Други, тут вот какое дело: с год назад ударился головой и потерял память напрочь (есть справка), поэтому не появлялся. Но память медленно но верно возвращается, а после недавнего посещения клубного сервиса вспомнил пароль от своего логина, ну как тут не зайти не поделицца?
Вобщем сказ о том, как я делал жестянку в "клубном сервисе". У "Партнеров клуба" из раздела "Запчасти и Услуги". Не, ну а у кого еще? Только у "Партнеров клуба"!
Цены вроде были везде одинаковые, но у одних ,была очередь, у других света нет, третьим был
montagavto, поехал туда, общался с неким Евгением.
Как оказалось, парни располагаются на Нагорной, в боксе №28 АТП, по соседству с еще двумя десятками таких же "Автотехцетров". Нары с узбеками и ручей в центральном проезде с запахом мочи канешна настораживали, ну да ладно не ехать же обратно, сдал машину. Вобщем через три дня сделали, забирая сходу заметил мусор в лаке, но Евгений заверил что у меня "так и было", больше не смотрел ибо потемки и ссанина узбецкая не способствуют. Из машины ничего не украли, что характерно, был удивлен. Через неделю как и советовали помыл, и выгнал на свет. Хотел было ругацца, но вспомнил, у меня же гарантия у "Партнеров клуба"! Приезжаю, общаемся:
- Не круто ли в цвет не попали?
- А что вы хотели, это фордовский металлик, его невозможно подобрать
- Почему волнами дверь?
- (Начинается какой-то прогон про шагрень)
- Я вижу, что вы и в шагрень не попали, но тут шпатлевка волнами
- Я не вижу
- Почему в краске и лаке куча мусора?
- Это не мусор, это ваши старые сколы
- Почему хрустит дверная ручка?
- Не знаем, щас узбек еще раз дверь может поковырять
- Почему сломали накладку двери, склеили и в тихую поставили обратно?
- Он (показывает на узбека) сказал, что там была трещина ма при разборке ма и она паламалася ма
- Т.е. новую вы не хотите купить и поставить?
- Нет, я верю узбеку, он не врет
- Вы вообще как, нормальные люди?
- Вы нас обижаете своими претензиями, нельзя так с людьми, вам будет тяжело в жизни, уезжайте, это все ваши проблемы.
Не стал дальше обижать людей, разговаривать без толку - ибо хоть в глаза нассы, все божья роса. Требовать перекрашивать смысла тоже никакого, ибо покраска
прямо под подъемником где слесарку делают дело цука непростое, грязь чуть летит, образовываются новые "сколы" и "так и было".
Вобщем из бонусов тока дверь - ее можно использовать как кривое зеркало, чисто поржать. Канешно не за так, расплата за это - запах немытых узбеков и мочи в салоне, прошла неделя, а он никак и не думает выветриваться.
Я вот это все к чему - мне каг-бы от этих камрадов ничего не надо, но чувствую себя просто обязанным предупредить одноклубников.
"Партнеры клуба" и деньги, которые они платят за рекламу это прекрасно, но это же Дикий А.Д., может Администрации стоит задуматься, что
"Партнерами клуба" называются люди, у которых не соблюдаются не то что технологии ремонта, а элементарные санитарные нормы, а персонал - криворукие узбеки
со всеми вытекающими.
Никогда никого не минусил, но чтобы как-то обозначить для одноклубников нежелательность пользования их услугами поставил минус в авторитет пользователя .
Одноклубников, доверяющим моим оценочным суждениям относительно этих камрадов, прошу сделать тоже самое.
Спасибо за внимание, рад был всех видеть.
montagavto:
|
Макс ! На самом деле только Лёха может определить ,то ,что не видно другому человеку. Завтра преступаем к переколеровке и думаю,что попадём! Только вот не могу понять,как люди не понимают,что ремонт подразумевает ремонт,а не реставрацию! Ремонтная краска это ремонтная,а не заводская Каждая машина ,я имею ввиду фокус имеет при одинаковом цвете разные оттенки,всё от того ,что в Питере её воруют. |
А вот и Макс подтянулся.
