Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.

13 years

Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. По милицейским сводкам, на пассажирском сидении в машине Марины находился солист группы М-16, которую продюсировала Малафеева, по имени Дмитрий. Супруга вратаря «Зенита» подвозила Дмитрия после концерта группы в клубе домой. Его состояние в данный момент оценивается, как тяжелое.

Remissus
17 March 2011

Жена вратаря Малафеева погибла в ДТП.
38,1K
views
102
members
656
KOM
17 March 2011

Adios_:

А у конуга есть легион клонов.

Скрытый понт, что ты не можешь себе это позволить.
Лёхус88
17 March 2011

Элвис:

konung
Лёхус88
Adios_
Помоему не самое лучшее место и время...обсуждать финансы Зенита и Газпрома Имейте совесть уже

Диман ей богу по всем людям которые умирают каждую секунду в мире и каждую минуту в России я скорбить чисто физически не смогу.Для меня это всего лишь тем на форуме.Покойную я не оскорбляю, может тема не та, но это особенность курилки.
Не было бе денег газпрома девушка бы возможно осталась жива.Да и бох всё видит или не бох, но судьба у каждого своя.
Лёхус88
17 March 2011

baraNEO:

Лёхус88
Про Перельмана вообще всерьез говорить не могу. он просто чудаковатый (как и большинство ученых) ученый.

Зато благодаря им есть и айфоны и Бентли
Adios_
17 March 2011

KOM:

Adios_:

А у конуга есть легион клонов.

Скрытый понт, что ты не можешь себе это позволить.

Ты записываешь? Я могу помедленнее.
Элвис
17 March 2011

konung:

Элвис
изза етих финансов,у жины вратаря средненького клуба -БЕНТЛИ...можешь рассказать у каких ещо жён вратарей в англии например есть ролсройсы или бентли?...изза етого она может летать набуханая по городу с аццкой скоростью..ибо один звонок другу и всё решено

Нету больше ни бентли ни жены...успокойся
Adios_
17 March 2011

Лёхус88:

Зато мы сегодня футбол будем смотреть.

Я не буду.
tiima
17 March 2011

нищеброды в теме детектед.
прошу пройти в специализированную тему.
Raleks
17 March 2011

tiima:

нищеброды в теме детектед.
прошу пройти в специализированную тему.

Ухожу, ухожу...
ManAG
17 March 2011

предлагаю перенести обсуждение бентли и т.д. в тему тиимы про нищебродов-понторезов
FlyCat
17 March 2011

вам, московским провинциалам, далеким от событий большого города все равно. досужие домыслы одни.

а вот мне надо думать, в какой-такой страховой кампании была застрахована бентли по каско и что она разорится и надо думать чтобы туда не вляпаться
Лёхус88
17 March 2011

Adios_:

Лёхус88:

Зато мы сегодня футбол будем смотреть.

Я не буду.

Но по крайне мере питерцы точно.
МОжет конечно не в этой теме , но наболело.Да и хрен его знает за что Славе такое горе, я не верю ,что он человек наворотивший каких-то страшных дел, но ему за что-то воздаётся, а может не ему.
tiima
17 March 2011

Raleks
я не тебя имел ввиду
baraNEO
17 March 2011

FlyCat:

а вот мне надо думать, в какой-такой страховой кампании была застрахована бентли по каско и что она разорится и надо думать чтобы туда не вляпаться

шутишь что ли?
Raleks
17 March 2011

tiima:

Raleks
я не тебя имел ввиду

Все равно ухожу, тут обсуждать нечего.
Malabar
17 March 2011

Лёхус88:

Да и хрен его знает за что Славе такое горе, я не верю ,что он человек наворотивший каких-то страшных дел, но ему за что-то воздаётся

Увы, так бывает, когда общаещься тесно с нечестивыми, берешь от них деньги, подарки, считая что честно это заработал, заслужил...
Элвис
17 March 2011

Malabar:

Лёхус88:

Да и хрен его знает за что Славе такое горе, я не верю ,что он человек наворотивший каких-то страшных дел, но ему за что-то воздаётся

Увы, так бывает, когда общаещься тесно с нечестивыми, берешь от них деньги, подарки, считая что честно это заработал, заслужил...

