Видел сегодня машину Н631ОС.
Focus.nick. Ехал за мной по ул. Забыл какой до главпочтампта, затем по Ленина через полщать около 17 часов. Затонировал как я погляжу ты тачку в ноль. Отсюда 2 вопроса:
1. Как обзор ночью?
2. Какие ты поставил пружины и сколько это вышло по $?
3. Как ДПС-ники? не тормозят за это?
Тачка выглядит прилично
PS у меня серебристый седан X000XX тонированный
D.e.N
19 March 2004
Архив Встреч Екатеринбурга на дорогах, ББФФ) (до 12.2010)
Натали!
такое ощущение что ты таксистом работаешь))) весь город за 3 часа объехала)
цитата (Натали! @ Сегодня в 13:44) |
СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ!!!
и еще одна Свадебная машина - ФФ2 хэтч серебристый А 245 РО (угол Первомайская-М.Сибиряка) |
Наташа, это Сергей
Sunny96 покрайней мере машнко его
nocarierага наверно это Сергей Sunny96 - также подумала
bishaя была не за рулем, а в качестве пассажира
все и всех углядела
russian_red:
|
Ivan_F1 Поверь, Пашке на работе совсем не скучно. Да и если машина его увидел, это еще не значит, что сам он рядом. |
Мне не надо верить, я сам там работаю щас и знаю всю кухню и движуху в Кольцово. И знаю, что он бегает весь в мыле. Я так сказал, потому что никого не встретил за день кроме него
цитата (Натали! @ Сегодня в 13:44) |
Свадебная машина - ФФ1 седан серебристый К 270 НХ (возле Оперного театра) |
Это
T1000 был, я его сегодня тоже видела окола ЗАГса (он меня нет).
ББ ФФ, Алексей!!!
+ сегодня около 17:30 по 8 марта, хэтч танго
*805**96, я
ББ ФФ, а в ответ тишина, ты хто?
Сегодня в 20:15 оббибикал серебр седан ФФ1, номер, по-моему 871 (плохо рассмотрел), выворачивающий с Крауля на Репина в сторону центра на Техникуме Связи. Я в левой полосе был из центра по Репина. ББФФ здесь
Превед жителям столицы урала!! Сеня у нас в городе вашего спалил! постояли 5минуток поговорили..
AviatoR18 ого на Братьев Быковых, приветствую
, ну и
!
вчера вечером на арамильской дороге хетчу темному привет,наверно тоже купались?
Сегодня днем (во втором часу) на режевском тракте встретил ФФ2 седан темно-красный с номером
335 без рамок, но с шильдиком ford focusClub. Два раза Би-Би при обгоне. Я был на темно-синем Мондео 1. Видимо хозяин 335 меня не понял.
Так что еще раз Фа-Фа!!!
Сегодня на парковке Меги, около OBI - голуб седан ФФ2 а166хв96 (по моему), в 15:20, в машине пусто было, ББФФ здесь
В пятницу на Челяябинском тракте где-то в час дня - красная 5-дверка, № 890. ББФФ:) Ушла дальше в сторону Челябинска, а я свернула на Кашино
Yurran
Ага, на Верхне-Сысертском водохранилище. Привет.
Alaly
Аааа, было дело, эт Я!!! Поехали на корпоратив по поводу дня Металлурга в В.Сысерть аж до восресенья, уууух погудели!
МедвеженокАга было дело, Евгений.
Ручками перемахнулись.
bolid 1Ещё раз привет!
Да действительно свадебный переполох 18-го числа был.
Спасибо, Олег!
Вчера и позвчера недалеко от Кыштыма в садах, черный седан, с нашими номерами и рамками. ББФФ, оставила записку на лобовом стекле. номер вроде 651
bolid 1:
|
Сегодня на Челябинском тракте, в районе Клеопино моргал дальним светом-гайцы стояли, могнул черному хэчу, потом заметил что он в рамках просигналить не успел ББФФ здесь |
Привет. Во сколько ехал? я там проезжала в седьмом часу
в субботу был замечен экипаж из трех а/м ваших одноклубников: nocarier, Ivan F1 и во главе девушка в шляпке
Все в рамках, но в шильдиках только двое. Шли колонной со стороны г. Заречного. Би-би фа-фа всем здесь, отдельное спасибо nocarier за компанию
sovok66
Какими-то вы странными тропами в Верх.Сысерть добирались;) Я именно туда (дача у меня там) езжу, но всегда через Кашино...
