Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Сегодня в 16:00 на Базовом в районе ФЦЮ обменялись сигналами с
nemixa, а позже в районе 19:00 взаимное ББ с одноклубником на Заводской (я выезжал с парковки ДК ВИЗа), номер не отразил!
ББ ФФ и тут!
Сегодня вечером около 18:50 седан-серебро, черно-белые рамки, номер *333**96, поравнялись и кивнули друг другу. В списках не нашла. ББ ФФ здесь!
sovok66
Леха, еще раз биби фафа по Крестинского, ручку твою могучую увидела :-D
Сегодня вообще день встреч:
Сначала ок. 18:15 на Викулова - Крауля
Malipus`ka. Поздоровались.
Привет ещё раз!
А через час на Кольцовском подъезде - Бахчиванджи
eagle80 меня обогнал на своём Mitsubishi L200. ББФФ и тут!
КипишЪББФФ сегодня утром перед Малышевским мостом в свадебных лентах!!! Мои поздравления!!!
ЗЫ: А байкеры с вами в колонне были?
Malipus'ka
17 September 2010
2
alex-aББ ФФ тут. Еще в зеркало боковое заприметила.
И чуток позже у Мегамарта
Рома Makro. Я и мигала и бибикала и из машины выбегала. В обсчем осталась незамеченной. Далеко от машины отбежать не могла - в машине дитё сидел, ключи в замке и Рыжее Чудо бегало по салону (потом его в спец.теме покажу
). ББ ФФ тут Рома.
Malipus'kaОленька, ББФФ!
С осторожностью взирал на исполнения перед моим носом какой-то праворульки, вроде))) отвлекаться опасно было
извини
ФФ не видел... ББ слышал, но понять не мог откуда... вроде фокусов не проезжал, а теперь понятно))) красная машинка у самой бетонной ограды поперек припаркованная, верно?
sovok66а теперь представьте что парнишка получил рамки клуба понаследству и ниразу не вкурсе клубных обычаев... и вот как только он оказываеться на дороге ему бибикают разные фокусы и не только йа б в такой ситуации просто наверное свихнулся в догадках что делаю неверно
Malipus'ka
18 September 2010
цитата: |
С осторожностью взирал на исполнения перед моим носом какой-то праворульки |
Эт я заметила, поэтому не стала бросаться тебе на перерез.
цитата: |
красная машинка у самой бетонной ограды поперек припаркованная, верно? |
Она самая.
Еще ра ББФФ, Рома.
D-mitry
ББ ФФ. Байкеры были с нами. у меня друг женился вчера. а сам то я на той неделе еще женился
Malipus'ka
Я нашел место, запарковался и пошел в зал, но заглянул - уже не было красной машинки)))
MigalycHББ ФФ припаркованному "Беляшику" на Малышева,19
Max_ekbББФФ сегодня в 9 утра в районе "Таганского ряда". Нашёл автомойку?
Около 19,00 на Малышева-С.Ванцетти садилась в машину мимо проехал
м 645 ар – memf – Дмитрий Сигналить было не чем
поэтому тут ББФФ
D-mitry
Да да,нашел на заправке лукойла!спасибо за помощь!ББФФ Еще видел сегодня одноклубников,отпишусь и фото когда с компа зайду!:-)
Max_ekb:
|
Еще видел сегодня одноклубников,отпишусь и фото когда с компа зайду!:-) |
Max_ekbСреди повстречавшихся - я на перекрёстке Крауля - Токарей. С полным салоном девушек. (Не поймите привратно - подруга и родственницы)
Horekk
19 September 2010
Juli@цитата: |
MigalycH ББ ФФ припаркованному "Беляшику" на Малышева,19 |
И вам Юлечка чайно-круасанное Биби-фафа тута)))
Скрытый текстз.ы. Ты заметила по твоей настоятельной просьбе я снова Хорек
x
alex-a
Бонжур! не забывай:))
Pilot9966
19 September 2010
Стою сегодня на перекрестке 8 Марта/Большакова, слушаю музыку и слышу сквозь ее кто то сигналит. Вау!!! Так это AviatoR Андрей. Когда оглянулся назад. Приятно, что встречаю своего соседа иногда на дорогах нашего города.
Pilot9966Сергей, я прямо весь оббибикался там.
Все (кроме тебя) повернули на меня голову.
Ладно хоть, как начали движение, ты заметил меня
Юморист и тебя приветствую, ББФФ)
Йегрес_екб
20 September 2010
В субботу на ст.Полевской заметил краем глаза наклейку на черном FF2. Номера не успел разглядеть. ББФФ
клюква
Дааа было дело... ББ-ФФ!!!
Lanckесли речь идет об ST 021, то, я конечно не в курсе как человеку Фокус достался, но на фокусировках он бывает, значит знает что за рамки стоят...
о 672 ув – sherst& - Роман – C-MAX
ББФФ сегодня вечером на Химмаше Инженерная-Черняховского. Ехали друг за другом.
systemroot
20 September 2010
пешеходное ббфф КипишЪ на байке сегодня в районе 8 вечера на Карла-либнихта напротив мчс.
Йегрес_екбцитата: |
В субботу на ст.Полевской заметил краем глаза наклейку на черном FF2. Номера не успел разглядеть. ББФФ |
Если седан, темно-синий то эт я был
Ответное ББФФ