Я согласен с тем что Леха видит через чур много
Но моем случае увидел даже я!
До этого же вы красили норм, чо там у вас случилось? Ведь правда такое ощущение как будто другой человек красил. разница небо и земля.
Мы же не требуем невозможного, на мелкие косяки просто закрываем глаза. Качество покраски норм, мы хотим только одного - попадите в цвет. Вроде это не так много.
Аааа я понял, т.е. из-за того что в Питере краску ворует вы попасть не можете
Серег т.е. получается вы не колеруете, а тупо берете пантерблэк или танго, некамильфо
Мне проще отдать 1000р за компьютерный подбор цвета, чем новые детали покрывать 2-3-4-5... слоями краски. Да и вам дешевле будет с меня взять 1000р., чем n-цать раз перекрашивать.
не успел до конца тему дочитать еще
AltaiS
22 March 2011
1
montagavto:
|
Никто с тебя не рубил бабла и вовсе не по нашей рекламе пришёл к нам ,а по совету опытного человека,который нормально разбираеться в покраске. |
Минуточку.
С чего ты взял откуда я к вам пришел?
А на тему рубить бабла... Мож и не рубил, но счет выписал исправно.
ff_Raven:
|
montagavto Нет, завтра к хирургу...нагибаться...переломы были? |
К хирургу Вам,я спортом занимаюсь.
Проверяют каждую неделю!
montagavto
22 March 2011
Выписал за проделанную работу,не добавляя ни копейки!
Лёха посоветовал!
| c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Bucks:
|
montagavto:
| Макс ! На самом деле только Лёха может определить ,то ,что не видно другому человеку. Завтра преступаем к переколеровке и думаю,что попадём! Только вот не могу понять,как люди не понимают,что ремонт подразумевает ремонт,а не реставрацию! Ремонтная краска это ремонтная,а не заводская Каждая машина ,я имею ввиду фокус имеет при одинаковом цвете разные оттенки,всё от того ,что в Питере её воруют. |
А вот и Макс подтянулся. Я согласен с тем что Леха видит через чур много Но моем случае увидел даже я! До этого же вы красили норм, чо там у вас случилось? Ведь правда такое ощущение как будто другой человек красил. разница небо и земля. Мы же не требуем невозможного, на мелкие косяки просто закрываем глаза. Качество покраски норм, мы хотим только одного - попадите в цвет. Вроде это не так много.
Аааа я понял, т.е. из-за того что в Питере краску ворует вы попасть не можете
Серег т.е. получается вы не колеруете, а тупо берете пантерблэк или танго, некамильфо Мне проще отдать 1000р за компьютерный подбор цвета, чем новые детали покрывать 2-3-4-5... слоями краски. Да и вам дешевле будет с меня взять 1000р., чем n-цать раз перекрашивать.
не успел до конца тему дочитать еще |
Краску подбираем по лючку,даже без кода.
Незнаю ,что на Нагорной,вот у нас как было так и осталось,переходы Лёха показал тебе,ни один человек не увидит их,сложные цвета всегда так красят,завтра буду колеровать ,сделаем идеально,повезу к женщине колористу .
AltaiS
22 March 2011
2
montagavtoя и говорю. Что все нормально по бумагам получилось.
Ага, елка советчик
, разбирается и видимо именно поэтому ездит разноцветный до сих пор.
ё - маё...скока же я про пустил...
montagavto:
|
Всем спокойной ночи! |
ты после все егото сможешь спать спокойно??
Вообще, мне нравятся сервисы, которые могот организовать ремонт любой сложности начиная от ваза, заканчивая ролс-ройсом и майбахом...
Увидив такое...
мне кажется уже должно наводить на определенные мысли, видимо не всем...
Tykцитата: |
У montagavto авторитет на этом форуме-295.10 |
СлабаГГ.
до мну ему ышо как до...