BlueBerry.
ага девушка в шляпе это я! теперь тоже с шильдиком)))
BlueBerry.тоесть?? за мной шла ауди... но никак не фокус
MakRo
21 July 2008
BlueBerry.Татьяна, надеюсь Вы, наконец-то, тоже в шильдике?
Пока все читал, забыл зачем зашел
Ехал с Песчаного оз. по Старомоск тракту - ФФ2 рест 5дв хэтч черный переББкнулись. ББФФ и тут
мы тоже в сысерть купаться ездили
по возвращению на щербакова, в сторону города, встретил одноклубника с рамками на C-MAXе (вроде) вместе в пробке до лыжников стояли друг за другом
бик бик
Alaly
Очень не охота собирать всё (Кашино, Сысерть), а так проезжаешь чуть дальше по трассе, там своротка на Сысерть, поворачиваешь и выезжаешь сразу к светофору от которого видно большой крест на горе и тем самым Сысерть почти сразу минуешь, ну а В.Сысерть так или иначе приходится проехать. Вот, мне так больше нравится ездить.
Вчера днем прим. в 14-00 с нетонированным седанчегом (tonic) на светофоре на Ленина-Тимирязева, оба двигались в сторону Восточной, номер вылетел из головы к сож., и тут БиБи-ФаФа.
На Щорса-Белинского около 19-00 опять нетонированный седанчег и опять tonic номер не видел и тут тоже БиБи-ФаФа.
Сегодня еще аж в 9-26 была замечена белая тонированная пятидверочка, выскочила из-под моста на Малыш.-Вост. в сторону Восточной, я конечно отсигналися, но поздно БиБи-ФаФа тут!!!
Фууу умаялся перечислять, вообщем "урожайные" дни выдались.
Натали! atmosfera ББФФ тут!!! В пятницу действительно был у друзей на свадьбе ну и покатались по городу немножка!!!
atmosfera Ты теперь в другом месте машину паркуешь чтоля??? уже раза три там проходил а тя все нет и нет???!?!?!
sovok66:
|
На Щорса-Белинского около 19-00 опять нетонированный седанчег и опять tonic номер не видел и тут тоже БиБи-ФаФа. |
Привет Леха, это я был.
Успел тебе гуднуть, ты из-за троля выворачивал - я в последнюю секунду рамки боковым зрением увидел.
T1000Лешш, я сейчас ставлю во дворе дома, потом выезжать удобней, чтоб круг не давать
Вообщем, когда как
+ сегодня около 11 часов дня по Сакко и Ванцетти хэтч серебро
*928*96 вроде так, была пешеходом, так что
ББ ФФ здесь
А ты хто?
nocarier именно. теперь это мой машин. фокуса отдала в хорошие руки
MakRoспасибо за беспокойство, но шильдик пока еще в пути
nocarier
ты сегодня где то в 13-3- на заводской у магазина стоял?!?!?!? Я те бибикал бибикал а ты так и не оглянулсо!!! ББФФ тут!!!
Уральский горец
22 July 2008
Saferoom:
|
Сегодня днем (во втором часу) на режевском тракте встретил ФФ2 седан темно-красный с номером 335 без рамок, но с шильдиком ford focusClub. Два раза Би-Би при обгоне. Я был на темно-синем Мондео 1. Видимо хозяин 335 меня не понял. Так что еще раз Фа-Фа!!! |
Я тож его седня встретил на Ленина! ББФФ! Он ответил, видать учится потихоньку!
MaratZБыл я тут у вас проездом в Татарстане, ни кто не откликается на бибиканье и рукомахание, смотрят большими глазами как на дурака, а ведь у всех ваших рамки были фирменные!