Leprotto: |
Привет. Нужен ЛЕВЫЙ фонарь заднего хода на рестайл. Цена? |
Пчёл: | ||
Какой кузо у вас ??? |
Leprotto: | ||||
Хэтч рестайл, Ответ если можно в личку. |
Madmaxik: |
Не подскажите если у вас в продаже второй фонарь заднего хода (чтобы поставить вместо противотуманки) от американца (точно не знаю,слышал на форуме) на второй фокус дорейстал 5D и если есть то сколько он стоит? PS И если он есть сколько будет протянуть проводку и установить его??? |
cepera_07: |
добрый день интересует идет ли к блокам фар 1343657 и 1343653 в комплекте крышечки, который сзади закрывают их? |
цитата: |
-- Добавлено: Сегодня в 14:09 Цитата (cepera_07 Sobaka Сегодня в 14:01) добрый день интересует идет ли к блокам фар 1343657 и 1343653 в комплекте крышечки, который сзади закрывают их? Да в комплекте, но без лампочек. |
cepera_07: | ||
Тогда у меня следующий вопрос! Менял и заказывал эти самые блоки фар у Вас, с кучей всего другого, и вот сейчас перегорела лампочка, полез смотреть, а крышечек то НЕТУ! А от старых уже выкинул.. Сразу при ремонте не проверил, т.к. был уверен, что должны быть и Вы сейчас это подтвердили. К тому же если бы не было и не поставили думаю предупредили бы.. ЧТО делать будем? |
цитата (lwg22 @ Сегодня в 11:45) |
Добрый день! Нужно левое механическое зеркало (ФФ2 3д хэтч). Сколько будет стоить оригинальное и неоригинальное и есть ли в наличии. Спасибо. |
Primax: |
Пчёл Добрый день! Интересует ключ-съемник для магнитолы дорестайл. Сколько будет стоить? |
цитата (sash_pro @ Сегодня в 11:01) |
Доброе утро! а какой вам нужен ключ? 1850р выкидной - нет в наличии, заказ сутки 450р под пульт - 1 в наличии 1650р обычная - 1 в наличии программирование болванки ключа 1200р |
цитата (sash_pro @ Вчера в 14:44) |
Под пульт - это невыкидной ключ под дистанционное управление центральным замком. но пульт дистанционного управления идет отдельной запчастью. Запрограммировать можно и не нарезанную болванку, но нарезанную проще. |
dRAGONBREED: |
пчел привет. не знаю как объяснить точно, чего хочу, но щас попробую. если есть прога с рисунками то найти можно. у меня рестайл 2литра. спереди, если смотреть на радиатор (или сверху в щель или при снятом бампере), справа и слева от радиатора(радиаторов) будут ЩИТКИ пластиковые. не знаю как еще их обозвать, именно щитки-пыльники, от грязи видимо. в общем суть такова что они там есть. мне нужны эти щитки. их вроде два, хотя слева может быть он и не один. я просто помню что они есть. сможешь найти номера..? ну и винты или как там они крепятся. буду очень признателен п.с. вот тут старое авто, детали похоже эти 8310А и 8310В сможешь достатьт такое тока на рестайл? и крепления винтики.. и если можешь винтики крепления фАР = 2 штуки |
З.у.Х.е.Л.ь.: | ||
Спасибо. Ещё вопросик, сколько будет стоить замена масла и фильтров на фф2? |
mOOm: |
Доброго времени суток. Женя, привет. Интересует следующее. Нужна крышка (ящик) потолочной консоли Galaxy New (2007 год выпуска). По каталогу это запчасть 519D20A. Есть два финиса: 1430597 (10.4.06 - 28.8.07) 1506643 (28.8.07 - ...) Есть ли возможность достать подобное и цена вопроса? Цвет консоли бежево-серый (штатный). |
delmos: |
День добрый! Подскажите пожалуйста, имеются ли в наличии молдинги переднего бампера на Focus 2 хэтчбек, те что ставятся поверх противотуманок и сколько они стоят? Чтобы было понятно о чём я, прилагаю фото: http://s49.radikal.ru/i126/0905/74/bcab338bc285.jpg |
N niogar1985: |
Пчёл Добрый День. Нужны колпачки ступицы литого диска. Автомобиль FOCUS II 2007 GHIA (литой диск 5 лучей)? Еслия я не ошибаюсь код детали 4М511А065GB. |