Звонит мне намедни милая девушка , назовем ее Аня .
Здравствуйте я из Райффайзенбанка , бла бла бла, у вас много лет счет в нашем банке , вы такой распрекрасный клиент ,вам согласована и утверждена сумма в размере 3 рубля на 5 лет , возьмите кредит...
Секундочку - говорю я ей , наученный предыдущим общением с этим банком, вы уверены что сумма согласована и утверждена?
Ибо бегать и судорожно собирать бумажки у меня нет никакого желания , кредит мне не особо и нужен , но если за такие проценты мне все принесут и положат в карман то почему бы и нет, я готов взять 1 рубль на год ...
Конечно , конечно заявляет она , все согласовано , надо только заявление подписать , я приеду сама куда скажете все привезу и через пару дней деньги у вас на счете...
ОК , приезжает Аня в выходной день по названному адресу (вот это сервис подумал я ..) , действительно милая девушка , заполняем анкету ,пишем сумму 1 рубль на год , она горячо пожимает мне руку и говорит что мне перезвонятчерез пару-тройку дней чтобы подтвердить мое желание получить кредит и переведут деньги на счет , и мы счастливые идем каждый по своим делам ...
Через пару-тройку дней звонок . Здравствуйте я Маша из Райффайзенбанка вот вы просили кредит.
Не то чтобы сильно просил говорю я но и не откажусь если мне переведут 1 рубль. Конечно , ласково говорит она , но нам нужны следующие данные : Справка такая , справка сякая , справка что ваш прадедушка не болел сифилисом и справка что вы не идиот...
Я насторожился первый раз и говорю ей , Маша , я специально Аню спросил в самом начале разговора чтобы не терять ее и мое время , нужны ли от меня справки , бумажки и медосмотр, и если нужны то мне ничего не надо от банка и она ответственно заявила что ничего не надо ...
Мууу , сказала Маша ну вот у меня такая информация что все надо ...
До свидания Маша сказал я , мне ничего не надо , бумажки я никакие собирать не буду , было приятно пообщаться ...
Через некоторое время мне звонит Аня ( вы еще не запутались ? дальше будет хуже
)
а почему вы отказались от кредита ? Минуточку - говорю я , мы с вами договаривались с самого начала чтобы не терять времени что никаких бумажек не будет иначе все общение бессмысленно...
А никаких бумажек и не надо заявляет она гордо , это была ошибка в программе , вам позвонят и подтвердят перевод денег...
ОК...
Звонок . Здравствуйте я Катя из Райффайзенбанка. Скажите мне номер паспорта , прописку , адреса недвижимости в собственности и фамилию прапрабабушки...
Я насторожился второй раз... Катя а вы точно из банка , вроде такие вещи по телефону спрашивать как-то некомильфо... Да я из банка.. А давайте я вам перезвоню говорю я .
Это невозможно телефон многоканальный вы на меня не попадете... О_о
ОК , в результате договорились что она читает первую половину предложения , я продолжаю
)
Ваш номер паспорта 123 говорит она 456 говорю я
) Вроде нашли общий язык
)
Вы просили кредит 3 рубля на 5 лет говорит она в конце ? Нет говорю я- я просил 1 рубль на год. А у меня в базе 3 рубля , ну ладно я проверю, это недоразумение, ждите звонка досвидания ...
И последнее... Звонок. Здравствуйте я Лена из Райффайзенбанка. Вам подписали кредит 3 рубля на 5 лет , когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о
Твою мать Райффайзенбанк ! Идите вы в задницу с такой работой ... Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ...
ManAGцитата: |
а для деввачек ум -ниглавное |
Для интима есть другие девочки, это нужны чтобы банковские дела делать.
нда.не открывали вы счет для юриков...вот хде жесть
Super_geroi:
|
Для интима есть другие девочки, это нужны чтобы банковские дела делать. |
эта какие "банковские дела", компанию Опиль купить ? чё, внести/снять деньги, оплатить, перевести, погасить кредит - консультации нужны ?
щас зашёл в офис сбера, на терминале внес бабки на карту в онлайне, сделал 4 платежа. 5 минут, и пошёл дальше. а деввачки - для хорошего настроения !
