Бешеный прикуриватель

19 years ago

Так вот эта шняга вылетает на как минимум под ноги пассажирам, а вчера улетела между передними сиденьями (за ручник) и встала точно на обивку горящей поверхностью..
пока я оттуда его выковыривал, обозначился припаленный кружок на ковролине..

Незаметно.. , но очень, очень, очень неприятно,

Что делать ??? к дилеру

PS я стоял, а во время движения это очень опасно

Voronov
14 December 2004

Бешеный прикуриватель
1,2K
views
10
members
10
FocusNik
14 December 2004

Да, бардак. У меня не вылетает.
На других машинах лечил отгибанием лепестков внутри стакана прикуривателя, чтобы держали крепче. Но по поводу ковролина - попробуй нажаловаться дилеру, пусть ремонтируют.
Berator
14 December 2004

У меня таже хрень - китайской телефонной зарядкой раздолбало
Забить и бросить курить
Shark
14 December 2004

цитата:
Так вот эта шняга вылетает на как минимум под ноги пассажирам, а вчера улетела между передними сиденьями (за ручник) и встала точно на обивку горящей поверхностью..
пока я оттуда его выковыривал, обозначился припаленный кружок на ковролине..

Незаметно.. , но очень, очень, очень неприятно,

Что делать ??? к дилеру

PS я стоял, а во время движения это очень опасно

А потому, что нефиг туда всякие зарядные устройства засовывать...

Я после такого же случая прикуриватель выбросил...
1967s
15 December 2004

О как!!! А я думал - один такой у меня. Вылетел в первый же день, аккурат долетел до спинки заднего сиденья, потом я его ловить начал и поймал на коврике. Обжегся, ясное дело Ну потом пару раз ещё специально пробовал - вылетает, как из пушки - красиво так Ну его на фиг, подумал я и накидал в салоне зажигалок. Вот так! Дилеру про это ничего не говорил. И без прикуривателя хватило, чем их веселить...
rel
15 December 2004

Надо сегодня попробовать, хотя не курю и другим в салоне не даю (в смысле курить).
AviatoR
15 December 2004

А я прикуриватель обменял у дилера на загушку.

Stark
15 December 2004

цитата:
...хотя не курю и другим в салоне не даю (в смысле курить).

Давать или не давать кому-либо в салоне автомобиля (в смысле курить) это дело личное, но если всё-таки дал кому-то (в смысле курить), то смотри за ним (за ней) в оба. Мне в предыдущей машине не только чехлы прожгли, но и тонировку умудрились подпалить. Потому считаю, что в салоне лучше никому не давать (в смысле курить). А всё остальное - дело ваше
lesal
15 December 2004

А у меня щелчок был такой по звуку, как камень в лобовое. Пол-года дергался от звука. А потом прикуриватель защелкнулся и умер. Поменяли в сборе по гарантии. Теперь норма
vad4343
16 December 2004

Или менять все в сборе, или ВД 40 лечим сам прикуриватель и долго. Пока легко ходить не начнет. Вылетает по двум причинам-слабый замок и тугой ход поршня. Я лечил поршень.Помогает.
FocusNik
16 December 2004

цитата:
А у меня щелчок был такой по звуку, как камень в лобовое. Пол-года дергался от звука.

У меня точно также. Сам не курю, только жена, поэтому когда она включает прикуриватель я не обязательно это фиксирую, в результате постоянно напрягаюсь и ищу след от камня. Но не вылетает, что радует, а то бы казалось что камень насквозь пролетел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов