M Marat222222: |
Куплю переднюю откидывающююся эмблему "ford" на ФФ2 за 500 руб. Пишите на почту XXX@mail.ru |
Пытливый: | ||
980руб заказ от дня |
Crazyik: | ||||
Хотелось бы заказать, можно ли без предварительно оплаты? Обычно идут на встречу когда суммы не большие. Т.к. очень не близко ездить туда обратно.. Ну и не первый раз у вас покупаю |
HEC: |
Пчёл Подскажите, сколько у вас стоят задние колодки (Барабаны на 1,6 115л.с.) и замена. Есть ли неорегинал? |
V Victor: |
Скажите пожалуйста, во сколько мне обойдётся у вас замена , покраска и установка переднего бампера на ФФ 1 2004 г.в. Всеволожский...И как у Вас с покраской. Имеется в виду попадание в цвет... |
-СерЖ-: |
Хочу сделать полоску тонировочной пленкой на лобовом стекле, делаете ли вы это? Сколько по денежкам? Заранее спасибо! |
Архитектор: |
Пчёл Во-первых, очень рад, что появилась инфа на форуме! А во-вторых, хотелось бы узнать: во что мне обойдется самая легкая тонировка на 5-дверный х.б. боковые стекла + заднее? И какие пленки используете? Пока не уверен, когда я решусь ее делать, поэтому недокучая вопросами по сотовому пользуюсь форумом! Благодарю заранее за информацию! |
-СерЖ-: |
Хочу сделать полоску тонировочной пленкой на лобовом стекле, делаете ли вы это? Сколько по денежкам? Заранее спасибо! |
S Serge Sobol: |
Пчёл Здравствуйте! А если попробовать замутить замену обшивки салона (не кресла) на черную? Во сколько эта "муть" по деньгам выльется? И можно у Вас заказать, а ставить самому? |
leech: |
Здравствуйте! У вас ведь можно установить на ФФ2 2005 ггода 1.6 воздухозаборник рестайлинговый? 6000 вроде? И еще, у вас зеркальной тонировки нет? |
Qusha: |
Добрый день! Вопросы по S-Max'у 1. Есть комплект родных накладок на педали - сможете поставить? Если да - почем? 2. Можно ли заказать задний спойлер? Сколько цена с установкой? Спасибо |
AgentOrange: |
сколько стоит прошить круиз на фокусе (2006год)? |
Максоль: |
Пытливый Пчёл подскажите пожалуйста, рестайл и дорестайл передками отличается только: бамперами,крыльями и капотом,про фары молчу,это понятно,или еще внутри надо что менять??? |
djwint: |
установка штатного блютуз+USB сколько стоить будет? у меня Ghia SE |
biggimot: |
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас доставка по Москве? |
biggimot: |
ИльяИГ мелочь датчик дроссельной заслонки |
Vik363: |
Пчёл привет! Говорят, что у тебя можно приобрести кучу всяко-разных наклеек с символикой ФФклуба... Объясняю для чего... законнектился я с австрийским клубом Фокусоводов... буду с ними встречаться в Вене... Нужны шарфы, вымпелы, майки, наклейки и т.п. КОННЕКТИНГ ПИПЕЛ! Что у тя есть в наличии??? На заказ нет времени, т.к. 11-го выезжаем М/б еще посоветуешь у кого можно прям щас приобрести что нить Спасибо! |