Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
а 437 еу – Alekseyp – Алексей
Сегодня опять видел у себя на работе! Зачастил... но не отвечает.
AviatoR
7 May 2010
Malipus'ka:
|
И в 19.55 у "продуктов" на Академической перемолвились парой приветственных слов с Андреем AviatoRом.
Всем ББ ФФ тут!! |
Да-да, Оля
Сегодня утром в 10.35 я стоял по Ленина перед Восточкой в сторону центра.
По Восточке проскочил Владимир
jvs-75 на С-МАХ. Я не сигналил, т.к. в "очереди" был третьим. Тут ББФФ
Вечером (около 9) посигналил на встречных курсах Дмитрию
ikar86Дмитрий головой мотнул но не увидел меня.
Тут ББФФ.
AviatoRУвидел уже в зеркалах. Просто сначала мне сзади кто-то особо нетерпеливый посигналил, что бы я быстрее трогался, а потом ещё сигнал услышал и жена сказала, что вы проехали.
Я уже в зеркало разглядел. Ответное БиБиФаФа тут.
Ещё утром, по Ленина перед Московской ФФ2, где-то в 8.50 и около 18 часов белый хэтч ФФ2 на Бебеля перед Кирова, в пробке. Номеров к сожалению не запомнил
Хотя и так поприветствовались, но всё же и тут повторное ББФФ.
MishgunСпасибо за комплимент моему авто. Би би здесь!
voronОтветноые фа фа тут.
И также сегодня в башкирии в нефтекамске встретил на встречных курсах фф2 темный с пермскими номерами. номера не запомнил.
Всем ББ ФФ
Heming Пойдет Федя, только грязный, вот поехал мытся
БИБИ ФАФА
sovok66
8 May 2010
клюква
и тебе ББ-ФФ!!! Зачетно смотрится машинка со стороны... нрааавится!
Mishgun
повторное ББ-ФФ тут!
Вчера днем прим. в 13-20 у Управы кап. строительства был замечен беспилотный боливар AviatoR, беспилотное ББ-ФФ!
клюква
8 May 2010
Кстати, вчера около 18:10 по Радищева промчался
AviatoR, свернув на 8 марта, ББ ФФ здесь Андрей
Скрытый текстСфотать не успела, с Джулькой по мобиле разговаривала
x
И чуть позже, ехали вместе с Джулькой, около 18:20 по 8 марта, встретили
белый СТ *558**96, как
Juli@ не старалась гудеть, причем близко, ну ноль внимания
, мы аж афигели
sovok66 Леха, да апще красавец
клюкваЭтот ст давно опознанный это Evgen_ST наверное музон игран на всю катушку.
systemroot:
|
клюква Этот ст давно опознанный это Evgen_ST наверное музон игран на всю катушку. |
Вряд ли, у нас окна были открыты и у него (музыка не играла громко, тем более он ехал не один), паровозный гудок наверно не очень тих, чтобы его не услышать...Просто чел не в теме. Опознанный, а в списках нет? Удивительно.
Сорри за офф.
Сегодня под Блю...ским мостом чепный хеч, номер не успели запомнить, в 13.00, мы ему БиБиФаФа, а он ноль эмоции. ББФФ еще раз.
клюкваЗначит со своей девушкой ехал они давно не виделись мог не отразить, человек в теме это абсолютно точно, в ветке ST все его знают да и на фокусировках тоже часто бывает
Ну в списках и меня небыло пока сам себя не вписал
ББ фф gystav вчера вечером на Полевской трассе на въезде в полевскоЙ!!! Был удивлен!!!
ББФФ вчкра Balto пр. космонавтов-челюскинцев!! в 13-30
с прошедшим вчера Днем Радио!
специально приехал на пару дней повидать город.
