Not_Katie
1 May 2017mobile
2
Промежуточный результат ...винтовая подвеска ta technix, адаптеры с 5х108 на 5x114,3 (прибавка к вылету +2см), колёса rays victrix brainer r18 , морда 9j, зад 10j, резина 215/35. Вылет колёс остался загадкой - диски крашенные и не видно маркировку.
Not_Katieочень на любителя конечно
Not_Katie
Бомбезно смотрится
Not_KatieИдея хорошая!
Но необходимо изменить цвет дисков, и к ним напрашиваются подобные гайки:
Not_KatieЛибо менять салон на такой)))
Первые вобще огонь!!! Я бы 17 себе такие взял!!!
очень долго искал диски которые понравятся за адекватные деньги, 17 дюймов, вылет 42, резина Hankook 225/45/17
Как вам такие колёса,жду не до ждусь их ,и зима у нас пока летние колёса ставить
Дак у них и кованые модели есть если что, дак и самсунг не только телефоны штампует)))
DENOZAWR
где ж там часы то?
DENOZAWRЭто обычное совпадение названий фирм по абревиатуре букв,фирма которая выпускает часы ни какого отношения к фирме по производству дисков не имеет,часы швейцарские,диски япония
,я тебе про фому говорю,а ты мне пыцтаешься про ерёму
Tyson___
Я просто увидел знакомые буквы)
DENOZAWR
хотя гугл так и выдаёт,а на сайт дисков трудно попасть
Ребят ни у кого не стоят тауие диски alcasta р17 на серебристом седане?как смотрятся?
И как вообще это фирма?
Товарищи, я еще до сих пор гоняю на зиме по Москве, правда и погода как оаз еще стоит зимняя)))
Но не могу найти нормальных колес в 20-30 тысяч руб, китай не хочу...
Кто использует проставки с 5х114 на 5х108 и какой вылет нужно подобрать по фэншую?
Elvis
Вообще, вся информация есть в теме. Ты не первый и не последний. Прогнать ее можно за пару часов. Зато знаний будет тележка на всю жизнь.
А если вкратце, то - переходники 15мм, диски другой сверловки с вылетом 65-45 мм. Опять же смотря какая резина, какая посадка...
Excalibur
10 May 2017
1
Собратья, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста:
1. Имеем форд фокус 2 restyling - следовательно вылет у меня, как я понимаю, = 50.
2. Имеем диски Kosei Op Magnum 17*7.0J, 5*108, dia 73, ET 38 либо ET 43 (точно не могу пока сказать, так как для такой сверловки есть и 38 и 43 - так как диски буду брать б/у, то продавец пока не может посмотреть точно).
С dia понятно - нужны проставочные кольца. А вот как быть с вылетом? Насколько критичен такой вылет (38 / 43) при заводском в 50?
Заранее большое спасибо!
OZ Racing Superturismo GT 7.5x17/5x108 ET41 Silver
Continental ContiSportContact 5 225/45 R17
PS С крыльями беда, на покраску денег нет
suroviytatarin
11 May 2017mobile
2
Van2s
Агонь,оч красивые колёса.