Coach™: |
Palmcrack Пчёл Привет! Сколько будет стоить левое зеркало в сборе. Гия, с поворотником. Ваше зеркало+установка |
Господа, правильно ли я понимаю, что мгнорирование моего вопроса означает что данной зап.части у вас нет в наличии?!?
Coach™: |
Palmcrack Пчёл Привет! Сколько будет стоить левое зеркало в сборе. Гия, с поворотником. Ваше зеркало+установка |
BadDog: |
Пчёл Добрый день! Подскажите, у Вас докатку на ФФ2 можно купить? |
A adch: | ||||
двигатель 1,8. |
Россия: |
Добрый день. Интересует багажник на крышу (универсал, релинги есть, в будущем планирую бокс ставить), какие бывают? Сколько стоят? |
Coach™: | ||
Господа, правильно ли я понимаю, что мгнорирование моего вопроса означает что данной зап.части у вас нет в наличии?!? |
P pouchin: |
Добрый день. Делаете ли диагностику ABS? Сколько стоит? |
keyn: |
Palmcrack - Привет - так что насчет шланга от радиатора кондиционера до ресивера осушителя - движок у меня 2 литра Зетек 16 клапанов. Сколько трубочки стоить будут и работа по установке и заправке кондея? |
Palmcrack: | ||
Можем привезти оригинал под релинги - 4965 руб, заказ 1 день |
Россия: | ||||
1429305 цена 4839 руб. родной багажник на универсал. 1340869 цена 4123 руб. тоже вроде родной (не знаю правда чем они отличаются) это цена у официалов в часности превокс, если честно думал, что у вас дешевле, или я что-то путаю? |
N NikeG: |
Привет. Привет нужен Генератор на ФФ1 USA 2001 2.0 АКПП, ну очень срочно. |
N NikeG: |
Palmcrack win 1FAFP36381W268680 |
DIMON(kit): |
Palmcrack ДД ! сколько стоит на фф2 лобовое стекло без подогрева ( чье производство ) и + установка , спасибо ! |
Wildru: |
mixanick Спойлер - 6040р. + 5200р. покраска с усановкой. |
den788: | ||
А отдельно установка - цкока? |
D Dub083i: |
Пчёл День добрый А вот воткнуть в трендовскую подушку заднего сиденья катушку ремня на 3 точки скотлько будет стоить запчасти и работа? Я так понимаю там нужна накладка на подушку и собственно катушка с ремнём и крепёж. Или только в сборе с гиевской спинкой? Благодарю заранее |
DionnissS: |
Скажите, а на "Севере" есть шумоизоляционные материалы в продаже? И какие расценки, если они есть. |
Poleno: | ||
Добрый день. А на этот вопрос ответ будет? Меня он тоже интересует. Единственное отличие - у меня универсал комфорт (если это на что либо влияет). |
цитата (DeadMoRo$$ @ Jun 9 2007, 13:24) |
Жень, привет. Настало время менять расходники. Соориентируй плз по ценам на работы: замена масла замена фильтра масленного, воздушного, салонного замена свечей Расходники - мои З.Ы. Хочу поворотники в заркала, т.е. накладки и поворотники с проводкой, или накладки можно выпилить. З.Ы.Ы. Хочу всё на севере. |
цитата: |
Осушитель - 2300 руб заказ 14 дней, трубка - 3710 руб заказ от 1 дня |
keyn: | ||
Palmcrack
Осушитель? - Хммм а зачем мне осушитель, он у меня рабочий. Мне Трубка нужна от радиаторо до ресивера осушителя. Я чего-то недопонимаю. |
L LutZ: |
День добрый! наклейки есть ффклуб? скока они стоят? |
Phoeniks: |
Добрый вечер! Сколько будет стоить поменять хром.накладку на ручке (верхняя половинка)? И какова стоимость\срок доставки самой накладки? Спс |
L LutZ: |
а помпа для 1.8 фф2 сколько стоит? есть ли в наличии? сколько стоит замена? |