ББФФ сегодня хэтчу на малышева-8марта (номера не запомнил) - из Фольксвагена
и на выезде на пермский тракт одноклубнику с номерами Н556ОС 86 (не нашел в списках)
ББФФ Диме SHEFу вчера около 20.15 на Советской перед Уральской!!!
serrega329
И тебе тоже ББФФ)))
Ivan-F1 Ванька перед радиофаком)))
первый фокус седанчиком номер у300ун, минут тридцать, а то и час рядом стоял:) с другом общался)
TRIADAББФФ на заправке лукойла между Пышмой и Ебургом позавчера в районе 8 вечера
чет ты быстро заправился, я пока к машине подошел, ты уже улетел
ЗЫ: не гоняй !!!
Вчера в районе 14-30 у парковки Екатерининского - задом сдавал с парковки вроде бы "horek82 – Иван – ФФ2 - хэтч5 - белый" - тихонько побибикал и потом встал на его место
Сильно бибикать не стал, чтоб не напугать
сегодня, номер 871, имя не знаю в Н Тагиле около 14 00 на ул. Окт. Революции. Не сигналил, ехал пассажиром в ланосе
Dreamc Вчера на парковке Гринвича, ручки не оказалось, записку к сожалению не оставил, ББФФ тут.
Скрытый текстЧетко что запомнил буквы, сначала думал что это красный хетч
-Добряк-а, номера и машины одинаковые
x
вчера на россельбане проезжая мимо,обсигналил к 832 ан - smt555 – Евгений в 16:00,мой бб был услышан,видел как ты дальним моргнул)
в 17:00 около КИТа увидел на парковке машину в 590 вм – park – Сергей,был не на своей,записку не оставил,сфоткать не успел
сегодня возвращались с рыбалки на ниссане,нас обогнал Саня в 164 оо – GoodWin,созвонились)))
и в 21:00 на объездной стояли за первым фокусом,т 358 оо – боберчег – Артем,был пассажиром на ниссане ,сигналить не стал просить))
Всем ещё раз ББФФ)))
Привет Анечке на перекрестке Щербакова-Самолетной. Ехали с дочей на горку Короткий-Шишимская салют смотреть
Видел твою улыбку и махания
\тут д.б. смайлик с цветочком\
DeGolцитата: |
Dreamc Вчера на парковке Гринвича, ручки не оказалось, записку к сожалению не оставил, ББФФ тут |
было дело =) ббфф, надо особый отличительный знак каждому)))
Max_ekb
10 May 2010
1
Пересигналились с м 231 хк – Saferoom – Александром в 14:10 около фан фана)
и оставил записочку в 078 ут – golden-nat – Наталье,фотоотчет прилагается)))
Max_ekb
Ога, было дело, из Зарика рвали в город))) ББФФ
Max_ekbБыло дело!
в 14:21. Далее у дворца спорта стоял федька как на фото 078 ББФФ! Далее (14:25) оранжевый с номером 021 ББФФ., Потом (14:50) на калиновском мосту черный Фокус с цифрами в номере ...41..ББФФ, Тут же (14:51) черный фокус с девушкой (кажись) пилотом в зеленой майке пересигналились. ББФФ! Утром на тюменском тракте кому-то посигналил... Ну не могу я номера запомнить
А, еще на ЕКАД первый фокус с оранжевыми рамками... есть у нас такой? Вобщем всем ББФФ!!!
Сегодня в 16-15 примерно на перекрестке сзади подъехал фокус с рамками 224 - вроде как DmitriSi. Засмотрелся на рамки и номер в зеркало заднего вида, смотр вперед, а все давно уехали
ждал ББ, недождался
Поехал сам ))) ББФФ тут
DeNoSouR
10 May 2010
сегодня около
18:00 на Щербакова-Самолетной (около Магнума) ББФФ пешеходам, которых мы с женой пропускали на перекрестке! кто вы друзья?
жена первый раз после сдачи на права, в прошлом еще году, села за руль - так что я активно говорил ей как на вас не наехать
и не сразу отразил смысл ваших маханий...