цитата: | ||||
Я ж у тебя ставил омыватель весной, потом шили его в Нью-Юорке, там была машина в той же комплектации что у меня, плюс ксенон. То есть теперь прошивка у меня стоит от машины с ксеноном, а сама манина с новым блоком GEM, который судя по микрокату начиная с декабря един для всех авто. Да и два человека сказали что управление автокорректора встроено в GEM, а не является отдельным блоком, что хотелось бы все же уточнить. Только вот вопрос: то что присутствует проводка для переднего датчика - это 100%(она справа под подкрылком), а вот точно ли ее нет для заднего - это вопрос. Я не обладаю свежим микрокатом, а так же подъемником чтоб обшарить машину снизу, но знаю что сам задний датчик(он же кронштейн) стоит достаточно вглубине от колеса к центру, а разъем проводки прям перед колесом, и там чуть ли не 70 см должно быть провода к датчику. Точно ли проводка к нему идет из того же разъема что и провод на абс к правому заднему колесу? по моему микрокату так, а по свежему? Или может будет у вас машина на которой точно можно глянуть? |
НУ заливание в лоб прошивки с другой машине не совсем коректно ...
А вот на счет наличия у тебя проводки под автокректоре очень сомнительно - хоят все возможно ... Надо разбирать ТВОЮ машину и смотреть.
Все остальное только догадки
В микрокате надо смотреть как минимум номера твоей проводки и что в ней - хотя опять таки не факт что там это описано.
цитата: |
Пчел Подскажите, сколько будет стоить у Вас: 1. Родная теплоизоляция капота и ее установка 2. Сделать шумоизоляцию капота сразу заодно 3. Замена свечей 4. Замена воздушного фильтра 5. проверить состояние АКБ перед зимой и при необходимости подзарядить |
1. 2065+80р
2. решим
3. 320р работа + 90*4р
4. 465р фильтр +160р
5. Глянем - но ему не должно быть еще ничего - машина новая