Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
Псковичи ау?
вопрос - на рынке кто нибудь покупал заднии подкрылки на ФФ2 рестайл?
как они?
н794нн60
Покупала в салоне "Форд", давно, сколько стоят не помню
FORTUNA
что то в салоне они есть я знаю, просто цена на них запредельная 4,5 тр, а на рынке 1,2 тр,
вот просто хотелось знать подходят те что с рынка на родные посадочные места или нет
мне в салоне предложили комплект ковриков в салон и в багажник (хетч) за 5 тр, а на рынке они же мне обошлись в 1,6 тр
разница я думаю существенная
н794нн60
Так надо взять старые подкрылки и пойти с ними на рынок и смотреть на месте подойдут или нет...
FORTUNA
в том то и дело, что задних подкрылков НЕТУ, и так продаеться машина, БЕЗ ЗАДНИХ ПОДКРЫЛКОВ
н794нн60А подкрылки и брызговики это одно и то же?
неа
подкрылки в арки вставляются
цитата (н794нн60 @ Сегодня в 23:13) |
неа подкрылки в арки вставляются |
Тогда у меня нет подкрылок. А зачем они???
Derini:
|
Вот гаишникам местным такую бы активность |
Сегодня ехал в Пустошку, вернее чуть подальше, дорога была отвратная, вернее ее делали, кругом сыпали камни, и несколько таких вот камней из-под проезжающих машин оставили очень хорошие метки у меня на машинке. Один на лобовухе - хорошо что не разбил, и два на капоте - аж до железа... Расстроился по полной, и тут уже подъезжаю к повороту в деревню и мне моргает дальнобой. Я думаю - вот этих тока еще и не хватало до полного счастья ну и скидываю до 60-ти и тихонько себе качусь. И вот они красавцы стоят со своим феном перед самым поворотом, машина спрятана. Смотрят в четыре глаза на меня, и тут я включаю поворотник и слегка съезжаю на обочину прямо к ним. Гайцы аж рты пооткрывали - вроде не останавливали а человек сам к ним едет. Ну я медленно-медленно прокатился мимо них, практически по ботинкам, они чуть головы не свернули от удивления и повернул в деревню. В довершении ко всему ребенок зная как папа "любит" гаишников показал им язык, за что от меня получил по лбу))) Далее в машине в течении наверное десяти минут стоят жуткий хохот. Заряд хорошено настроения был получен на весь оставшийся день)) Жало все это дело на камеру не засняли - хороший сюжетик получился бы:)
аналогичная ситуация
на перекрестке инженерная-алтаева стою на светофоре, справа жена, сзади-справа ребенок, сын 1 и10 месяцев, в детском кресле, в правом ряду гайцы остановились, окна открыты, морды шире форточки, так вот сынуля им фигу показал, гайцы поржали, ну и конечно же и мы с женой в долгу не остались, мне было вдвойне приятно, т.к. лишили прав на 4 месяца за сплошняк в Гатчинском районе.
Doktoroff
прав лишили гатчинские гайцы за неделю до этого, т.е. без прав катаюсь
а про ребенка ситуация во Пскове, гайцы посмеялись и мы посмеялись
а вот и правда как бы они (гайцы) могут еще отреагировать на такие жесты?
FORTUNA:
|
Уже по-моему нет |
ты так думаешь? а я вот и думаю а что это ты на звонки не отвечала в Сб
patalogig
18 November 2010
да уж, псковичей вообще кроме тебя ни одного

Дикий город - интернета не знают
Doktoroff
21 November 2010
н794нн60FORTUNAХорошо, что хоть у кого-то есть
alex.pskov
16 December 2010
ау есть кто живой?
кто нибудь салон в кожу перетягивал?
если да то где когда и сколько?
alex.pskov
16 December 2010
Doktoroff
еееееееееее, живые есть
цитата (н794нн60 @ Сегодня в 17:54) |
ау есть кто живой? кто нибудь салон в кожу перетягивал? если да то где когда и сколько? |
Ага, я тут, только салон в кожу не перетягивала и сколько стоит не знаю
alex.pskov
17 December 2010
я смотрю из пскова тока я и Фортуна
Не ну тут еще и пригородные есть