Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Вчера вечером в 22-30 по Малышева от 8 Марта до Р.Люксембург ехали рядом черный хетч рестайл с ксеноном с шильдами, рамками и ником сзади вроде Col ББФФ !!
Flars
н055мн
ББФФ на Фонвизина. Сижу дома и вижу из окна твой хетч )))
ЧеГеварая так же очень часто наблюдаю твой седан.
Респект соседям!
ЧеГевара:
|
черный хетч рестайл с ксеноном с шильдами, рамками и ником сзади вроде Col ББФФ !! |
Он темно-серый. Один из новоиспеченных
Мой одноклассник. Видать уже с югов вернулся (должен был на машине ехать)
Каждый понедельник бикаюсь с Roman Rem в районе 7-30 когда еду с Каменска в Ебург, а он наоброт.
EdZik
Это было в понедельник. В районе 15 часов.
Номер точно твой - в014ет
AviatoRТогда это супруга была, днем в основном она ездит.
ББФФ тебе от нее
Sv000
30 July 2008
AviatoRАндрей, в Кольцово после рынка бахчиванжи перед закрытым ж/д переездом выстраивается жуууткая пробка из машин с левым поворотом, иначе как по обочине не объедешь, чтобы на право повернуть.
Вседа сочувствую водителям на автомобилях без кондишна и зря по обочинам не пылю.
Я вчера по Денисова-Уральского еду, увидела рамки клубные, уже бибикать собралась, но... они стояли на ПЕЖО, я растерялась... Интересно, кто это?
И ББФФ сегодня фокусу-серебро с номером *189** сегодня на блюхера.
ЧеГевара:
|
Вчера вечером в 22-30 по Малышева от 8 Марта до Р.Люксембург ехали рядом черный хетч рестайл с ксеноном с шильдами, рамками и ником сзади вроде Col ББФФ !!
|
ога, как раз возвращался с крыма, двое суток не вылазил из-за руля... и тут такая встреча!
ББФФ!!!
voronУчту! Буду бибикать, а то я подумала, что мне померещилось
Ponga
Эт я был. Номерок почти мой. Е744ТК. Я с мамой ехал, она не понял почему мне сигналят ну я за тобой и поехад, когда подъехал сзади и встал на светофоре перед Луганской, она увидела рамки и поняла.
А кто у нас пилотирует 5 дверный аквариус фф2? Тонированный, на автомате. Номер 329, как то так.
вчера на восточной часиков в 19-00 хетч танго 3-х дверный 903 вроде номер, бибкать не стал т.к. была пробка людей пугать ))) Так что ББФФ тут !!!
russian_red
Вчера вечером после 19-00 на Народной Воли перед Хохрякова оббибикал тебя Андрей.
Но так и не понял услышал ли ты эти сигналы.
Хотя у тебя даже окно было открыто.
Sv000
Да у дочери Павла (voron) стоят наши рамки на Пежо.
Именно клубные. Дочь зовут - Марина.
В городе есть ещё один Пежо 307, у которого просто полосатые рамки, но без надписи FordFocusClub. А полоски как у нас. Не путайте.
Milen
У Вас номер на Форд Ка случайно не 122 (машина с буквой "У")?
Если "да" то БББФФ на перекрестке Восточная - Декабристов.
Вы свернули направо на Сибирский тракт.
MakRoИ тебе ББФФ, щас пока на выходных
Думаю тоже в тренажерный зал записаться
AviatoR:
|
Milen
У Вас номер на Форд Ка случайно не 122 (машина с буквой "У")? Если "да" то БББФФ на перекрестке Восточная - Декабристов. Вы свернули направо на Сибирский тракт. |
Да, это наша машинка.
Это муж ехал на Базовый, кондей чинить. ББФФ здесь
LunaticВсе понятно, ББ ФФ еще раз
А кто мне вчера сигналил вечером (вроде около 18 часов) на Бебеля-Опалихинская? Я прямо пошёл по Бебеля, а ты повернул налево по стрелке к Карнавалу? Номеров не видел из-за машин. ББФФ тут!!!
плюс вчера чуть позже на Советской вроде повстречались с NOCARIER... ББФФ)))
Kotechkaбыло такое
я крался за тобой от самого космоса
через машинку был и токо на советской получилось догнать
еще вчера в шесть повстречались Романом Макро у мегамарта и только что возвращался из города на работу снова повстречал Романа у 40-й поликлинники
ББФФ тут друзья
AviatoR:
|
Sv000
Сигналить безрамочным практически бесполезно. Все клубные ездят с рамками.
|
Не все, Андрей, я без рамок. Иногда бибикаю клубным рамкам, когда настроение есть...
nocarierББФФ
. Я и сегодня от Мегамарта ехал. Такой ливень хлынул - решил развести знакомых-безлошадных...
В 10.30 на С.-Ковалевской серый хетч,повернул в ЕвроГлаз.Был пешком ББФФ сдесь!
ББ ФФ бордовому хэтчу на перекрестке угол Московская/Гурзуфская О 384 УА - ехала пассажиром
FlarsЯ это повернул. В 10:20, если быть точным, но записан был на 10:00 - пробки... Уже взяли другого. Не судьба, в общем, передние боковые затонировать...
ББФФ
Сегодня вечером на Ленина перед 8 марта
ББФФ с pukch
Сегодня около 08:10 по Хохрякова черный седан
*548**96 ББ ФФ, на меня так посмотрел водитель и пассажир, ответное не услышала...
+ Вечером около 18:20 по Степана Разина голубой седан
*009** ББ ФФ делать не стала, ибо впереди стояли машины, так что
ББ ФФ здесь
Уральский горец
31 July 2008
ZZTOP:
|
AviatoR:
| Sv000
Сигналить безрамочным практически бесполезно. Все клубные ездят с рамками.
|
Не все, Андрей, я без рамок. Иногда бибикаю клубным рамкам, когда настроение есть... |
и я без рамок езжу!
вообще если сопоставить сколько людей на сайте зарегестрировано и сколько ездит с рамками, получится, что с рамками в меньшенстве...
кстати среди безрамочников много тех, кто на ББФФ всегда приветливо отвечают...
И не понятна мне позиция Андрея, что сигналить безрамочным практически бесполезно, и что сигналы приводят к непонимающим взглядам...
Все мы фокусоводы и не надо делить нас на рамочных и безрамочных, мы тут все вроде вместе!!!