И ваще пора на сизЬги переходить. а то тоже тута ужо не в цвет.
montagavto:
|
Краску подбираем по лючку,даже без кода. Незнаю ,что на Нагорной,вот у нас как было так и осталось,переходы Лёха показал тебе,ни один человек не увидит их,сложные цвета всегда так красят,завтра буду колеровать ,сделаем идеально,повезу к женщине колористу . |
Серег переходы увидел я сам. Причем некоторые переходы которые не сразу увидел Леха. Не нужно его считать разбирающимся человеком а всех остальных нет. Для справки, я работал в журналах редактором и в цветовом наборе, так что про цвет и цветовую таблицу мне рассказывать не надо.
Еще прошлой весной мой цвет не относился к сложным, разве нееее
Теперь вопрос по факту - при покраске переднего левого крыла, зачем красилось пол передней двери и пол левой стойки? я эти детали не заказывал
Ответ очевиден - переход необходим чтобы скрыть непопадание, т.е. вы как бы сразу признаете что не попали. Ладно проехали, едем дальше - вы видите непопадание и все равно сдаете машину, позвоните соврите что-нибудь, оттяните время еще дня на три, и переделайте ...,внимание ключевой момент, МОЛЧА
montagavto
уважаемый, у вас с головой все в порядке? вы то грубишь те то хамишь те, то пытаешся других культуре общения научить. определись чувак. и эта, если несколько разных людей говорят что вы говно, то нужно не спорить и хамить а задуматься и извиниться. даже ... официалы в их темах общаются достойно. возьми для начала хоть в этом пример с них.
ну и при всех оправданиях вывод у всех прочитавших один - вы говносервис.
TranjiRRa
22 March 2011
1
montagavtoДержи чтоль медальку тогда
montagavto:
|
А детям ,которые пишут про мочу давно пора идти спать!!! |
Здесь, дядя - ИНТЕРНЕТ. Здесь и на *** послать могут.
Ух сколько написали за вечер.
Ремонтировался у них.
Вначале подъезжал оценить стоимость работ к мастеру домой, в Бутово(насколько я помню - Сергей).
Он оценил в разумные деньги, но было это зимой и я решил подождать весны.
К весне сервис развился и этот мастер переехал на волгоградку, а на Нагорной стал управлять Евгений, но мне было намного удобнее чиниться именно на Нагорной, да и сервис то один и тот же, подумал я.
Записался на Нагорную, собрался приезжать, оказалось, что меня по ошибке записали на волгоградку, поэтому пришлось подождать еще неделю, чтобы попасть именно на нагорную.
По приезду Евгений оценил ремонт повреждений раза в полтора дороже, чем это сделал Сергей, обосновав это тем, что Сергей смотрел грязную машину и не учел всех нюансов ремонта. Простояла машина в ремонте несколько дней дольше, чем обещали в связи с тем, что никак не могли подобрать краску в цвет + ко всему, цена на работы опять увеличилась(тысячи на 3), т.к. нашлись скрытые повреждения под бампером - хотя когда я сдавал машину, то договаривался с Евгением сразу снять бампер и посмотреть - что под ним, т.к. в справке из ГАИ было написано про скрытые повреждения и страховая было готова прислать эксперта для фиксирования. После снятия бампера мне позвонили, попросили приехать и дать согласие на дополнительный ремонт, я отпросился с работы, приехал, согласовал, но попросил, чтобы пока не делали, т.к. нужно приехать эксперту и зафиксировать повреждения - мою просьбу выполнили, эксперт приехал через 2 дня.