ManAG:
|
кста, в сбере марьванн стало гораздо меньше. а в зале так ваще обычно симпатичные деввачки |
Скаждым годом в сбере телки все лучше и лучше, факт. Время идет и мы стареем, комрад
Amaton:
|
нда.не открывали вы счет для юриков...вот хде жесть |
Никакой жести нету
Грамотный управляющий и никаких проблем...
ЮГ®дядя Жора, и все остальные. я с клиентами работать умею и люблю ок. белив ми.
думаю многие одноклубники, которых я в личке консультировал подтвердят
Greekесли я не ошибаюсь при открытии счета простя указать ПОРЯДОК сумм предполагаемых к обороту в год. я вот точно знаю что через мои счета скажем, миллион пройти может, а вот 100 уже сильно врядли
vSASчто не сходится то?
kol123:
|
Никакой жести нету Грамотный управляющий и никаких проблем... |
Очень долго, очень неудобно и не современно. Возможно мне не повезло с банком. Но бумаги вроде стандартные и их немеряно я считаю.
slr:
|
Скаждым годом в сбере телки все лучше и лучше, факт. Время идет и мы стареем, комрад |
Димон, я тоже трезвым в Сбербанк ходить ваще не могу.
AlexZombie:
|
я тоже трезвым в Сбербанк ходить ваще не могу |
Ну вот, а потом на форумах - "В сбер ни нагой, там одна пьянь!"
Такое обнадеживающее название темы!!!
=9xwHVKe:
|
Ну вот, а потом на форумах - "В сбер ни нагой, там одна пьянь!" |
наоборот!
"Все в Сбер! Там все наши...!!!"
esn
с Зевсом мы больше в откытом форуме спорили))
Подавал заявку в Сбер месяц назад, одобрили через 2 дня.
А в пятницу звонок...
- Николай Сергеевич? Это ЛОКО-Банк. Вы подавали заявку на кредит, квартира в которой вы зарегестрированы у вас в собственности?
- Какой банк? ЛОХО? Я подавал в Сбер.
- ... ну заявку рассылают в несколько банков... (напомню прошел месяц)
- Мне одобрили в Сбере, не интересно.
- Хорошо мы делаем отказ.
Вот думаю, это крадут инфу, или Сбер сливает... вот и доверяй банкам всю конфиденциальную информацию
(телефон вроде не левый, этого банка)
BabNIK
скорее всего сэйлз ушел с базой, хотя брокерские схемы тоже бывают.
Sergert1
25 April 2011
Поучительная история. Мда-а, растет количество подстав. Писалку бы разговоров - да в прокуратуру... Я про первый пост темы.
цитата: |
Пойду закрою счета и карточку и открою счет в тупом Сбербанке где меня обхамят 30 раз в отделении и заставят подписать 300 бумажек , но я надеюсь я не проснусь в один прекрасный день с просроченным кредитом в 3 рубля о котором я и знать не знаю ... |
Раз зашел разговор, от себя добавлю пару строк - не надо и в Сбербанк
Моя история, в двух словах:
1. Держатели сберовских карт знают, что деньги на карту поступают с опозданием на 5 часов - 2 дня. (В других банках, ВТБ24, например - моментально).
2. Выписка, полученная у операциониста не отражает реальных движений ден.средств по счету, в итоге доказать кому и за что платил - нереально (а бывает очень надо).
3. Выписка, полученная через "Мобильный банк" - не совпадает с выпиской операциониста ни одной датой.
4. Обе выписки не отражают действительность.
Суть в том, что на мою карту стали заводиться денежные суммы. Частями. Например, за один день пять-десять раз по 30000 руб. (в среднем). На следующий день хаотичными частями списываются. При чем о поступлении этих средств СМС не приходит, и я всю эту движуху вижу только тогда, когда беру выписку у операциониста.
Проблема в том, что выписку я взял только когда не досчитался своих денег - списали не только те, что "ввели", но и те, что были.
Короче, обнальная схема. До последнего не верилось, но в прокуратуре объяснили, что это вполне объяснимо - банк большой, возможностей много, а чьи-то бабки легагизовать как-то надо. Оказывается, схема не нова. Короче, сотрудники прокуратуры работают теперь
Sergert1цитата: |
1. Держатели сберовских карт знают, что деньги на карту поступают с опозданием на 5 часов - 2 дня. (В других банках, ВТБ24, например - моментально). |
Более чем за пять лет деньги всегда приходили в течении нескольких часов.