Малабаре...нимб поправь

FlyCat
17 March 2011

baraNEO
да уж какие тут шутки. кампания попала минимум на 5-7 лимонов баксов по выплате. шаз выстрелят рекламой "дешевое каско для лохов", покроют убытки и сольются
FlyCat
17 March 2011

Элвис
тиха ты. он щаз на таком пафосе, смотреть приятно
ManAG
17 March 2011

FlyCat:

baraNEO
да уж какие тут шутки. кампания попала минимум на 5-7 лимонов баксов по выплате. шаз выстрелят рекламой "дешевое каско для лохов", покроют убытки и сольются

не баксов
AlexZombie
17 March 2011

FlyCat:

baraNEO

У тебя таблица валют сбилась в голове.

Бентли за 5-6 лимонов баксов должен быть выполнен из цельного алмаза, не иначе.
Malabar
17 March 2011

Элвис:

Малабаре...нимб поправь 

Да причем тут нимб, просто я видел уже такие вещи - и жальче всего когда страдают дети.
Тут каждый решает для себя сам - либо брать эти окровавленные, краденые деньги, либо отказываться. На Западе все эти их прозрачности и этические кодексы не просто так возникли. Это не понты, а наоборот рациональное цивилизованное поведение.
Илья с Питера
17 March 2011

FlyCat
а при нарушение правил каска действует?
AlexZombie
17 March 2011

1

Malabar
В карму веришь?
vSAS
17 March 2011

Лёхус88:

ВОт я уже не знаю винить союз не винить, но тогда хоть людям давали квартиры распределяли.Если трезво посмотреть как молодой специалист пойду по специальности себе позволить точно не смогу квартиру в Москве.Максимум ближайшее Подмосковье.

Подмосковцы потенциальные владельцы меринов не бентли но тоже ничо так
Malabar
17 March 2011

AlexZombie:

В карму веришь?

Мало того что я верю, я такие случаи видел бэд кармы, что только самовлюбленный идиот, который самвсегодобился и можетсебевсепозволить способен их проигнорировать.

Да что тут говорить - перед нами хрестоматийный случай. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Но не хотят видеть, не хотят верить...

А ты говоришь - карма.
KOM
17 March 2011

Malabar:

На Западе все эти их прозрачности и этические кодексы не просто так возникли. Это не понты, а наоборот рациональное цивилизованное поведение.

Опять ты за своё?
Amaton
17 March 2011

1

Malabar:

Да причем тут нимб, просто я видел уже такие вещи - и жальче всего когда страдают дети. 
Тут каждый решает для себя сам - либо брать эти окровавленные, краденые деньги, либо отказываться. На Западе все эти их прозрачности и этические кодексы не просто так возникли. Это не понты, а наоборот рациональное цивилизованное поведение

А вот если бы футболист Малофеев краденые деньги (получаемые в виде ЗП), отдавал в детские дома, а не покупал Бентли? Мы бы к нему относились лучше, ведь правда? Однако Малофеев - просто футболист, скорее всего любящий то дело, которым занимается. И деньги получает в силу сложившейся коньюктуры рынка. А вот отдавать лишку в детские дома... - это поступок. Не зря про человека говорят прошел воду, огонь и медные трубы (читай слава и деньги). Т.е. Медные трубы - самое крутое, последнее испытание. Далеко не каждому вообще суждено его хотя бы попытаться пройти. Так чего ж хотеть от просто футболиста, пусть и вратаря сборной и т.д.?
Элвис
17 March 2011

Malabar:

А ты говоришь - карма.

Это не карма, а опять же таки известность людей Если бы погибла Надя единственная дочка Петра Алексеича из деревни Задрищево, ты бы даже не узнал об этом
FlyCat
17 March 2011

а точняк. намудрил. хренова работать и флудить одновременно)

хороший пруф

http://www.fontanka.ru/2011/03/17/070/
AlexZombie
17 March 2011

1

Я сам верю в карму и лично наблюдал достаточно случаев, когда "воздалось по делам его". До смерти не доходило, но до тяжелой болезни и несчастий - да.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов