человек_тапок
21 April 2011
не дискари не мои) друган купил) у меня по проще и подешевле)
человек_тапок
друган на фокус купил? что за моделька колёс?
человек_тапокхороши колеса! и, как ни странно, очень идут фокусу!
ребят, подскажите пожалуйста. нашел отличный комплект колес, но не знаю встанут ли, т.к. написано что от мондео 3.. Размер диска: 7.0jx17 ET55.0 5*108x63.3
эффектвстать-то встанут, но будут сидеть достаточно глубоко в арках
Hifish:
|
эффект встать-то встанут, но будут сидеть достаточно глубоко в арках |
спасибо..значит оно того не стоит
эффектвылет, по сравнению со штатом отличается на 3 мм, поэтому особо не заметишь
это уж я так - исходя из собственных предпочтений
если колеса нравятся и это не смущает, то отчего-бы нет
эффектКак родные шестнадцатые в арках стоять будут...
Примерно на 4 мм наружу выйдут относительно штатных, сейчас прикинул-посчитал...
человек_тапок
22 April 2011
Нет не на фокус. Параметры там жесковаты для фокуса.
- GAME -
Да дизайн не чего так)) фокусу к лицу))
А вот и мои новые колеса
Forsage P8046 GM08MJ 8J18, 10x108, ET40, DIA73.1
Sea Gray
22 April 2011
ARTEMKAОни кажутся супер огромными!!!
Смотрятся супер!!!
Мои поздравления!
Shamatarev
22 April 2011
1
ARTEMKAдвойная сверловка? Красота
pijon4ik10просто полка делает сое дело
,спасибо
Shamatarevблагодарю дружище,а обвес по одноклубникам разошолся
Ice Stormага двойная, вроде 5*112.если надо позже посмотрю на коробке
ну и я тоже отмечусь мои колесики...
Диски ERST 8J/ET49/R19/5*108 с покрышками 235/35/R19 Goodyear Eagle F1 Asymmetric
вес в сборе состовляет 23,6 кг
Еще пару фоток
Скрытый текстhttp://s003.radikal.ru/i204/1104/09/8d0cd541f736.jpg
фото на машине нет, только примерный вид )))
x
ARTEMKAну че сказать... прикольные катки получились в итоге!
тока теперь тебе серые виниловые полоски надо замутить под них!
Скрытый текстсмотрится агрессивно! + ! верни федору красивые глаза!
x
Андрей.72:
|
эффект Как родные шестнадцатые в арках стоять будут... Примерно на 4 мм наружу выйдут относительно штатных, сейчас прикинул-посчитал... |
большое спасибо) думаю тогда можно будет поехать посмотреть их, понравился комплект
ARTEMKA
Красиво! Даже не смотря на то что они серовато темные)
Максольнеобычные такие колесья и подход к их презентации!
но вылет с шириной конечно для 19" не серьезный, если честно.. я вот как обычно рассуждаю.. чтобы понять, серьезно будут смотреться колеса или нет, я образно приравниваю их к человеку. ща объясню...
берем диаметр колеса (к примеру мои возьмем). 18.. и умножаем на 10.. получаем 180 - это рост человека..
затем берем ширину диска и тоже умножаем на 10.. 8,5х10=85 - это вес.
то есть у меня получается такой подкаченный чувак с нормальным ростом, грубо говоря
попробуй теперь произвести такие же подсчеты по своим дискам.. они выглядеть будут большими, но тонкими..
вот такая арифметика
Максольни че такая машина у тя
- GAME -винилить думаю ничего не буду,заглушки ПТФ как раз с ними гармонируют
.езжу неделю на них и мысль такая посещать начала меня что если бы у меня мотор не был 1.6 то можно былоб и 19 поставить
CACTUS31я даже рад что цвет темно-серый попался а не черный глянец.
- GAME -
про ширину с тобой согласен.. нет нашел пока ничего путнего .. думаю для колекции еще взять 18 с шириной 8,5 или 9, а то и 9,5.. но влезут ли они не известно.. так что еще будут варианты ))А вылет буду регулировать проставками.. мне все равно из -за тормозов могут не влезть.
ARTEMKAто есть не такие уж страшные твои "колхозные дороги" (с) ?
17 значит ваще толку не было брать!
Максоль9,5 полезут точно, если вылет будет 25-30 и резина 225-235.. а можно и разноширокие взять! красиво получится!
с проставками геморра много конечно.. но если денег не жалко, то можно для задних колес (чтоб ступицы не снимать для установки длинных шпилек.. спереди можно без снятия обойтись) с внедренными шпильками взять. на перед 12-15 мм, а на зад 20 мм..
Скрытый текст- GAME -:
|
берем диаметр колеса (к примеру мои возьмем). 18.. и умножаем на 10.. получаем 180 - это рост человека.. затем берем ширину диска и тоже умножаем на 10.. 8,5х10=85 - это вес. то есть у меня получается такой подкаченный чувак с нормальным ростом, грубо говоря попробуй теперь произвести такие же подсчеты по своим дискам.. они выглядеть будут большими, но тонкими.. вот такая арифметика |
Отсыпь мне твоей травы
x
Максоль,а чего двери не приставил?
- GAME -
ну у меня спереди уже стоят длинные шпильки )))так что думаю прорвемся.. все равно в планах назад ставит другие тормоза...
разноширокие на фокуса не к чему.. их надо на задне приводные ставить или на полный... так то конечно на 9,5 резина 235 или 225 будет отлично сидеть и стрейч будет )
МаксольПомню точно что ты их у одноклубника брал а цену вот запамятовал
,надеюсь мы увидим твою машину когда ты ее соберешь.Дизайн дисков очень красивый,как на спорткаре
- GAME -ну выходит что 17 брать вообще не имело смысла,я езжу аккуратно.ну и дороги думаю не хуже ваших
Максольда я понимаю, что смысла разноширокие ставить на передний привод нет! просто для красоты)
-tonio-Скрытый текстнет наркотикам!
на самом деле это я для более легкого понимания привел пример!
x
ARTEMKA
купил я их у Ивана он же Ivanbh комплект за 70т.р.
Все идет к сборке.. медленно но идет.. так что скоро увидим все ))
- GAME -
да это понятно что красиво..но думаю для меня эта тема еще не закрыта ))