Сутки ниразу не было...
Более чем за пять лет деньги всегда приходили в течении нескольких часов. Сутки ниразу не было... |
Попробуйте выписку в банке взять - там даты и близко не сойдутся.
Sergert1
у меня смс приходит на телефон, когда деньги падают на счет...
Sergert1через сбер оплатил квитанцию ... прову .. 5го апреля оплатил .. денег до сих пор нет
зашел в это же отделение .. тетка на приеме сказала .. ну пишите заявление .. срок поиска до 50 дней
ну я им всем в сбере пожелал доброго здоровья и отослал скан квитанции прову ... пусть на пару е:cens: ся
цитата (dirty alex) |
у меня смс приходит на телефон, когда деньги падают на счет... |
Все верно. Поэтому я особенно удивился, когда в выписке увидел движение средств, значительно превышающее моё, подтвержденное СМСками.
Кстати, архив СМС в EXCEL выгрузил, в прокуратуру передал. Они - мое единственное доказательство
Perez
26 April 2011
baraNEOсвежая история спецом для защитника рафайцена
потребовалось мне на днях 3000 по 10р ... ну думаю куда ж пойти как не в рафайцен .. заодно поспорил с камрадом (он сказал что пошлют меня оттуда с моими 10ками) звонию по традиционному телефону .. бла бла бла на 30 минут поиска по отделениям безрезультатным .. в итоге я предложил заказать нужную мне сумму и доставить ее в одно из отделений этого славного банка ..еще 15 минут различных согласований столь необычного заказа .. в итоге мне было предложено через день подскочить к отделению у мида .. в этот день не смог перенес на следующий .. в итоге приезжаю в банк ...а там сотркдников как холерой покосило
на 8 рабочих мест операционистов 2 в наличии и по 5 человек в очереди .. операционистов видимо набрали в эстонии т.к за 30 минут очередь не сдвинулась ни на одно тело .. меня это ожидание достало и я начал бодрить техподдержку на предмет какого
где работники в отделении ..
фотке прилагаются
очередь из желающих обслужиться .. обслуживается 1 операционистом2 сотрудницы у колонны мирно беседуют о делах житейских ... клиенты по:cens:йв итоге по телефону в поддержке сообщили что можно к операционистам не стоять, а валить сразу в кассу ... в кассах массовый падёж сотрудников и это в 2 часа дня
из 4ех касс работала одна и в той торчала дама .. у кассира проскочил косяк с проводкой после моего решителного подхода в загон под названием филиал Б
резко открылась 2я касса .. и камрад по очереди исчез тамв загоне филиала Б по всем вопросам в плане "тряхнуть управляющего" мне предложили обратиться на ресепшен у которого в течении 15 минут после моего прихода свитали ветры короче жесть .. а не рафайцен
управляющий в этот день радостно ускакал домой без нервного срыва ...т.к кассирша сказала что не обязательно оставлять в качестве комиссии "триста" а можно просто обменять мешок монет на 3 зеленых купюры с тремя нулями ... хотя до этого меня уверяли что обмен без "триста" не пройдет
Perezчота очереди не вижу.
потребовалось мне на днях 3000 по 10р |
женишься штоле?
брал бы покрупнее, не скупился
Muk:
|
цитата: | потребовалось мне на днях 3000 по 10р |
женишься штоле? |
Думаю на игровые автоматы подсел
Perezда хрен бы с ним с Райффом. но все таки 2 момента выделю:
где очередь?
2 сотрудницы у колонны мирно беседуют о делах житейских ... клиенты |
слушай ты приехал в один из административных офисов банка, там сотрудников несколько тысяч. с чего ты взял что те две телки - вообще должны с клиентами работать?
p/s/ написал бы в личку я б тебе в тот же день твои десятки разменял
Да фотки знатные, ни очередей, ни людей
Daiver:
|
Да фотки знатные, ни очередей, ни людей |
Да, тема сисек не раскрыта...
baraNEO:
|
p/s/ написал бы в личку я б тебе в тот же день твои десятки разменял |
смотри .. я запомнел твое предложение