В итоге повреждения устранили, в цвет попали, но через пару месяцев на водительской двери появилось светлое пятно. Пришлось еще раз ехать к ним, там Евгений долго смотрел дверь и так и сяк, говорил про воздействие реагентов(летом!), но спасибо его помощнику, жаль не знаю его имени(русский парень), который уже сам не выдержал этого спектакля и сказал Евгению, что может хватит придумывать - наш косяк, надо переделывать. После чего мне опять пришлось уехать и ждать очереди, хотя когда я договаривался о приезде я сразу оговаривал, что оставлю машину на перекраску. Через несколько дней пришла моя очередь - отогнал машину, стал ждать, позвонил Евгений, сказал, что никак не могут подобрать краску, поэтому ремонт затягивается, потом позвонил и сказал, что вроде подобрали и через 2 дня можно приезжать, забирать. Когда я приехал, то обалдел - половина двери была не просто другого оттенка - другого цвета!!! Это было видно даже в темноте общего проезда между боксами при свете мобильного телефона - совсем не понятно - на что был расчет?! Машину оставил опять и уже через дней 5-7 наконец-то забрал и дверь была нужного цвета.
Подводя итог могу сказать, что больше туда не поеду, про таджиков и запахи в проезде между боксами - правда + время клиента Евгений вообще никак не ценит и считает, что по каждому его звонку нужно приезжать,т.к. делать видимо больше нечего, с другой стороны, в итоге получилось не дорого, но сил, нервов и времени это заняло очень много. Да, салон тоже сильно загадили + стекла забрызгали грунтовкой или чем-то подобным, что при повторном обращении устранили.
вообще-то речь изначально шла про узбеков
видимо команду сменили
nicko
особо в южных национальностях не разбираюсь - может и узбеки были.
Tom76Ты лучше скажи, каво ты помнешь...акромя пароля та...
По запаху ссанины не отличаешь чтоль? От одних ослами воняет, от других - баранами )))
montagavto Отэта вы тут цирк с конями устроили
.
стыд.
Я не пойму с кем мы имеем дело? Евгений? Нагорная или кто-то с Волгоградки, кто "Нагорную закроет"?
Что за полунамеки на мою "ненормальность", что так не поступают, что я кому-то там должен был сначала позвонить?
Дословный текст общения в первом посте, не прибавить не убавить.
Я скандалы не люблю, неделю добивался приема к Евгению на разбор полетов, призывал к вменяемости - в ответ только нахальные ухмылки.
Даже
слепой Базилио мастер Евгений признал непопадание в цвет, какие еще нужны доводы?
Насчет краденой в Питере краски тоже мимо - машина не Питерская
Опять же, по экспертному заключению узбека накладка, например, была с заводской микротрещиной, а вы тут лепите горбатого "поменяем без вопросов", вы уж как-то определитесь с позицией.
И что вы предлагаете? Еще 8 раз к вам ездить краситься? Измором берете? А как быть с локальной покраской в месте стыка бампера и крыла? Лаком с пылью кончили две детали, полность под перекраску теперь.
В результате будет пол-машины крашено, причем разноцветно, сколько скидывать при продаже, 50-100 тысяч? Вы там не упороты, часом?
И скажите честно, узбеки в салоне спали? Химчистка после этого полагается?
Tyk
22 March 2011
Evgeniy514:
|
По приезду Евгений оценил ремонт повреждений раза в полтора дороже, чем это сделал Сергей |
Со мной точно такая же история была, разница между оценками была меньше недели!!!
Евгений этот либо втихаря от Сергея бабло рубит, либо у них такая совместная тактика... цитата: |
в итоге получилось не дорого, но сил, нервов и времени это заняло очень много. Да, салон тоже сильно загадили + стекла забрызгали грунтовкой или чем-то подобным, что при повторном обращении устранили. |
и тут всё в точности как и со мной, но только в итоге нервы и время получились дороже чем стоимость их робатенки...
Tyk:
|
Evgeniy514:
| По приезду Евгений оценил ремонт повреждений раза в полтора дороже, чем это сделал Сергей |
Со мной точно такая же история была, разница между оценками была меньше недели!!! Евгений этот либо втихаряот Сергея бабло рубит, либо у них такая совместная тактика... |
Не говорите глупостей, эт наверняка простое совпадение
Резкий скачок цен на рынке обусловленный действиями ФМС