Очень интересно!
тока ИМХО всех фокусоводов проще тут собрать.
Модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел "Клуб" мы тут обсчацца будем
vibi
18 September 2006
Общий треп на любые темы. Архив.
Привет всем
вопрос - где в Пскове можно заклееть бампер, трещина
День добрый !
Подскажите пожалуйста телефон или адрес шиномонтажных центров и магазинов при них Yokohama ?
Спасибо.
Привет Всем! Вот какая неудача постигла меня.Сегодня вез банки с вареньями-соленьями с гаража домой.Поставил их в багажник C-max ,на повороте БАМС!!! и ТаРаРах-банка с огурцами солеными разбилась. В машине можно бухать не закусывая!Выгрузил я скарб дома и поехал опять в гараж-смотреть куда рассол огуречный протек.Поднял задние сидения.И с левой стороны где крепиться ремень внизу прям на вырезе под крепление увидел КЛЮЧ (SOLEX-написано на нем)между ковром ворсовым и "шумкой" Там звездочка на 50 завтра надо искать и весь ЗАД разбирать.
ВОПРОС - что за КЛЮЧ
karman46
похоже на привет от рабочих завода...
Derini:
|
karman46 похоже на привет от рабочих завода... |
Причем от немецких рабочих
Спасибо ребята с "Курилки" подсказали-это ключ от блокиратора педалей Solex-остался от прошлых хозяев наверно-не на заводе же его комплектовали!
Беда сегодня со мной случилась, оставил машину возле магазина на 30 мин., украли лючёк бензобака, крепление или вернее петля осталась, я в шоке!!! Средь бела дня! Кошмар!
VARAN
лючок ведь закрывается блокиратором... его выломали?
народ, а кто где плановое ТО проходит? и неплановый ремонт?
а то тут система ESP отказала...
Sem FF
Ford (Форд) Псков
Ас-Авто
ул. Леона Поземского, 114
Нет, в том то всё и дело, аккуратно демонтирован, даже царапин не осталось. Я повнимательнее посмтрел, лючок просто крепиться на защёлке к петле, знаюший снимет без проблем. Поставят новый-посажу на клей!
Ребят если не трудно и есть немного свободного времени оцените пожалуйста рисунок маленького форумчанина
Понимаю что со стороны спамливо эта просьба выглядит, но всё же если не затруднит Вас

сделайте как написано в этой теме!
-голосуй за shrek'a-Буду очень признателен

отплюсю там куда или чем помогу
Спасибо большое!!!
sammer
Мой голос уже там)))
FORTUNAСпасибо большое, завтра в 12 дня конец голосования

1 марта 2010 года стартовал конкурс. Окончание 30 сентября 2010 г. Приглашаются все желающие к участию.
Конкурс состоит из 3-х этапов:
1. Знакомство (1 марта - 30 июня):Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию(и) и краткий рассказ о себе.
Основные требования к фотографиям:
- Зарегистрированный ник на форуме;
- Наличие водительского удостоверения (победители обязаны предоставить скан);
- На фотографии должен быть помимо участника(цы) автомобиль марки Форд;
- Обработка фотографий спец.программами в разумных пределах;
- Минимальный размер фотографии 1024х768;
- Кол-во фотографий от 1 участника(цы) не ограничено, отправлять/добавлять можно на протяжении всего 1-го этапа;
- желательно добавлять комментарии (названия) к фотографиям.
Также необходимо коротко рассказать о себе и о ФФКЛУБе, указать реальное имя, свой город проживания.
Фотографии принимаются до 30 июня 2010г. на shurikh@ffclub.ru.СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Тема конкурса:Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
VARAN:
|
Нет, в том то всё и дело, аккуратно демонтирован, даже царапин не осталось. Я повнимательнее посмтрел, лючок просто крепиться на защёлке к петле, знаюший снимет без проблем. Поставят новый-посажу на клей! |
Может сняли краску подобрать
Так что жди скоро машинку тебе покрасят
Кто модератор в ветке "Псков"? Раньше был vibi, сейас у него статус members... Мы без модератора???
FORTUNAНе волнуйся - всё под контролем

Псковичи ау?
вопрос - на рынке кто нибудь покупал заднии подкрылки на ФФ2 рестайл?
как они?
Вот гаишникам местным такую бы активность
Я вообще-то не понимаю, куда все делись, как сквозь землю провалились
DoktoroffА зачем??? Значит не "фокусники" и были