымит, не едет |
цитата: |
в журнале для сервисменов под названием FordAutoTeam , которыми нас обеспечил Eigen, в таблицу передаточных чисел закралась ошибка... грандиозная... Попробую еще где-нить порыть, мож что и нарою... Позже отпишусь... |
Ну почему ФМК не дает добро на установку того же Мондеовского 2.5 атиосферника? 6 цилиндров, 173 силы, неплохой момент...Почему? |
Все же, на мой взгляд, разговор про дизель возник на месте нехватки некоторого бензинового двигателя... |
...Ну почему ФМК не дает добро на установку того же Мондеовского 2.5 атиосферника? 6 цилиндров, 173 силы, неплохой момент...Почему? Движек проверен, для тяжелого минивена считаю неплохим бензиновым вариантом, но стратегия компании блин... |
... а почему вот интересно на мондео ставиться 2,2 дизель 155 лс, а на более тяжелый макс не ставится? Стратегия странная имхо... 2,2 максу бы больше подошёл... |
Mondeo - седан. (Фиг его знает для чего нужны седаны) |
Будет ещё мотор с автоматом 2,3 .бензин На Мазде новой 2,3 турбо 260 лыс, 380 ньютонов при3000.вряд ли в такой конфигурации пойдёт, но объём подходит (слышал ,что будет 2,3 с автоматом) |
У Мазды 6 платформа СD-3, у Форда S-Max платформа EUCD. Движки от мазды не встают. |
AlexBBB Что то я свой C-MAX (Европа) не нашел в списках |
"...А чего его боятся, просто он не нужен при такой разнице в цене с 2.0 ..." Во-во !!! Сразу на 3000 баксов , дороже "базы" ... это просто возмутительно И на этом фоне , добавить 400у.е. за 2.0 ТДЦИ - это просто как само собой разумеещееся ... Потому и берут все 2 литра ! Цена то S-MAXa , подразумевыает уже определённый достаток его потенциального покупателя . Просто уверен , что найдя ТАКИЕ деньги , покупку 1.8 просто игнорируют , а те редкие экземпляры , нафиг не нужные основной массе покупателей , пытаются хоть как то продать , предлагая существенные скидки ... Сами то диллеры их не заказывают наверняка , это наверняка "обязательная" квота ! У нас например с GM дела обстоят именно так... Хотя я ничего "существенного" не вижу ! За 29 - это как раз то что надо - Тренд , с 2.0 ТДЦИ и 6ст. КПП ! По комплектации и так почти всё нормально ! А там с 1.8 , такие "опции" , от которых я лишь усмехаюсь (кроме обогревов ), хотя конечно признаюсь , что это лишь ИМХО ! Поэтому без обид , ладно ? А если уж такая напряжёнка с деньгами , то выход то очевиден (мне по крайней мере) - парктроники , ППП можно и потом доустановить ... хороший мотор , Вы уже , к сожалению , не доустановите ! Вобщем Вы первый будете рассказывать всем о S-MAXe , с мотором 1.8 ... |
надеюсь скоро вы узнаете правду ... а что дает алюминевая головка блока ? чИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ... |
-------------------Ну вот и все ! Первое впечатление самое верное . Сегодня проехал о т салона до гаража превые километры на 1.8. Ощущение : мне хватит !!. Делал тесты на бензинке 2.0 до \того . Субъективно дизель 1.8 круче тянет. Дык ехал на холодном и не газовал более 2тыщ. Про оснащение и комфорт говорить не буду - обсосано все уже - претензий нет. Вот пока все - превое впечатление : получил удовольствие |
Журчит как котенок на холостых . |